Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Толич, приедешь?

Выежаем... ....следующий сеанс связи уже и Москвы... ;)
вы оба с ночевкой?

Про ночевку это к Яну вопрос

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано

Ни гвоздя, ни жезла!))

:wub:

Опубликовано

@Бабайка, Ян с Суреном проехали Воронеж, по полученной от них информации - возможно, они будут готовы заселиться в Незабудку в пятницу.

А я постараюсь заскочить на часик-другой. :huh:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
Бабайка, Ян с Суреном проехали Воронеж, по полученной от них информации - возможно, они будут готовы заселиться в Незабудку в пятницу.

А я постараюсь заскочить на часик-другой. :huh:

будем ждать))

В незабудке если что есть гостиница, там свободные места есть всегда я так думаю

H319KT777.png

Опубликовано

Всем привет !!! Пока вопрос висит в воздухе , завтра все выяснится .Так что есле все сложится то я+1  в Ваших рядах в субботу . 

Опубликовано

Всем привет !!! Пока вопрос висит в воздухе , завтра все выяснится .Так что есле все сложится то я+1  в Ваших рядах в субботу . 

Ждём Вашего положительного ответа)

Опубликовано

Второй день воюю с женой за ночевку :alko_8:  B)  :87:  :ext_skilletgirl:   пока безрезультатно.

O902BE40.png

Опубликовано

Второй день воюю с женой за ночевку :alko_8:  B)  :87:  :ext_skilletgirl:   пока безрезультатно.

Думается мне, не так ты воюешь, не тем оружием. :D  :D :D  

Опубликовано

По приезду по 50, и за руль уже нельзя))

Опубликовано

перебираю все варианты B)

O902BE40.png

Опубликовано

По приезду по 50, и за руль уже нельзя))

это сразу :ext_skilletgirl:  :ext_skilletgirl:  :inv:

O902BE40.png

Опубликовано

Санька, жаль не зима, шубы обычно актуальны, хотя вспоминая хуторок, там другие пожелания исполнялись)))

H060EX11.png

Опубликовано

Други, наши! Прошу принять окончательные извинения по поводу не присутствия нашей Коми ветки, но увы, так сложились обстоятельства.

Уж не знаю, получится ли прямой онлайн телемост, но официально сообщаю, что в субботу, в то же самое Московское время, состоится встреча

Ну и конечно же празднование 9ти летия МЛ клуба!

H060EX11.png

Опубликовано

Други, наши! Прошу принять окончательные извинения по поводу не присутствия нашей Коми ветки, но увы, так сложились обстоятельства.

Уж не знаю, получится ли прямой онлайн телемост, но официально сообщаю, что в субботу, в то же самое Московское время, состоится встреча

Ну и конечно же празднование 9ти летия МЛ клуба!

очень жаль что Вы не приедете(((( молодцы что собираетесь :)  :00030:

перебираю все варианты B)

как вариант можно спрятать твой аккумулятор))))))

H319KT777.png

Опубликовано

Егор, большая печалька(((

Опубликовано

@Бабайка, чего его прятать, я пока сам не знаю где он находится :lol:  :lol:  163 вдоль и поперек излазил, в этот боюсь. работу раскидаю, поеду во всем известный сервис.

O902BE40.png

Опубликовано

@Бабайка, чего его прятать, я пока сам не знаю где он находится :lol:  :lol:  163 вдоль и поперек излазил, в этот боюсь. работу раскидаю, поеду во всем известный сервис.

Ключи спрячем!))

Опубликовано

Санька, жаль не зима, шубы обычно актуальны, хотя вспоминая хуторок, там другие пожелания исполнялись)))

какая шуба Егор, дело пахнет "мне в принципе все равно. главное чтобы автомат и красненькая". шучу. Анька не хочет рулить ни под каким соусом. :mellow:  устал рассказывать про 21 век, равноправие полов и пиво по утрам.

Жаль конечно что комилюдей не будет, но и причина куда уж серьезней - будем надеяться все будет гут.

С газмясом ухтинским пока работ нет - и в гости не сгонять к Вам :(

А телемост ты как хотел мутить? скайп? в Ухте интернет то изобрели? :lol:  :lol: :lol:  или по старинке голубей гоняете? или береста? как там это происходит :rolleyes:   хотя вспоминая твой гараж. не удивлюсь если у тебя там своя тарелка стоит спутниковая и оптикой все соседи развязаны. Кто не в курсе у Егора практически стерильный отапливаемый гараж.

O902BE40.png

Опубликовано

Ключи спрячем!))

это вариант) поеду поищу алюминиевые сковородки. 

O902BE40.png

Опубликовано

Тогда планируем план "Барбарос" по утере ключей))

Опубликовано

Ключи спрячем!))

В армии нет слова "потерял"  :lol:  :lol:  :lol:

• + 1

Опубликовано

Всем привет! Мы в Москве... завтра и в пятницу у нас рабочие дни..

А кто в Незабудку в пятницу? Может я вечерок кому нибудь на хвост сяду?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Подсмотрел в ветке Петербуржцев про салют, у нас такое планируется? Если что готов заморочиться с данным вопросом! Хоть какая то польза))

O902BE40.png

Опубликовано

@Совсем угрюмый, я тебя умоляю, такие средства, их лучше прое... ну, в смысле пропить) 

• + 2

Опубликовано

Какой салют? Мы скоромно гуляем :)

Всем добра ^_^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования