Перейти к содержанию

Стук в ДВС ML350 2008 г.в.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Shved да, трещина цепляет вкладыш и начинает жрать блок соответственно. Правда выходили из положения от безысходности просаживая после шлифовки вал прям по трещине, делали гладкие края и это работало, не долго, но на сезон людям хватало. Но это наш автопром, он многое прощает. 

Опубликовано

@Matadrun А что вы делали с разбитым посадочным местом вкладыша?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Shved мы, например, на камминсах, фольгу кладем)))). Надолго хватает))))

• + 1
Опубликовано (изменено)

@Dim651 фольга это хорошо, это мы видели;). Но фольгу можно ложить, если надо подогнать вкладыш плотнее. Какая фольга может компенсировать то, что выжирает заклинивший вкладыш? Я вижу только один вариант - наваривать и на координатку. Но это то же не дёшево...

Изменено пользователем Shved

Опубликовано

да, наваривали, в Ипатово (ставропольский край) на поток было поставлено это дело, сейчас заглохло там все вроде, да и дешевле блок бу найти, пусть с задирами, под гильзовку. 

Опубликовано
В 09.04.2017 в 19:19, Shved сказал:

Жесть! Но что делали с этой машиной, что бы довести до такого состояния (задиры в цилиндрах не в счёт)?!

С этой машиной все делали по регламенту, до самого разбора движка, я не гонщик и слежу за машиной. Самое смешное, что я сам приехал на сервис и диагностика на старухе, не показала НИ ОДНОЙ ОШИБКИ по движку

Опубликовано

Регламент пугает. 

Опубликовано
13 часов назад, Dim651 сказал:

@Shved мы, например, на камминсах, фольгу кладем)))). Надолго хватает))))

еще газету можно!

Опубликовано
41 минуту назад, alex00 сказал:

еще газету можно!

термоусадку, ёпт.......

Опубликовано
1 час назад, alex00 сказал:

еще газету можно!

а еще можно машину поставить к забору и она не будет приносить деньги.

Опубликовано
3 минуты назад, Dim651 сказал:

а еще можно машину поставить к забору и она не будет приносить деньги.

@Dim651 про газету это не стёб. Такие прокладки то же встречались. Ну газету конечно не видел, а калька очень даже нормально работалаB)

Опубликовано

@Shved да я понял что стеб))))))))))))

Опубликовано

@Dim651 я на полном серьезе!  Классику так собирали))

Опубликовано
Опубликовано

М113 мотор. Внезапно появился звук работы как у дизеля. Все, попадос? Задиры? Или цепь растянулась, клапана стучат? Посоветуйте куда в СПб обратиться. 

Спасибо. 

Опубликовано

постель надо ремонтировать однозначно придел смешения постели в этом моторе + 0,02.  Проблема с постелью не такая уж новость. для МБ чаще конечно на 642 моторах. 

по поводу вала у него с такой терещеной должно быть биение сатана, ну не меньше чем 0,4 уж точно вал скорее всего поправится, но как только трещина дойдет до галтели вал в пополам. и ещё, кто то там писал про первый раз трещину поперек вала видит, так вот валы только поперек и трещят. и ни как иначе. чаще всего от концентратора наприженя т.е сверления маслоканала к галтели реже просто по шее но тоже не исключение. я бы не стал устанавливать такой вал в ДВС темболее КВ стоит не луну тк не основная проблема этого двигателя. как например на том же дискавери

Опубликовано
29 минут назад, romano-denis сказал:

Все Привет!! Вот и у меня появился стук-стрекот какой то, почитал тему, волосы шевелятся.  Стук идет откуда то снизу в такт с двигателем, на видео слышно. Проехал 3 сервиса  не один не может сказать что это всем хочется разобрать двигатель стоимость от 150 т.р. Может кто нибудь поможет советом, или у кого то было такое?

Был точно такой шум,Поршня болтались,задиры были на всех.

Опубликовано
1 минуту назад, romano-denis сказал:

как вылечили?

Капиталку полную,Поршневую,гильзовку и куча деталей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования