Перейти к содержанию

Реставрация, восстановление и улучшение характеристик деталей .

БИБИЯН

Рекомендуемые сообщения

Только что, мерендос написал:

Да бойтесь меня!

Вот честно! Как конкурента в работе... Я Вас не боюсь! А вот как "ездуна" на подобных деталях подвески.... лучше с Вами на дороге не пересекаться...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Вот сварочные швы, достойные уважения

Картинки по запросу красиве сварочные швыКартинки по запросу красиве сварочные швы

А это , нечто , похожее на Вашу работу...

Похожее изображение

Толсто, но совсем не правильно!

• + 1

Шев не нравится??? Можно и такой сделать какие проблемы!  

Чувствуете разницу....?

Картинки по запросу Кондуктор для сварки рычагов подвескиКартинки по запросу Кондуктор для сварки рычагов подвески

жди фото... Я как ты не выделываюсь, когда надо делаю, а делал я для себя еще раз повторяюсь.

Твои панты мне параллельны. И комментировать я тебя больше не буду, т к в таком духе я не привык общаться .  Это низко! Что за люди, ужас! 

а ты как я понял в своей теме. 

@мерендос Дмитрий вы бы  зашли поздоровались с коллективом сначала,прежде чем баталии устраивать...и с кем!?)

За общение в подобном тоне пока устное замечание и не рекомендую "развивать".

Я ваши правила не знаю, только зарегистрировался. А ваш Ян первый начал эти самые баталии, И с кем? вы что первый сорт , а я второй? Кто вы в человеческом мире? Я общаюсь вполне в допустимых рамках. 

Хотите меня блокируйте мне все равно. Правда глаза колет. Вот на меня и спустились. Привыкли всем рты затыкать, что не по вам. возомнили себя Бог знает кем. А он то действительно всех видит и слышит, я ко всем отнесся  с уважением, а вы как... 

Вообщем всем пока..... 

и Удачи . 

• + 1

Исключительно для сравнения, пусть и выхлоп... 

1431766290_571573829.png

@мерендос Вы ворвались как слон в мою личную тему (я не возражаю против разумной критики, и даже рад этому)... Предложили решение, которое, "не приведи господи", , просто может убить человека... ладно, убьетесь сами... туда Вам и дорога с Вашими рычагами, но  Вас - дурака тоже жаль , но Вы же убьете других людей... Вы об этом подумали? Я не делаю, пока, детали, работающие на разрыв, (рулевые тяги) и не потому, что не смогу сделать, а потому, что не могу найти поставщика сертификационной продукции. Вы хоть что то понимаете в марках стали? (или других металлов)? Ваши сварочные швы убийственны! Это называется (в среде сварщиков) "насрать на железку"... не верите... зайдите на любой форум сварщиков... и покажите эти свои  фото  - "говно на железке"... поверьте... я еще мягко выразился!

11 минут назад, мерендос написал:

вы что первый сорт , а я второй? Кто вы в человеческом мире? Я общаюсь вполне в допустимых рамках. 

Вы не просто "сорт" такого понятия нет в механике...Вы-  автозло! и очень опасный!

41 минуту назад, EAGLE написал:

Исключительно для сравнения, пусть и выхлоп... 

1431766290_571573829.png

Это же скорее всего робот :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

@SHV , даже не берусь спорить, не знаю, но мне когда ребята варили банку с мин-ватой, чтобы прямоток булькал а не гремел - примерно такой же шов был... восьмерку стежок за стежком накладывают, как хирурги, блин, всё в газовой среде (если не ошибаюсь) без плевков, соплей, кривых линий... Очень приятно смотреть на такую работу. 

Только что, EAGLE написал:

восьмерку стежок за стежком накладывают,

Это 80-й уровень! Я пока так не могу...

@БИБИЯН , Ян, всегда считал и буду считать, что всё приходит с опытом, тренировками, попытками, главное желание себя совершенствовать, видеть свои ошибки и уметь их признавать . Я вот варить не умею, может когда-нибудь будет желание научиться - буду пробовать, но по работе в сервисе помню, как паять учился гребенки на Митсубишевских блоках, которые "не ремонтируются" Первоначально и дорожки жег и отслаивалось, а потом, вроде приловчился, набил руку:

_oGAtEgTyy4.jpg

Y5zI7a7r5RA.jpg

Сейчас вот шить учусь автомобильные темы (рули и т.д.) руки исколоты, швы пока неровные, но, уверен, всё впереди)))

• + 1

@EAGLE Артем! У каждого свое понятие  о показе работы "которую не стыдно показать"  Ты показал достойный результат...а для кого то и "кучка говна-квадрат Малевича"... ИМХО!

3 минуты назад, БИБИЯН написал:

@EAGLE Артем! У каждого свое понятие  о показе работы "которую не стыдно показать"  Ты показал достойный результат...а для кого то и "кучка говна-квадрат Малевича"... ИМХО!

А  кому то и квадрат Малевича кучка говна, простите за полемику)))

• + 1

M222OM76.png

@БИБИЯН , У нас в сервисе огромный плакат висел: "Механик! Меняя клиенту колодки помни! Его машина на дороге может ехать вслед за тобой!" Так много смысла в одной строке.

• Лайк 1
  • + 1

@SHV  Я даже знаю автора этих фото и автора этого сварочного чуда! (правда только по переписке). Он изменением температурного режима (тока) даже картины "в цвете" варит!

@EAGLE Отличная фраза! Нужно взять на заметку!

@SHV Это его швы....

Картинки по запросу картины сваркой в аргоне

• Спасибо 1
  • + 2

Ян здравствуй! Сколько стоит сие удовольствие

Пилять как можно такое выпускать на дороги???? Ужос!!!!! Я дилетант но варю лучше!!! Уж простите но таких казнить надо при рождении!!!

Одиннадцать лет занимаюсь монтажом систем теплогазоснабжения. Газопроводы, паропроводы и т.д. что такое правильный шов знаю не понаслышке. Так вот ни разу ещё толстый шов не прошёл просвет.  За толщиной всегда скрывается не провар. У профессионала шов всегда красивый и правильный, а не толстый.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Ребята, ну чего на человека катить ? Он просто поделился своим подходом к реставрации. На дороге не развалится его конструкция, но продать такое авто будет сложно.

ДА , не нравится , да не красиво и судя по снимкам, не профессионально .(Себе бы так не делал никогда, лучше бы попросил "соседа сварщика".  

Резко  он конечно отписался ( вот это большой минус) . А ведь ему всего лишь высказали своё мнение , как и он своё, так что все по- ровну. 

Надо просто отпустить человека с миром и лёгких ему дорог.

Не надо прогонять, Парень-то с руками, если такое сотворил.  

А из нас, простых смертных, такое кто-либо сможет сделать, а.... ?

Хотя бы это заслуживает уважения.

Это моё мнение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования