Перейти к содержанию

Как КУПИТЬ товар у НЕЗНАКОМЦА в интернете?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После нескольких обращений от Вас уважаемые соклубники(ники писать не буду,захотите сами напишите)

по вопросам проверить того или иного продавца на предмет честности,хочу вам продемонстрировать как это можно сделать самостоятельно и вообще на что обращать внимание при покупке в Соцсетях.

Возьму за пример последнюю ситуацию,пишет наш соклубник мне в личку

-"можешь ли помочь?походу меня кинули!"  forumnie15.gif

скидывает ссылку вконтакте- https://vk.com/s.zhadan2000

Оговорили покупку запчастей.сумма 18тр из которых 8 отправлено и конечно продавец пропал.forumnie19.gif

На что нужно обратить внимание?2088.gif

по смотреть вообще визуально-живая ли страница,как ведется,аккуратно или человек зашел-вышел,сколько людей в друзьях и конечно личная информация.

Разберу по порядку это страницу-

1-телефона -нет...(не показатель)

2-есть скайп!....по этому скайпу-Стас Карпов...Узбекистан...forumnie13.gif

сразу какие то сомнения-по ссылке вконтакте вообще другой человек!ладно продолжим. 

3-много друзей!отлично!пишем им-"знаете этого человека?"

Я взял из тех кто онлайн первые 10 человек отписал им эту фразу.    почти сразу получил ответы:-"да хотел купить запчасти" и трое отписало "он меня кинул!".............подробнее описывать не буду))

скажу что один из ответивших мне после диалога скинул мне фото паспорта! позже проверим и его))2079.gif

4-проверим фото из личного-не многие знают что на гугле есть такая функция-"проверка фото по совпадениям"

смысл прост-берем любое фото из интернета,сохраняем у себя на компе,переходим по ссылке https://images.google.com/?gws_rd=ssl  и загружаем фото туда.подобных программ я знаю несколько, но эта более активна.

вы получаете все совпадения в интернете где появлялась именно эта фотография.

а вот тут самое интересное начинается!

заливаем фото паспорта вот оно-

wBig98mzA U

и получаем.....о боже!2025.gif
теперь очередь фото из личного архива-
первое 

s9PbytHU9yY

как пишет он на свое странице -"МОИ ДЕВОЧКИ!"

девочки оказываются-сноубордитки с Приморья)))

http://sportprimorye.ru/sports/mountain_skiing_snowboarding/page/14/

проверяем второе-

09ftRg4q K

оказывается это вообще левые люди с сайта Вокруг Света))))
ну и проверяем фото самого Продавца-

фейк

оказывается это прославленный сноубордист который получил премию "Народный Герой" и зовут его Павел Бекиров
http://www.trkterra.ru/tag/pavel-bekirov   из Самарской обл.
Так же я смог получить от людей которые мне ответили ВК несколько номеров пластиковых карт.которые были оформлены на разных людей.
а так же номер телефона-вот он 8 916 822 58 06
который я тоже загуглил и сразу выпало это-
https://vk.com/id285539614 кидалово по запчастям на авто, берет предоплату и в тину, телефон не действительный 
+7 (916) 822-58-06, номер карты 5469-2000-1107-8879
это копия сообщения с сайта где вывешивают подобных личностей.

Подведу итог-я Вам наглядно показал как САМОМУ можно проверить почти любого человека.разобрал сегодня про кидалово в ВКонтакте.почти все это применимо и к другим соц сетям.

теперь по пробую по советовать

1-наведите все возможные справки по данному человеку(организации)

2-настаивайте сделать фото покупаемого товара!при чем не просто фото ,а просите положить до пустим монету в 1 рубль на товар в том или ином углу.(пример)

3-если нет возможности проверить или уговорить продавца без предоплаты то настаивайте на НАЛОЖНОМ платеже.(что это думаю обьяснять не надо)

uzerba4.gif

если брать именно ВК то у таких кадров таких страниц много.и самое главное что он проверяет их все.то есть один из 270+ друзей один контакт его это точно!короче если по сидеть пару тройку дней то можно выйти на настоящую,официальную страницу этого человека.он как правило пишет себе на фейковую положительные коменты и слова благодарности (сам себе)за ту или иную покупку.

PS это конечно не вся информация которую я нарыл и наглядно доказал что это не трудно.дорогие друзья,есть куча вариантов проверить-пробить-вычислить и тд.не ленитесь и потратьте пол часа на то чтоб по гуглить чем потом горькое разочарование и осознание утраты.

Будьте бдительны!

Обращайтесь))есть другие возможности)))

uzerbar6.gif

• + 8
Опубликовано

@MOWAR,Спасибо! Наглядно и доходчиво разъяснил.... 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

не за что Ян................но человек лишился 8тр.на ошибках учимся

Опубликовано

Проверка это хорошо, но качество деталей сложно проверить, у нас в городе есть разборки, общался с хозяевами впринципе нормальные люди цену не ломят и про запчасти расказывают правду. Но в контакте недовольный продавец из другого города начал поливать грязью, вот и вопрос это продовцы нечестные когда люди из далека заказывают, или люди купившие по фото деталь ждут от нее состояния новой детали.

M101PC152.png

Опубликовано

Спасибо, штирлиц!

Опубликовано

Серег ну согласись все надо оговаривать.от замены-возврата до не оправдало ожидание-не пригодилось.

а нагадить в коментах или с "умничать" не сложно.

надеюсь моя информация убережет кого ни будь....в ВК когда писал людям и наводил справки про этого кадра-много раз читал в овет-"Спасибо огромное!!! я почти согласился!!"

согласись приятно слышать благодарность ,а не проклятия.

так что проверять и проверять.

Спасибо, штирлиц!

)))я еще на машинке вышивать умею)))))

Опубликовано

Согласен, просто часто народ не заморачивается, сами не оговариваюи ту или иную ситуацию, а потом кричат продовец нехороший человек кинул. И спасибо инфа действительно полезна

M101PC152.png

Опубликовано

Согласен, просто часто народ не заморачивается, сами не оговариваюи ту или иную ситуацию, а потом кричат продовец нехороший человек кинул. И спасибо инфа действительно полезна

я Яну отписал.тут у нас на сайте тоже пара орудует.но пока рано кого либо обвинять.надо все как следует проверить.

будьте внимательны.

есть сомнения-пишите на общак.

ну или на край стучите в лс.

PS я сам один раз тут на сайте столкнулся.писал.была тема.

и пару раз на других форумах.

но бог миловал.после этого богатый опыт

Опубликовано

Да невижу вообще проблемы!Не ну проблема то есть, но в голове самого покупателя с желанием купить подешевше....Я не акцентирую на " подешевше" , просто цена не должна затмить разум........

Ну а аферистов и обманщиков на форуме конечно будем четвертовать, ну или колесить.....!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

спасибо будем бдить

Опубликовано

нашел интересную тему ни кто ничего не брал здесь? http://moj.vk-moda.ru/category/13653104/ а то футболочка понравилась

B695MB126.png

Опубликовано

нашел интересную тему ни кто ничего не брал здесь? http://moj.vk-moda.ru/category/13653104/ а то футболочка понравилась

ты хочешь проверить на честность покупателя?

Опубликовано

@MOWAR,  да уже посмотрел моих размеров нет все равно :angry:

B695MB126.png

Опубликовано

@MOWAR,  да уже посмотрел моих размеров нет все равно :angry:

ну свисти если что))это не долго.рад буду помочь

надо тему изменить (название)

"помогу соклубникам" проверить на честность )))))))))))))))))))))))

Опубликовано

@MOWAR,  главное не в названии, а в содержании

B695MB126.png

Опубликовано

@MOWAR,  главное не в названии, а в содержании

ну содержание ты видишь как и все)))

приятно быть полезным.

Опубликовано

Ну Матвей красава,грамотно все расписал,Жиглов и Шарапов нервно курят:)))))

главстрой12.рф

Опубликовано

Ну Матвей красава,грамотно все расписал,Жиглов и Шарапов нервно курят :)))))

)))спасибо

как говорит моя жена-"САМА В ШОКЕ!")))))))))))))))))))))))

ps НАДЕЮСЬ кого ни будь спасет))

Опубликовано

тему нужно оживить.за одно и повод есть-

Сегодня ездил на сервис к друзьям,хозяин рассказал новую мульку гуляющую по инету.

новая формула не честного отьема денег.

Короче создается обьява по продаже авто.часто встречается на АВИТО,как правило это средний класс,ценою до 1-1.5 ляма.

цена занижена существенно.в описании что то типа-"уезжаю из страны!"или "срочно нужны деньги!"

Вам машина интересна,вы звоните с мыслями-"это шанс!"надо брать срочно!" и вам говорят-давайте завтра тока по раньше ,а то уже 5 просмотров договорились и вообще именно ВАМ по большому БЛАТУ предлагают скинуть предоплату,тыщ так 10-15 (типа бронь) и тогда я отдам именно вам и остальных пошлю!но тока быстро и сейчас и сегодня!

короче вы кидаете деньги на карту одноневку,деньги снимаются и тип пропадает.обьява висит 2-3 дня,собираются деньги с нескольких лохов и удаляется.

и потом все по новой.

будьте бдительны!бесплатный сыр-только в мышеловке!

Опубликовано

вы кидаете деньги на карту
Ну это уже совсем для лохов))не глядя на машину и чела кинуть 10,проще выкинуть))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

вы кидаете деньги на карту

Ну это уже совсем для лохов))не глядя на машину и чела кинуть 10,проще выкинуть))

однако люди ведутся....и вообще как тут у нас парней разводили.вызывало у меня только 1 вопрос-"как так!?"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования