Перейти к содержанию

Не Крутит Стартер W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой! Сегодня утром приехал на работу! Примерно через час хотел съездить на объект, сел в машину и не смог запустить двигатель! Нажимаю кнопку на сидушке, нажимаю на тормоз, жму кнопку в замке зажигания-зажигание включается, бензонасос жужжит, а стартер молчит! Даже не представляю, что может быть!

Опубликовано

Вытащите кнопку из гнезда, попробуйте ключем!

Выездная диагностика всех электронных систем Mercedes +7(985)6259265 МСК и область.

Опубликовано

Пробовал ключом-тоже не запускается!

Опубликовано

Скорее всего сдох стартер! Надо ехать в сервис, самому тут никак!

Проверять питание на стартер!

Если есть, то снимать стартер и смотреть что внутри! Либо щётки просто кончились, либо стартер развалился совсем!

Опубликовано

Вчера машину оставил у офиса, сегодня приехал на работу, сел в машину, и... Стартер начал крутить, но не схватывает!

Опубликовано

Вчера машину оставил у офиса, сегодня приехал на работу, сел в машину, и... Стартер начал крутить, но не схватывает!

глюк секретки? если она есть...возможно ее принудительно полностью отключить?

Заряд аккума?

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Тоже думаю на секретку! Но если на нее не нажимать, то стартер даже не крутит! Аккумулятор в норме!

Опубликовано

Тоже думаю на секретку! Но если на нее не нажимать, то стартер даже не крутит! Аккумулятор в норме!

я свою нах отключил, включаю ток по надобности...она не давала во время начать работу насоса и двиг плохо схватывал и тд... (у меня просто есть рычажок отключающий ее...)

@Sergei21, стартер мне уже поменял, помер мой совсем - все работало, но не крутил совсем

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Обиделась она на меня!!! Я позавчера с товарищем, сидя в ней, расхваливал прошлый 163! Говорил, какой он был замечательный, надежный! А это уже не те Мерседесы!

Опубликовано

Проблема решилась! Вышла из строя секретная кнопка спутниковой сигнализации!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования