Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Суть моих душевных терзаний в том что по мат.причинам полтора года назад продал я своего 55-го ,купил мондео 06 г.в. ,вроде как машина ничего ,хорошая никаких проблем не доставляет в сервисе был один раз за все время,но и каких то впечатлений она тоже не даёт ....просто машина и всё.Тут на неделе случайно узнал что продаётся мой мл и как говорят что особо в нем ничего не изменилось (как надо было в него около 100к.вложить до идеала так и осталось),с этого момента я перестал спать все думаю стоит меняться на Форда или нет.самое главное что раньше выход был от налогов уйти а щас нет.вот и думаю стоит или нет?

Машины бывают немецкие и стиральные! На свете есть два вида машин: Мерседес....и другие автомобили!!?

Опубликовано

А где его твой АМГ продают, в который нужно 100 вложить????

M222OM76.png

Опубликовано

не стоит

бери уже 164-й 500-й

едет бодрее, налог тот же.

Опубликовано

Всмысле где?

Машины бывают немецкие и стиральные! На свете есть два вида машин: Мерседес....и другие автомобили!!?

Опубликовано

у 164-го багажник маленький туда собаку не посадишь)))

В прямом смысле. тоже хочу его посмотреть!

M222OM76.png

Опубликовано

Да объяВы нет он его ещё не выкладывал

Опубликовано

Это получается Мондео 3 что ли? В принципе шило на мыло получается. Тем более уже на свою же бывшую машину. Я б не стал, нужно вперед идти, если есть желание и возможность лучше что-нибудь другое купить, чего еще не было. А если нет особой возможности, то лучше пока подождать. 

Опубликовано

03.г.в. Европеец,полный фарш так сказать ))),жор масла 1л./1000 ,требует замены по-хорошему всех рычагов(чтоб забыть уже),трубки охл.Акпп,маслосъемников,чистка вкг.+наверное уже диски с колодками,масло акпп Фотки на старом тел. Есть позже выложу

Опубликовано

Так это не 100 000 уже(((

M222OM76.png

Опубликовано

Да мондео 3-ий, на 164 щас не наберу,тут в том и дело что ключ в ключ обмен,я на форде просто даже съехать с асфальта не могу низкий пипец.всю зиму с бамперами под мышкой пробегал))))

Ну если знать что,где,по-чем брать то можно в 100 уложиться

Опубликовано

Вложения как и у моего примерно, тогда точно смысла брать нет, я своего тоже докатываю и думаю буду отдавать. Восстанавливать такое дело нецелесообразно думаю.

Опубликовано
@AMG_,тезка,но ведь можно и постепенно все до ума довести,у меня на 55 только в этом году поменялся передний верхний рычаг,а так завод стоял.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@AMG_,

Раз сомневаешься,

то забудь!

Выпей демидрол и спи спокойно.

Один раз ты его уже предал...

Он этого не забыл!

• + 4

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Какую бы ты авто не купишь все равно глаз туда будет смотреть! Если аж спать не можешь! надо брать,

Но потом поймешь что на Мандео ты ездил бесплатно и без проблем.

Опубликовано

лучше чем сам себе никто про ТВОЕГО коня не скажет.                                                                                                                                                                           откажись откажись.а в соседней ветке про любовь поют :D  :rolleyes:  :014:

Опубликовано

Дядя Вова, Вы поэт, а я думал. что это Вы посты пишете, как стихи. 

Опубликовано

Вот фотку с видео сделал,когда тока купил

Опубликовано

@ph9975,

Васянь,

говорю то,

что на душе!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
@AMG_,забирай не менжуйся,думаю не пожалеешь,55 лучший из 163!!!!!
  • + 1

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
post-11016-0-94630200-1458059171_thumb.ppost-11016-0-85939700-1458059229_thumb.j

Опубликовано

Фоты сразу после покупки и когда продавал

Опубликовано

фэйс :good:

Опубликовано

Тоже ратую за 164 500.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

а 166 амг ещё лучше.вы автора читаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования