Перейти к содержанию

В продаже ML 320, 2002 год, рестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обычный мелкий троллинг, не обращай внимания)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  andreyml370 сказал:

Список заказ-нарядов приложите, будет интереснее.
Ты думаешь список заказ нарядов о чём то скажет?У меня например ни одного с 2009г нет,это тебе о чём то говорит или например я могу сделать заказ наряды задним числом с х.з каккими работами,а по факту вообще ничего неделать))Заказ наряды это для педантов,которые на 163 не ездят,хотя на форуме пару тройку наберётся.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 15.03.2016 в 18:29, andreyml370 сказал:

Павлушка сказал:

Мне просто интересно куда ушло 265530 за 1,5 года с учетом того что патрубок на хомутах. :D а раз такая точность в расходах то они точно есть.

Да что вам этот патрубок дался? Ушло оно на: снятие/установку и ремонт рулевой рейки, замена рулевых тяг,пыльников и наконечников, ремонт двигателя (замена МСК, шлифовка плоскости ГБЦ с заменой прокладок, чистка вентиляции, замена переднего и заднего сальников к/в, замена прокладок клапанных крышек, свечей, переуплотнение обоих поддонов ДВС, замена трубок АКПП, электрика (удаление заглючившей сигналки, ремонт блока ААМ, замена масла в коробке с фильтром, прокладкой и разъемом, все фильтра, замена прокладок теплообменника, мойка дросселя с адаптацией, стойки/втулки обоих стабилизаторов,ремонт фароомывателей, ремонт обогрева зеркал и заднего стекла,замена вехних рычагов спереди и сзади, замена четырех шаровых опор, замена передних дисков и колодок, замена переднего левого датчика АБС, Замена пыльника переднего правого шруса, несколько раз замена масла с фильтрами, несколько раз компьютерные диагностики, работы по электрике, покраска переднего бампера... ну и плюс сами запчасти, которые сами знаете, сколько стоит. 

• + 1
Опубликовано
  В 16.03.2016 в 14:33, andreyml370 сказал:

А цепь и звезды не меняли? Состояние кузова, куда били не били, что родное не крашенное :blink:

Етит налево что то много работ по машине.. что ее так совсем изнасиловали :D :D :D аж страшно

350 т.р. мое предложение.  Думайте, если что пишите.

Ой, цепь и натяжитель. Звезды нет, не меняли, у него лимит финансовый закончился) А насчет "много работ", так я на своей в 126000 примерно то же сделала, только в моторе было ВСЁ поменяно, начиная со звезд, заканчивая вкладышами, рейка ремонтировалась, шланги АКПП менялись, втулки/стойки стабов, подушки раздатки, ДВС и АКПП, коробку в Панавто перебрали, плату тоже заменили,вот рычаги, правда, не трогала. Лежат 4 шаровых, ждут замены....И все, кто к нам приезжает на МЛ-ях, то же самое проходили. Так что, не соглашусь с изнасилованным авто.

Опубликовано

По фото вижу что жопа приварена!!!!!!!!! :D :D :D:014:

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
@STS555,неровно :) :) :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
,Андрюх,ну как бы пошутили....

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@scretch06, Не слушай этих чудовищ!  :D  им только поблудить пофлудить! У тебя нормальная машина в продаже, и что то мне подсказывает, что ты ее на днях продашь с некоторым торгом... ;)  

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
,Андрюх,как с юмором у тебя?!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 16.03.2016 в 16:54, STS555 сказал:

По фото вижу что жопа приварена!!!!!!!!! :D :D :D:014:

Ты пипец ваще))))) Хорош пугать народ))))))

Опубликовано
  В 16.03.2016 в 17:02, БИБИЯН сказал:

@scretch06, Не слушай этих чудовищ!  :D  им только поблудить пофлудить! У тебя нормальная машина в продаже, и что то мне подсказывает, что ты ее на днях продашь с некоторым торгом... ;)  

Это не мой мопэд, свою безумную Мышь я не планирую продавать :unsure:

Опубликовано
  В 16.03.2016 в 17:24, andreyml370 сказал:

makarik77 сказал:

andreyml370,Андрюх,как с юмором у тебя?!

Когда денег касается, ваще плохо :)

Не переживайте, Вам не придется с ними расстаться ради неё, т.к. за 350 её никто продавать не будет, завтра выложим на авто.ру, если никому тут живая Мыла не нужна) И это..... если найдете ЖИВОЙ РЕСТАЙЛ за 350, похвалитесь хоть)))))))

Опубликовано
  В 16.03.2016 в 20:16, andreyml370 сказал:

scretch06 сказал:

завтра выложим на авто.ру

подождем, мы терпеливые и времени еще вагон :D

Он так то тоже не торопится, ездит каждый день и радуется :ar:

Опубликовано

Емелечка продан, можно тему закрывать! :rolleyes:

• + 1
Опубликовано

Хороший машин за адекватные деньги)))

Я пока со стороны присматривался, кто-то действовал)))

Опубликовано

@scretch06, если это корректно, огласи сумму, за которую купили машину.

Опубликовано

Ага, а то любители рестайлов за 300 могут воссиять!

Опубликовано
  В 22.03.2016 в 11:20, Dim651 сказал:

@scretch06, если это корректно, огласи сумму, за которую купили машину.

430

В 22.03.2016 в 11:43, t-55-2 сказал:

Ага, а то любители рестайлов за 300 могут воссиять!

Воссияют они, когда купят живой рестайл за 300....  ;)

• + 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования