Перейти к содержанию

А в Новороссийске случайно нет понимающих в ML?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, предлагают поменять на мой X-Trail вот этот аппарат - http://novorossiysk.drom.ru/mercedes-benz/m-class/20421054.html

Хотелось с кем-то понимающим посмотреть аппарат.

Опубликовано

а чем объясняют смену?

машины разные по классу

икс трейл - барахло картонное, а тут рестайлинг на вид так нормальный, побитый конечно жизнью

Опубликовано

если это очень хорошее состояние, то у моего авто оно просто охренительно хорошее

B695MB126.png

Опубликовано

а чем объясняют смену?

Да хз - он уже давно в продаже висит.

Смущает, что по carfax аж 26 записей!

Vin 4JGAB54E62A328484 - может про него подробней кто сможет что-то сказать?

Опубликовано
  igork сказал:

Vin 4JGAB54E62A328484 - может про него подробней кто сможет что-то сказать?
Для этого вопроса есть спец. тема... :use_search:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@igork,  как вариант обмен (равноценный, без доплат) предлагают когда машину долгое время продать не могут, ну или хотят поменять класс авто, седан на внедорожник.

B695MB126.png

Опубликовано

После X-Trail ла  Мерс при езде как небо и земля разница, Но Хоть погремушка этот Экстрел но 50 раз проще чем старый Мерс. который все время тянет с кармана, Это как иметь две жены которые все время требуют деньги.

Опубликовано

То, что проще - это да! Вот и думаю - пока смутные времена, немного Х подшаманить и ездить?

Опубликовано

Конечно х оставь. Смысла в обмене Вам вообще не вижу. А продавцу есть смысл, Х новее и расход у него меньше.

Опубликовано
  В 14.03.2016 в 08:20, wartburger сказал:

Конечно х оставь. Смысла в обмене Вам вообще не вижу. А продавцу есть смысл, Х новее и расход у него меньше.

Ну смысл такой, что ML поприкольней будет! Вот и хочется!

Опубликовано

@igork,  просто если попадется убитый жди сюрпризов и хороших вложений

B695MB126.png

Опубликовано
  В 14.03.2016 в 08:44, igork сказал:

В 14.03.2016 в 08:20, wartburger сказал:

Ну смысл такой, что ML поприкольней будет! Вот и хочется!

Жаль далековато живу, посмотрел бы!!! Все тут пишут и то сЁ!!! Да все вкладывают не менее 100-ки  после покупки. Нравится бери...... Запчасти купишь тут же в МЛ-клубе у наших авторазборщиков узлами, цены не дороже китайской иномарки. Удачи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования