Перейти к содержанию

Стук в ДВС ML350 2008 г.в.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Shved сказал:

Стою на асфальте я в лыжи обутый. Иль лыжи не едут иль я шизанутый... ФОТО в СТУДИЮ!!!

Фото чего?

Опубликовано (изменено)

Всё это время пытаюсь выстроить цепочку: провёрнутый вкладышь шатуна - лопнувший коленвал - РАЗБИТОЕ МЕСТО КРЕПЛЕНИЯ КОЛЕНВАЛА В БЛОКЕ. И не могу, ну не получается!!!

4 минуты назад, nordstoyn сказал:

Фото чего?

Да всего что ты перечислил. Реально - это фантастика.

Изменено пользователем Shved

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
9 минут назад, Толич сказал:

О как!:o

Я нашел ДВС в http://spb1.dostavto.ru/ за 220 в сборе, пробег 40 000 миль от GLK 2010 г.в.

Если есть инфа по этой компании, буду признателен 

Опубликовано
3 минуты назад, Shved сказал:

Всё это время пытаюсь выстроить цепочку: провёрнутый вкладышь шатуна - лопнувший коленвал - РАЗБИТОЕ МЕСТО КРЕПЛЕНИЯ ЕОЛЕНА В БЛОКЕ. И не могу, ну не получается!!!

Да всего что ты перечислил. Реально - это фантастика.

Я сам еще не видел, уже писал, что был в отъезде. Вся инфа от Евгения по телефону. Завтра поеду смотреть и разговаривать

А по поводу фантастики, можешь сам у Евгения спросить - он клубник...

Опубликовано
Только что, nordstoyn сказал:

Я сам еще не видел, уже писал, что был в отъезде. Вся инфа от Евгения по телефону. Завтра поеду смотреть и разговаривать

А по поводу фантастики, можешь сам у Евгения спросить - он клубник...

Вот это то и удивляет, что не чужой... Самое печальное то, что движок который ты возьмёшь надо сразу вскрывать и проверять. ибо ты рискуешь вскоре опять его скидывать. По сему надо разбираться и по возможности делать свой.

Опубликовано

Про Краснопутиловскую не знаю, но вроде это одно целое с Обводным. Двигателями реально занимаются и отзывы по Питеру хорошие. Если люди там не поменялись. Дело знают, косяки признают и исправляют. Но, очень дорого.

Опубликовано
1 минуту назад, Shved сказал:

Вот это то и удивляет, что не чужой... Самое печальное то, что движок который ты возьмёшь надо сразу вскрывать и проверять. ибо ты рискуешь вскоре опять его скидывать. По сему надо разбираться и по возможности делать свой.

Именно про это я и написал в первом большом комментарии. Несколько дней мониторю эту тему и понимаю, что все не просто. Перебор движка еще примерно 60к к стоимости работ, а после вскрытия пропадает возможность возврата

Опубликовано
45 минут назад, БИБИЯН сказал:

Я, правда, не знаю как расколоть каленвал вдоль, но все остальное  могу подготовить к приезду клиента за 15 минут...:87:

Печально, что так быстро, а еще печальнее то, что сама мысль такая есть в голове) Я не моралист, но считаю, что халявное бабло нужно поднимать с государства, а не с людей. Ну а дефектный коленвал, можно про запас иметь :00030:

Опубликовано

трудно представить что с такими поломками мотор еще и работал

Опубликовано

@Diego  знаю случай когда ММС делика 4д56 на лопнутом колене в 2 местах ездила еще 2 тыщи км. 

Опубликовано

@Diego хендаевцы честно спи... дизеля от митцубиси, слегка переделав. совсем слегка. так что по сути это один и тот же мотор.

Опубликовано

ну так что там по мотору-то?

Опубликовано

Перегрузы мотора на ралли, гидроудар, рука дружбы и как следствие лопнувший пополам коленвала - это понятно. Но как при штатной эксплуатации весь вышеуказанный (провёрнутый вкладышь не в счёт)набор с лопнувшим ВДОЛЬ коленвалом - это не понятно

Опубликовано

@Shved да много факторов. не хватка масла, тапка в пол при горячем моторе, колено где то переколеное, опять же перегрузки и усталость железа, перетянули где то ...т тд и тп

Опубликовано

Видел как бмв е36 дизель с мотором м51 ехал сам примерно 50км со стучащим мотором. По итогу вскрытия-тоже колено лопнуло. При этом оно ехало само и благополучно прибыло к месту ремонта

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

если колено лопается то все равно остается зажатым. и место где оно лопнуло все равно в зацеплении, оно же не идеально ровно лопается что бы проскальзывать

Опубликовано

Че то день прошел, а в такой интересной теме нет инфы...:bn:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
2 минуты назад, БИБИЯН сказал:

Че то день прошел, а в такой интересной теме нет инфы...:bn:

Я то же хотел спросить как поездка на сервис прошла?

Опубликовано

НУ И???... Пошли еще сутки после "криков души" нашего новопоявленного клубня....  А он заходил, за это время не раз на форум, ...У меня создается впечатление, что после процесса "развода".. появилось понятие -"ФОРУМ МЛ"... с дальнейшими выводами...... специально не делаю не пояснений ни уточнений свой фразы!.... Но! ... может я ошибаюсь?:ext_gimmefive:

Опубликовано
21 минуту назад, БИБИЯН сказал:

НУ И???... Пошли еще сутки после "криков души" нашего новопоявленного клубня....  А он заходил, за это время не раз на форум, ...У меня создается впечатление, что после процесса "развода".. появилось понятие -"ФОРУМ МЛ"... с дальнейшими выводами...... специально не делаю не пояснений ни уточнений свой фразы!.... Но! ... может я ошибаюсь?:ext_gimmefive:

Может в сервисе до сих пор?:D

главстрой12.рф

Опубликовано

А ведь сервисмены с Краснопутиловской постоянно в курсе событий ... и бывают на форуме постоянно... и  были на форуме, крайний раз,  несколько минут назад...:popcorm1:

Опубликовано
46 минут назад, БИБИЯН сказал:

А ведь сервисмены с Краснопутиловской постоянно в курсе событий ... и бывают на форуме постоянно... и  были на форуме, крайний раз,  несколько минут назад...:popcorm1:

Как говорил Винни Пух: "Это не с проста!":icon_lol:

главстрой12.рф

Опубликовано

Ни больного ни лекарей не слышно......:bn:

Опубликовано

Ждём.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Интересно... А почему Питерские модераторы "в рот воды набрали"?... ведь они  в тему заходили ... и не единожды.... ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования