Перейти к содержанию

Колеса Maxxis At-771 Bravo Ваши Отзывы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый,ребята подскажите кто катал или катает такие колёса, как ведут на трассе как бездорожье, износ. Заранее благодарю.

Опубликовано

Игорь поправьте пожалуйста название темы чтоб её содержание было более понятно,а ещё лучше с инициировать перенос этой в уже созданную по сути вопроса. Спасибо.

Опубликовано

Игорь поправьте пожалуйста название темы чтоб её содержание было более понятно,а ещё лучше с инициировать перенос этой в уже созданную по сути вопроса. Спасибо.

Рустам извини не знаю как поправить если можешь поправь сам пожалуйста.

Опубликовано

Спасибо

Опубликовано

Игорь думаю тебе придется все таки читать отзывы на сторонних сайтах/форумах... все равно там поболее информации узнаешь.

X552OO174.png
Опубликовано

День добрый,ребята подскажите кто катал или катает такие колёса, как ведут на трассе как бездорожье, износ. Заранее благодарю.

Привет!

Я при выборе резины смотрю отзывы на этом сайте (не реклама) http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/maxxis/at-771/

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

У меня максис мародер был. Не очень понравилось, жесткие, колейность ловили и почему-то все 4 покрышки были с лопнутым верхним слоем по борту, достались в нагрузку к дискам.

Опубликовано

На сколько я помню Maxxis - это в своё время проданная технология и линия куда то в азию толи мишлен толи гудиер....при модернизации своего производства.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Игорь думаю тебе придется все таки читать отзывы на сторонних сайтах/форумах... все равно там поболее информации узнаешь.

да смотрел ,много положительных но на машинках полегче,вот интересно как МЛ на их стоит.

Опубликовано

На сколько я помню Maxxis - это в своё время проданная технология и линия куда то в азию толи мишлен толи гудиер....при модернизации своего производства.

вроде делают в китае но цена качество многих удивляет

Опубликовано

Привет!

Я при выборе резины смотрю отзывы на этом сайте (не реклама) http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/maxxis/at-771/

спасибо гляну

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования