Перейти к содержанию

Подскажите по резине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в моей теме про резину выложил фотки как в реале выглядит Тойо купленная мной, если интересно.

X552OO174.png
Опубликовано

в моей теме про резину выложил фотки как в реале выглядит Тойо купленная мной, если интересно.

посмотрел, спасибо.

тоже сначала на нее засматривался, но уж больно она зубастая)))

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

посмотрел, спасибо.

тоже сначала на нее засматривался, но уж больно она зубастая)))

а по нашим-то дорогам  самый раз :)

X552OO174.png
Опубликовано

@StarlejNUR, вот метаюсь между данлопом и тойо)))

Я придерживаюсь Данлопа. Буду наверное ее себе на лето брать.
Опубликовано

Расскажу про свою покупку.

Один человек в салоне купил ниссан пасфайндер на Conti Cr Cont Lx 235/65 R 18  USA  . Понятно ,что для него они маловаты будут. Менял резину, продавал эту. Досталась она мне. Цена ...     даже озвучивать не буду, не поверишь-подарок. Люди меняют на бОльшую, а ты тут как тут :D.  

Вобщем как вариант.

Расскажу про свою покупку.

Один человек в салоне купил ниссан пасфайндер на Conti Cr Cont Lx 235/65 R 18  USA  . Понятно ,что для него они маловаты будут. Менял резину, продавал эту. Досталась она мне. Цена ...     даже озвучивать не буду, не поверишь-подарок. Люди меняют на бОльшую, а ты тут как тут :D.  

Вобщем как вариант.

А  тою тоже предлагали в Автомоде , говорят , что японцы  опять хотят влезть на рынок и поэтому демпингуют сейчас.

Опубликовано

Заказал я в итоге Toyo Open Country H/T 245/65/17, на следующей неделе привезут)))

почему Тойо, а не Данлоп - думал, гадал и тд - дождался, что Данлоп подорожал...

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Toyo зачетная резина!

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Toyo зачетная резина!

Не сомневаюсь!)))

У папы Toyo ST II 255/55/19 - поехал 5 сезон (за сезон 10-15 т.км)

Опубликовано

Катал Bridgestone Dueler HP sport 275/55/17. Пробег около 35т.км. проходят еще 4-5( снял на зиму). По ощущениям: любой поворот на любой скорости держат как на рельсах наше мыло. Аквапланированием не страдал ни разу, даже по Беларусскому автобану в ливень, когда дорога была покрыта минимум 5см воды!!! Шумность не замечена-по причине: ни минуты без громкой музыки)) по трассе никаких переставок, виляний и прочего небыло. Реально, как рельсы. И рассмеюсь в лицо сказавшему, что у бриджа слабая боковина!@!)) Сколько бордюров собрано... на зимке тоже.кстати, на зиму тоже бридж воткнул. Только 255/60/17. Новую искать буду ту же модель-жутко понравилась! Единственно, пробег ее не понравился. Но это списываю на манеру вождения-повороты не повод сбросить скорость))) удачи в выборе!

Опубликовано

maks_kop , отпишись о резине по окончании летнего сезона. думаю всем интересно про резину.

Опубликовано

maks_kop , отпишись о резине по окончании летнего сезона. думаю всем интересно про резину.

А легко!))) даже можно если что напомнить!;)

Опубликовано

Привезли во вторник резину, вчера уже переобулся)

Встала хорошо, балансировка почти идеал, два колеса чуть больше грузов чем хотелось, но резина новая и должна еще прикататься.

Проехал 30 км, не гонял, резко еще не тормозил - прикатываю.

По ощущениям заметно тише зимней и предыдущей стертой Континенталь.

Колейность не чувствуется, воду отводит на ура, аквапланирования на 80 км/ч не замечено.

Белым рисунком поставил наружу, мне так больше нравится (синяя краска уже сошла). 

По поводу Данлопа - продавец при выдаче моей резины сказал что Данлоп уже совсем не тот и он бы мне его не советовал (хотя Данлоп дороже был и в наличии), по его мнению Тойо будет на порядок лучше - прошу за это камни не кидать, что мне сказали, то я и передаю...

Опубликовано

А легко!))) даже можно если что напомнить! ;)

Могу написать, что отбалансировалась эта резина на 5+, ровненькая не бьет!

Думаю Максим будет доволен)

Опубликовано

из бюджетных рекомендуют еще TIGAR SUV SUMMER? типа те же мишки, только дешевле

Опубликовано

буду катать третий сезон Toyo Proxes S/T 255/50R19 - для меня идеальная шина, на трассе и в городе великолепно себя ведёт.

post-17283-0-23587800-1459745134_thumb.j

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано
@vvi024, а на бездорожье, мокрой траве как она?

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Купил в выхи вот такие лаптики 265/50/19

post-124-0-88829700-1459753049_thumb.jpg

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Добавлю еще по Toyo Open Country H/T - они не то что тихие, они бесшумные!!! на трассе ехал 140 - тишина, ток ветер

в городе 80 - тишина, это реально первая такая резина у меня.

Опубликовано

@Solomonicboy,

Ну целенаправленно не ездил по бездорожью и мокрой траве ,не готов сказать. Не вру, один раз заехал после дождя на полевую...поюзал без проблем и вышел на асфальт.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования