Перейти к содержанию

9 Лет Мл Клубу На Крымском Полуострове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Акция!!!

Каждому кто до Дня Рождения приведёт в Клуб ещё одного нового владельца МL- ПОДАРОК ОТ КЛУБА!

Опубликовано
  В 08.04.2016 в 16:48, Хруст сказал:

Акция!!!

Каждому кто до Дня Рождения приведёт в Клуб ещё одного нового владельца МL- ПОДАРОК ОТ КЛУБА!

Всем или только для Крымчан?))

:wub:

Опубликовано

Пока акция имеет очертания Крымского полуострова но,если эффект будет ощутимым и динамика развития очевидной попробуем выйти за эти пределы) 

Опубликовано

Вот блин))) а я уже оделась что б идти искать машинки не клубные))) магнитами запаслась(((

:wub:

Опубликовано
  NaMercedese1 сказал:

искать машинки не клубные
практически не выполнимая задача для столицы)
А если серьёзно то процент конверсии розданные,засунутые и приклеенные визитки ощутимо не увеличивают...поэтому и принято решение о проведении подобной акции) 
Опубликовано

И хочется и колется и мамка не велит...))))))))Рустам,набрали кворум для домика?Меня вот терзают смутные сомненья....а не взять-ли всех своих парней(мастеров)с женами и не поехать-ли к вам на полуостров отдохнуть..

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Нет кворум не набран...но даже если и был бы набран это ни каким образом не мешает тебе осуществить эту более чем здравую мысль.Не мне тебе рассказывать что корпоративный дух коллектива вырастет ощутимо,да и семейный климат как правило такие выезды значительно смягчают)
В свою очередь приложу максимум усилий для вашего комфортного приёма и прибывания!
.....680км....8-9 часов и вы шикарном месте!добавь сюда потенциально познавательную составляющую для развития бизнеса... 

Можешь даже наших общих друзей прихватить...)

• + 1
Опубликовано

Буду морщить моцк......общие друзья все в делах и заботах им не до гулянок.Если всех уболтаю выехать до 15-го сообщу полюбому.

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Как вариант имеет смысл рассмотреть вариант автобуса...время в пути 10 часов.Здесь в вашем полном распоряжении будет мой автомобиль.

Опубликовано
  В 08.04.2016 в 18:04, Хруст сказал:

Как вариант имеет смысл рассмотреть вариант автобуса...время в пути 10 часов.Здесь в вашем полном распоряжении будет мой автомобиль.

На 2-х машинах думаю все влезем))))

Опубликовано

Отлично,продумай всё....я круглосуточно на связи.Внимательно полистай сайт,обрати внимание на хостел для особо экономичных.

Опубликовано
  В 08.04.2016 в 18:06, Хруст сказал:

Отлично,продумай всё....я круглосуточно на связи.Внимательно полистай сайт,обрати внимание на хостел для особо экономичных.

Экономия-не наш профиль! :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано
  mjasnik сказал:

Экономия-не наш профиль!
И не сомневался....10 лет жизни в Сочи наложили на меня тот же отпечаток...да и круг общения как ты знаешь не располагал к экономии)))
Прям настроение поднял потенциальной перспективой знатно отметить ДР Клуба!)
Опубликовано

Кстати напоминаю,что в моём распоряжении по прежнему рамки и наклейки определяющие приобщённость к Клубу 9-летие которого мы и собираемся праздновать.  

Опубликовано

Всей Крымской ветки клуба ПРИВЕТ! Поздравляю с приближающимся 9-ти летием клуба !!!!

Хруст, Бармалей, АндрейКрым, Nikolay92Rus .... нужна помощь. Определился с отпуском и решил ехать ( 2 машины) всей семьей (6 взрослых +1 ребенок +1 собака) в Крым. Даты : с 12 по 24 июля. Нужно решить вопрос с проживанием. Оптимальный вариант - снять частный дом в Севастополе (или рядом у моря) с удобствами. Квартира 2-х-3-х комнатная тоже вариант. Если сможете помочь, то буду несказанно благодарен. Что бы не флудить, пишите в личку )) Кстате, если что то нужно захватить из Москвы то к вашим услугам.

• + 1

O521AB44.png

Опубликовано

Я хоть и продал уже эмельку, но в душе я с вами, к тому же я уже в Крыму в командировке на не определенный срок. Вива Мерседес, вива мл!

• + 1
Опубликовано

Ростовчанину куда податься только не в Питер, С удовольствием рванул, но 24.04 губернатор награждает а 26.04 трагедия ЧАЭС.( я ликвидатор просто).  Я с Вами душой не один день живем увидемся 100 пудов на юбилей клуба (10). 

• + 1
Опубликовано
  D_Godunov сказал:

но в душе я с вами, к тому же я уже в Крыму в командировке
Если вы адекватный и здравомыслящий человек то не вижу причины отказывать себе в нашей компании!)
  • + 1
Опубликовано
  magexpress777 сказал:

но в душе я с вами, к тому же я уже в Крыму в командировке
Ехать к нам равносильно проигнорировать желание губернатора наградить вас,так как основное мероприятие назначено на 23 то явно 24 очутиться в Ростове будет проблематично.Есть вариант пригласить губера к нам,здесь и наградит заодно в торжественной обстановке,тем более у меня к нему есть пару меркантильных предложений))) 
Опубликовано

Народ,ещё пару дней пробуду в Сочи,по возвращению сразу бронирую беседку.Кто не видит себя в первом сообщении отписываемся.Судя по всему на коттедж  не набираем,так что формат беседка и по желанию остаёмся на ночёвку но самостоятельно бронируем номера или хостел.

Опубликовано

Планы изменились:

Я+1+0,5 = день

Предварительно Я+1+0,5 = ночевка. :rolleyes:

CH5102AC.png

Опубликовано

К нам добавился Паша neofitik таким образом нас 10 человек и дети
Поехал бронировать беседку....

Опубликовано

Эх жалко я не успеваю.......... :(

Опубликовано

@vadnik140,Ну дай Бог не последний раз собираемся) 

Опубликовано

В следующий раз точно получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования