Перейти к содержанию

Стук в ДВС ML350 2008 г.в.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавлю. Как писал выше, на Обводном Володя делает движки очень хорошо, но дорого. Я, лично, в его компетенции не сомневаюсь. 

Сам у него менял цепь, а потом искал стук, наехал на них. Мне без вопросов скинули крышки и показали, что к чему.

Опубликовано

от чего колено лопнуло?

Опубликовано
  В 02.04.2017 в 09:29, t-55-2 сказал:

от чего колено лопнуло?

Показать  

Тут гораздо интереснее вопрос, как коренную шейку провалило?...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
  В 02.04.2017 в 05:54, Dim651 сказал:

Опля. Отвлекся на бутылочку вчера, а тут такая движуха)))))). Ян, я не понял, каких объяснений ты ждешь от питерских модераторов, а значит и от меня лично?

Если вспоминать прошлое, то я остаюсь при своем мнении и не жалею, что вписался за Борея. Это был не сервис, а хрен знает что, но под вывеской клубного. Все остальное, Володя расписал.

По этой ситуации. Мне похрен. Молодой клубень попросил совет и пропал, я что должен стучаться ему в личку и спрашивать, как дела и почему он молчит???? Далее, кто то из питерских предложил ему помощь, типо съездить вместе в сервис, но он отказался. 

Что касается самого сервиса на Краснопутиловской, то свое мнение я написал выше.

Показать  

Добрый вечер!

Ни кто ни кому и ни чего не должен. У тебя лично я спрашивал о совете или инфе по конторе, где собирался покупать новый движок, не более. Помощь мне действительно предлагали, но она заключалась лишь в возможном нахождении этого человека неподалеку от сервиса на Обводном. Я очень занят, плюс как всегда бывает, одновременно наложились другие проблемы, а без колес на авось ехать на Обводный и ждать, сможет человек подъехать или нет, у меня возможности нет. Я верю людям, пока они сами не обделаются, и если мне специалисты сказали, что движку капец, у меня нет повода не верить и кататься проверять. Предоплату мне вернули без проблем, новый движок я купил, придет 8.04. Родной ДВС мне возвращают и я уже нашел покупателя на него, поэтому при продаже все сам и увижу, когда покупатель будет смотреть повреждения. 

Если тебе западло постучаться в личку, и как ты сам пишешь, что тебе похрен, то у меня к тебе вопросов больше нет. Тот, что я тебе задавал, ты пропустил мимо ушей.

И спасибо за "молодого"!

Опубликовано
  В 02.04.2017 в 09:29, t-55-2 сказал:

от чего колено лопнуло?

Показать  

неизвестно

В 02.04.2017 в 12:54, Shved сказал:

Тут гораздо интереснее вопрос, как коренную шейку провалило?...

Показать  

Объяснили, что провернуло вкладыши, они и раздолбали 

Опубликовано
  В 02.04.2017 в 21:05, nordstoyn сказал:

Добрый вечер!

Ни кто ни кому и ни чего не должен. У тебя лично я спрашивал о совете или инфе по конторе, где собирался покупать новый движок, не более. Помощь мне действительно предлагали, но она заключалась лишь в возможном нахождении этого человека неподалеку от сервиса на Обводном. Я очень занят, плюс как всегда бывает, одновременно наложились другие проблемы, а без колес на авось ехать на Обводный и ждать, сможет человек подъехать или нет, у меня возможности нет. Я верю людям, пока они сами не обделаются, и если мне специалисты сказали, что движку капец, у меня нет повода не верить и кататься проверять. Предоплату мне вернули без проблем, новый движок я купил, придет 8.04. Родной ДВС мне возвращают и я уже нашел покупателя на него, поэтому при продаже все сам и увижу, когда покупатель будет смотреть повреждения. 

Если тебе западло постучаться в личку, и как ты сам пишешь, что тебе похрен, то у меня к тебе вопросов больше нет. Тот, что я тебе задавал, ты пропустил мимо ушей.

И спасибо за "молодого"!

Показать  

А быковать не надо:smile24:

У нас просто клуб очень дружный а ты человек тут новый,поэтому тебя молодым и назвали.

На будущее учтем что помогать тебе торопиться не надо!!!

• + 2

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 02.04.2017 в 21:15, DocFed сказал:

А быковать не надо:smile24:

У нас просто клуб очень дружный а ты человек тут новый,поэтому тебя молодым и назвали.

На будущее учтем что помогать тебе торопиться не надо!!!

Показать  

В чем тут мое "быкование"? а молодого я специально в кавычки поставил, это не стеб, а по приколу

Опубликовано
  В 01.04.2017 в 20:16, Diego сказал:

Вообще действительно ситуация странная, но клиент тоже стоящий, я помощь предложил но был проигнорирован.. 

Показать  

Приветствую! Я Видел Ваше сообщение с телефоном и предложением помощи, спасибо огромное! Но обстоятельства сложились так, что у меня не было возможности ехать на обводный. Бывает такое, наложилось одно на второе и третье.

Еще раз спасибо

Опубликовано

:icon_biggrin:вот и виновник нашёлся:ges_up:

Опубликовано
  В 02.04.2017 в 21:37, БОБ сказал:

:icon_biggrin:вот и виновник нашёлся:ges_up:

Показать  

ага) в первый раз за три дня появилось время сесть за компьютер, а тут 78 сообщений) зашел спросить у одного, как он решил подобную проблему и попытаться что-то узнать по конторе, где заказал движок, а стал виновником, быком и странным клиентом! :00030: К стенке меня!:87:

Опубликовано

@nordstoyn не парься! всё хорошо когда всем хорошо. каждый высказался кому надо. ты движку нашёл.  шторм затих и полный штиль. а парни  как в жизни все разные но в общем нормальные советом всегда помогут.

Опубликовано
  В 02.04.2017 в 21:58, nordstoyn сказал:

ага) в первый раз за три дня появилось время сесть за компьютер, а тут 78 сообщений) зашел спросить у одного, как он решил подобную проблему и попытаться что-то узнать по конторе, где заказал движок, а стал виновником, быком и странным клиентом! :00030: К стенке меня!:87:

Показать  

Доброго всем) Вадим, дружище ) Все ни так плохо. Наши одноклубники посчитали, что тёбя обманывают и парят!

Конечно , все люди занятые и ещё эти авто не вовремя всегда ломаются! Держись) поможем:)

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Так колено как вдоль лопнуло?????? Хочу глянуть

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

@Diego вдоль это я первый раз слышу! а трещина на шейке это как раз по перек!

Опубликовано
  В 03.04.2017 в 07:51, Diego сказал:

@alex00 вы мало видели...трещина бывает большая на протяжении всей шейки,шейки расположены вдоль коленвала.

Показать  

Верно!!!! Трещин было две, как раз диаметрально на передней коренной шейке, вдоль всей шейке и даже с торца видно было их глубину - около 3 мм. Так то:)

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Во дела, во накал. Хорошо что все на расстоянии друг от друга) А по списку поломок мотора, я удивляюсь, что он не ехал в сервис боком. С такими болячками он вообще как доехал то? Ну главное, что клиент нашел мотор и продал еще свой, все счастливы...

Опубликовано

А почему наш достопочтимый Ян молчит? 

Опубликовано
  В 08.04.2017 в 19:56, zmeenys сказал:

А почему наш достопочтимый Ян молчит? 

Показать  

Последствия дня рождения похоже:00030:

главстрой12.рф

Опубликовано

@Diego а с чего вдруг столько пафоса? Трещина на КВ не удивляет. Удивляет продольная трещина на корневой шейке. Я например такой не видел ни разу.

Опубликовано
  В 08.04.2017 в 21:21, Diego сказал:

Ну не видели бывает,опыт дело наживное..

Показать  

Да Боже упаси от такого опыта:o

Опубликовано

Опыт дело хорошее, но в данном случае на чужих машинах....

Опубликовано
  В 08.04.2017 в 20:56, Shved сказал:

@Diego а с чего вдруг столько пафоса? Трещина на КВ не удивляет. Удивляет продольная трещина на корневой шейке. Я например такой не видел ни разу.

Показать  

Вот, как смог на телефон сфотографировал

IMG_20170404_120315.jpg

IMG_20170404_120306.jpg

IMG_20170404_120254.jpg

IMG_20170404_120156.jpg

Опубликовано
  В 09.04.2017 в 11:43, nordstoyn сказал:

Вот, как смог на телефон сфотографировал

Показать  

Жесть! Но что делали с этой машиной, что бы довести до такого состояния (задиры в цилиндрах не в счёт)?!

Опубликовано

ну эта трещина не сквозная, это слой цементации треснул, частое явление на старых моторах, на свежих первый раз вижу.

А так по опыту, был случай в 90 годах, клиент притащил машину зил 130, заклинивший, разобрали, а вал ровно как по лезвию поломан около 3 шейки, так этот гумуркул утверждал с пеной у рта, что он переднюю часть мотора с ручки заводил а зад стартером!!!))))) Доказать, что такое не возможно, не получилось, он еще и нас оборжал.

Опубликовано
  В 10.04.2017 в 16:03, Matadrun сказал:

ну эта трещина не сквозная, это слой цементации треснул, частое явление на старых моторах, на свежих первый раз вижу.

А так по опыту, был случай в 90 годах, клиент притащил машину зил 130, заклинивший, разобрали, а вал ровно как по лезвию поломан около 3 шейки, так этот гумуркул утверждал с пеной у рта, что он переднюю часть мотора с ручки заводил а зад стартером!!!))))) Доказать, что такое не возможно, не получилось, он еще и нас оборжал.

Показать  

И что на старых моторах с такой трещиной тоже проворачивает вкладыши до выгрызания блока?

Про клиента поржал. Интересно, а он в курсе как работает распредвал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования