Перейти к содержанию

Подскажите по резине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в моей теме про резину выложил фотки как в реале выглядит Тойо купленная мной, если интересно.

X552OO174.png
Опубликовано

в моей теме про резину выложил фотки как в реале выглядит Тойо купленная мной, если интересно.

посмотрел, спасибо.

тоже сначала на нее засматривался, но уж больно она зубастая)))

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

посмотрел, спасибо.

тоже сначала на нее засматривался, но уж больно она зубастая)))

а по нашим-то дорогам  самый раз :)

X552OO174.png
Опубликовано

@StarlejNUR, вот метаюсь между данлопом и тойо)))

Я придерживаюсь Данлопа. Буду наверное ее себе на лето брать.
Опубликовано

Расскажу про свою покупку.

Один человек в салоне купил ниссан пасфайндер на Conti Cr Cont Lx 235/65 R 18  USA  . Понятно ,что для него они маловаты будут. Менял резину, продавал эту. Досталась она мне. Цена ...     даже озвучивать не буду, не поверишь-подарок. Люди меняют на бОльшую, а ты тут как тут :D.  

Вобщем как вариант.

Расскажу про свою покупку.

Один человек в салоне купил ниссан пасфайндер на Conti Cr Cont Lx 235/65 R 18  USA  . Понятно ,что для него они маловаты будут. Менял резину, продавал эту. Досталась она мне. Цена ...     даже озвучивать не буду, не поверишь-подарок. Люди меняют на бОльшую, а ты тут как тут :D.  

Вобщем как вариант.

А  тою тоже предлагали в Автомоде , говорят , что японцы  опять хотят влезть на рынок и поэтому демпингуют сейчас.

Опубликовано

Заказал я в итоге Toyo Open Country H/T 245/65/17, на следующей неделе привезут)))

почему Тойо, а не Данлоп - думал, гадал и тд - дождался, что Данлоп подорожал...

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Toyo зачетная резина!

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Toyo зачетная резина!

Не сомневаюсь!)))

У папы Toyo ST II 255/55/19 - поехал 5 сезон (за сезон 10-15 т.км)

Опубликовано

Катал Bridgestone Dueler HP sport 275/55/17. Пробег около 35т.км. проходят еще 4-5( снял на зиму). По ощущениям: любой поворот на любой скорости держат как на рельсах наше мыло. Аквапланированием не страдал ни разу, даже по Беларусскому автобану в ливень, когда дорога была покрыта минимум 5см воды!!! Шумность не замечена-по причине: ни минуты без громкой музыки)) по трассе никаких переставок, виляний и прочего небыло. Реально, как рельсы. И рассмеюсь в лицо сказавшему, что у бриджа слабая боковина!@!)) Сколько бордюров собрано... на зимке тоже.кстати, на зиму тоже бридж воткнул. Только 255/60/17. Новую искать буду ту же модель-жутко понравилась! Единственно, пробег ее не понравился. Но это списываю на манеру вождения-повороты не повод сбросить скорость))) удачи в выборе!

Опубликовано

maks_kop , отпишись о резине по окончании летнего сезона. думаю всем интересно про резину.

Опубликовано

maks_kop , отпишись о резине по окончании летнего сезона. думаю всем интересно про резину.

А легко!))) даже можно если что напомнить!;)

Опубликовано

Привезли во вторник резину, вчера уже переобулся)

Встала хорошо, балансировка почти идеал, два колеса чуть больше грузов чем хотелось, но резина новая и должна еще прикататься.

Проехал 30 км, не гонял, резко еще не тормозил - прикатываю.

По ощущениям заметно тише зимней и предыдущей стертой Континенталь.

Колейность не чувствуется, воду отводит на ура, аквапланирования на 80 км/ч не замечено.

Белым рисунком поставил наружу, мне так больше нравится (синяя краска уже сошла). 

По поводу Данлопа - продавец при выдаче моей резины сказал что Данлоп уже совсем не тот и он бы мне его не советовал (хотя Данлоп дороже был и в наличии), по его мнению Тойо будет на порядок лучше - прошу за это камни не кидать, что мне сказали, то я и передаю...

Опубликовано

А легко!))) даже можно если что напомнить! ;)

Могу написать, что отбалансировалась эта резина на 5+, ровненькая не бьет!

Думаю Максим будет доволен)

Опубликовано

из бюджетных рекомендуют еще TIGAR SUV SUMMER? типа те же мишки, только дешевле

Опубликовано

буду катать третий сезон Toyo Proxes S/T 255/50R19 - для меня идеальная шина, на трассе и в городе великолепно себя ведёт.

post-17283-0-23587800-1459745134_thumb.j

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано
@vvi024, а на бездорожье, мокрой траве как она?

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Купил в выхи вот такие лаптики 265/50/19

post-124-0-88829700-1459753049_thumb.jpg

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Добавлю еще по Toyo Open Country H/T - они не то что тихие, они бесшумные!!! на трассе ехал 140 - тишина, ток ветер

в городе 80 - тишина, это реально первая такая резина у меня.

Опубликовано

@Solomonicboy,

Ну целенаправленно не ездил по бездорожью и мокрой траве ,не готов сказать. Не вру, один раз заехал после дождя на полевую...поюзал без проблем и вышел на асфальт.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования