Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер. На выходных жена прокатилась с подругой на range 3 поколение рестайлинг 4.2 литра как я понимаю уже не бмв двигатель. Жене очень понравился и хочет заменить 163. В отзывах толком ни чего не нашел, может кто , что знает про авто пример авто https://auto.ru/cars/used/sale/1032757097-851e/интересно знать какой он в обслуживание по сравнению с мылом 164 и на сколько надежен. Буду очень благодарен за советы так как жену не переубедить и хочется знать на , что я иду)))

M057TP150.png
Опубликовано

sts555 набери, в его ближайшем окружении 2 таких было

Опубликовано
  В 13.03.2016 в 16:54, t-55-2 сказал:

sts555 набери, в его ближайшем окружении 2 таких было

Теперь х6. Значит не особо хороший.
M057TP150.png
Опубликовано

Староват! Дорог по ремонту! Бенза жрет ведрами! Налог конский!

Сам думал брать, но все же МЛ перевесил. Смотрел 12 год дизель. На глазах такое авто, дизель 12 года - пробега 40, пневма - машина кроме ТО никаких поломок. Но едет она совершенно иначе.

Я на D2 - Drive2

ML 350 W164 GrandEdition

Опубликовано

Знаете почему владельцы Роверов не здороваются встретившись на дороге...утром они уже виделись в сервисе.
Конечно же шутка,но как мы знаем в каждой шутке есть доля шутки)

• + 1
Опубликовано
@Хруст,да ерунда это все. С сегодняшним качеством мерседеса - я бы все эти шутки отнес в адрес мерседес!
  • + 2

Я на D2 - Drive2

ML 350 W164 GrandEdition

Опубликовано

набери Леху и он расскажет или ты хочешь выслушать все мнения?

ща еще шуток с десяток понапишем тут про РР, но от этого про машину ты ничего не узнаешь

Опубликовано
  В 13.03.2016 в 17:19, t-55-2 сказал:

набери Леху и он расскажет или ты хочешь выслушать все мнения?

ща еще шуток с десяток понапишем тут про РР, но от этого про машину ты ничего не узнаешь

Поздно звонить , отписался в личку а так завтра наберу.
M057TP150.png
Опубликовано

@Killpest, Возможно,спор тут не уместен.Моё мнение что всё что произведено позже 2003-2005 года имеет заложенный ресурс ....ни одна машина,ни одного автомобильного бренда не будут в том техническом состоянии по прошествии 16 лет эксплуатации в каком сейчас наши 163.
По Роверу был у товарища 09-10 года намучившись избавился от него с удовольствием,но слышал и положительные отзывы.   

• + 1
Опубликовано
  В 13.03.2016 в 17:12, Killpest сказал:

Староват! Дорог по ремонту! Бенза жрет ведрами! Налог конский!

Сам думал брать, но все же МЛ перевесил. Смотрел 12 год дизель. На глазах такое авто, дизель 12 года - пробега 40, пневма - машина кроме ТО никаких поломок. Но едет она совершенно иначе.

Я смотрел 9 год выглядит не плохо на ровне с 164. Про налог не спорю но не столь важен. Важно его обслуживание и надежность так как говорили что после 2005 многое заменили и стал лучше
M057TP150.png
Опубликовано
  В 13.03.2016 в 17:26, Хруст сказал:

@Killpest, Возможно,спор тут не уместен.Моё мнение что всё что произведено позже 2003-2005 года имеет заложенный ресурс ....ни одна машина,ни одного автомобильного бренда не будут в том техническом состоянии по прошествии 16 лет эксплуатации в каком сейчас наши 163.

По Роверу был у товарища 09-10 года намучившись избавился от него с удовольствием,но слышал и положительные отзывы.   

за комплимент(так расценил) ++++

Опубликовано

У друга РР, брал новым, пробег 150 000 , 2012 год, никаких проблем не знает с ней.

Только ТО.

Пишут, что после 100 000 начинаются проблемы, но пока три тьфу, никаких.

Опубликовано

У соседа РР , дизель, 2008 года, пневма, без глобальных проблем, все как у всех- расходники!

Опубликовано
  В 13.03.2016 в 17:15, Хруст сказал:

Знаете почему владельцы Роверов не здороваются встретившись на дороге...утром они уже виделись в сервисе.

Конечно же шутка,но как мы знаем в каждой шутке есть доля шутки)

согласен на все 100.

в 10 году было дох--я бабла. это сейчас я нищий!!! купил я себе рендж спорт   би турбо, на всех пирогах!!! крутила всеми колесами на месте!!! но при этом(слава богу своя гоночная команда, сервис  и т.д.)постоянно в сервисе!! сейчас я  нищеброд!! купил 163!!! летаю и не парюсь!! про сервис забыл воооообще!!

O118TB98.png

Опубликовано

Что за мотор такой у них битурбо?

Опубликовано

Одним словом как я понял это полная и большая ж.па))))

M057TP150.png
Опубликовано

Мыло рулит,нехер его менять даже и едет супер,я менять не собираюсь и Вам други советую;)

главстрой12.рф

Опубликовано

РР это походу рулетка 50/50 кому как повезет. Тоже расматривал вариант купить, но почитав их форум напроч забыл про этот авто, как щас помню, писал один человек, отдал за замену всей пневмы системы 11к евро. Мне показалось это борщ.

Опубликовано

мдя....присматривался я в свое время к РР  спорт.

Пронесло  :prof03:

А после увиденного и думать забыл

• + 1
Опубликовано

да уж......

Опубликовано

Тоже нравится рр ))  Посидел на форумах,понял,что уровень не мой и налог большеват! 

Опубликовано
  В 13.03.2016 в 19:45, Черныйплащ сказал:

мдя....присматривался я в свое время к РР  спорт.

Пронесло  :prof03:

А после увиденного и думать забыл

кочмар:((((

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 13.03.2016 в 18:52, t070at сказал:

Что за мотор такой у них битурбо?

2 турбины!! почти 500 сил!!!

O118TB98.png

Опубликовано

Поменять топливный с нашей соляркой, снять кузов! Самому можно в гараже, ток руки должны быть с глазами и желательно пары 4 :blink:  :D  :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования