Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дядь Дим, сам то ещё не записался даже)))

У меня есть время осмотреться... медленно спуститься с горы...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
@Бабайка, отлично, осталось только время выкроить и приехать. ближе к дате я переведу денюжку, дам знать)

Сложно жить, когда у тебя в голове драконы рядом с бабочками, садизм с застенчивостью, а разврат с хорошим воспитанием!

Опубликовано

@Бабайка, отлично, осталось только время выкроить и приехать. ближе к дате я переведу денюжку, дам знать)

ок))

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано

Кстати, ребятки, у кого еще нет клубных рамок, есть возможность приобрести их на нашей незабываемой встрече в Незабудке)))

• + 1

:wub:

Опубликовано

Кстати, ребятки, у кого еще нет клубных рамок, есть возможность приобрести их на нашей незабываемой встрече в Незабудке)))

макарику стучи.Лехе.у него есть.и брелоки были тоже.сам брал себе.по скольку я в теме-он тоже едет на встречу)

Опубликовано

Так это был не вопрос о символике, а призыв для остальных участников)

Всем добра ^_^

Опубликовано

Так это был не вопрос о символике, а призыв для остальных участников)

а епть))))))запятые)))сори туплю.

ну тогда теме ап))

Опубликовано

У меня они в багажнике лежат))) и Лехе тож я завозила)))

Опубликовано

значит это ты привозила?))))и в тот же день мы встречались и себе забрал комплект))

Опубликовано

значит это ты привозила?))))и в тот же день мы встречались и себе забрал комплект))
Да, мы завезли и в Оренбург махнули на машине)))

Остатки привезем на встречу в Незабудку))

Опубликовано

зачет)))брелок супер!я себе квадратный выбрал.рамки правда еще не поставил.буду ставить только на перед.сзади камера в рамке))

молодцы

Опубликовано

Ну в общем я попрактиковался в приготовлении шашлыка. Навык не забыт))) Если общество доверит нам полномочия по приготовлению - то шашлык за Котами)))

Обещаю способ приготовления, который кажется невозможным)))

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

Рамки мне не забудьте взять, а то мои у Ильи, а на моей нету. Я потом с Ильей поменяюсь на свои обратно.

Записала)) только напомните мне их отдать)) а то могу забыть в суматохе))

Опубликовано

4 комплекта у меня в машине катаются...

Мы тебе остатки отдадим))

• + 1

Опубликовано

Кто ещё не сдал деньги -не стесняйтесь, сдавайте!!!)))))

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано

Ну в общем я попрактиковался в приготовлении шашлыка. Навык не забыт))) Если общество доверит нам полномочия по приготовлению - то шашлык за Котами)))

Обещаю способ приготовления, который кажется невозможным)))

Здорово!, что то новое всегда интересно)

Я так понимаю приготовление это с мариновкой?, если да, то предлагаю разделиться, общее кол-во мяся думаю будет 10кг,

5кг ты сделаешь и 5 кг я ( хочу сделать стейки)) ) вместе пожарим.

Как такое предложение?)

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано

Очень здорово!)) ещё грибочков возьмём, на углях шикарно будет!)) Вероника и Тимоха, заказывайте что ещё Вам пожарить!))

Опубликовано

Здорово!, что то новое всегда интересно) Я так понимаю приготовление это с мариновкой?, если да, то предлагаю разделиться, общее кол-во мяся думаю будет 10кг, 5кг ты сделаешь и 5 кг я ( хочу сделать стейки)) ) вместе пожарим. Как такое предложение?)
Да шикарное предложение...ждём вас в Крыму)
Опубликовано

У меня своя "особая" технология. Если делимся, то я полностью делаю свою долю сам, включая покупку мяса. Если никто не возражает, то 5кг шашлыка за мной

Ну а жарить можно и вместе, почему нет. Единственное-жарю только на шампурах, решетка мне не подходит. И не представляю размеров мангала там.

В теории могу привезти и свой мангал и шампура, но вроде говорили что там всё есть

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

У меня своя "особая" технология. Если делимся, то я полностью делаю свою долю сам, включая покупку мяса. Если никто не возражает, то 5кг шашлыка за мной

Ну а жарить можно и вместе, почему нет. Единственное-жарю только на шампурах, решетка мне не подходит. И не представляю размеров мангала там.

В теории могу привезти и свой мангал и шампура, но вроде говорили что там всё есть

Да, все верно, 5 кг за тобой.

На всякий случай возьми шампура, малоли что...но обычно у них есть.

Мангал у них большой, высокий, уместимся), ща фотку поищу

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано

Мангал есть, большой и удобный. Шампура тоже, правда в прошлый раз мы свои еще брали. А с углем что то не помню.... точно знаю, что свой брали, а был там или нет....

Вроде у нас с новогоднего выезда остался, надо глянуть...

dc02c3449001265aefc0fe3f86c0b736570cc176

Нашла уже))

Опубликовано

Это Я ))

post-18327-0-09479000-1460453842_thumb.j

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано

Так и на той ты)))))

Други, у нас ещё в доме 2 свободных места!)) активно приглашаем соседа!))

Опубликовано

Други, у нас ещё в доме 2 свободных места!)) активно приглашаем соседа!))

Так вы же не хотели "чужих"?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования