Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит у меня такая приблуда Техноблок ( модель не знаю) что за чудо природы???!!! ХЗ. Выяснил что енто доп. противоугонка. Блокирует давление тормозной жижи и отрубает доп. плюс на стартер. Вот только ключ один, мож кто делал такой дубликат?

post-18675-0-13441200-1457959627_thumb.j

Опубликовано

У меня такая. Дубликатов не делают вроде, трудоемкое это дело по словам ключника. Полезная вещь, если не забывать по нее

Опубликовано

Проблемная вещь, если получается лучше убрать его, у знакомого была токая на FX он с ней по мудохался.

Опубликовано

да у меня с ней нет гемора просто хотелось узнать реально или не реально ключ сделать

Опубликовано

Более профессионального ключника если найдешь только, или напиши на фирму производителя, сайт находил в Москве.

PS любая сигнализационно-защитная приблуда призвана создавать гемор, желательно не хозяину) Пользуюсь только при длительных стоянках.

Опубликовано

У меня такая. Дубликатов не делают вроде, трудоемкое это дело по словам ключника. Полезная вещь, если не забывать по нее

Кажется я нашел причину. Я забыл выключить эту приблуду  :bu:

неделю мучаюсь с тормозами,колеса встают в стопор,причем по очереди,если разблокировать одно колесо,начинает клинить другое

Перебрал суппорт,заменил тормозуху, шланги,вчера снял блок абс.....

Сегодня прочел  тему и вспомнил про эту приблуду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования