Перейти к содержанию

Помогите разобраться в стуке!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, я понимаю, что по интернету причину стока определить сложно. Но все таки, если кто сталкивался с такой проблемой дайте совет. 
Не понимаю, что стучит в районе клапанных крышек. Очень похоже на цепь, но она год назад менялась. Стук начинается по мере прогрева автомобиля, примерно минута от начала запуска и до 90 градусов. Потом ПОЧТИ не вылезает, но бывает стуканет. Стук меняется при переключении коробки в разные режимы. С увеличением оборотов стрекочет чаще и пропадает.  

На 1 видео запуск двигателя. Стук начинается от 1:50 примерно.

А на этих отчетливо слышно, температура в районе 80 градусов.

Опубликовано

Это гидрокомпенсатор...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Спасибо, Ян!) 
Знаю, знаний и опыта у тебя вагон! А есть еще версии? На сколько % ты уверен? :)

А по-мимо замены, есть ли возможность стук убрать? Ну присадки или масло друзой вязкости....просто срочно надо ехать и нет времени менять их. По приезду буду загонять в ремонт.

Опубликовано

100% только Господь дает.. других версий у меня нет. На первом видио с 1,57 и до 2.17 работает предельный клапан бака (правда посторонних шумов много) Цепь у тебя шелестит постоянно (хоть и меняли ее ).  второе  и третье видио - гидрик.. ИМХО

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
@Simbiot, пересекись со мной и послушай стук НЕ гидриков, и сравни сам)))))
Опубликовано

На последних видео- явно гидрики.

Опубликовано

Да похоже на компенсатор. Стетоскоп в помощь

Опубликовано

Спасибо ребята! Значит буду ремонтиться!)

Опубликовано

Удаляю зубы по фотографии писать в лс:)))))

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования