Перейти к содержанию

Реставрация, восстановление и улучшение характеристик деталей .

БИБИЯН

Рекомендуемые сообщения

Ян Олегович добрый день! Прочёл Вашу тему про реставрацию ходовой очень интересно. Подскажите, есть в наличие передний верхний рычаг под востановление и необходимо заменить передние нижние шаровые, в рычаге востанавливаете только шаровую , а сайлентблоки? Как поступить с шаровыми- купить подешевле и отправить Вам на переделку или есть готовые ? Сроки и цены ? в личку. 

В пятницу получена первая партия  верхних рычагов из пескоструйки...

post-5118-0-03030200-1463932104_thumb.jppost-5118-0-84054600-1463932131_thumb.jppost-5118-0-09875400-1463932162_thumb.jppost-5118-0-28648600-1463932188_thumb.jppost-5118-0-41033500-1463932227_thumb.jppost-5118-0-54918000-1463932255_thumb.jppost-5118-0-02685600-1463932284_thumb.jppost-5118-0-93254900-1463932073_thumb.jp

"Пальцы" шаровых уехали на  наплавку, напыление и полировку...

post-5118-0-60367900-1463932528_thumb.jppost-5118-0-63367800-1463932566_thumb.jppost-5118-0-43852900-1463932639_thumb.jppost-5118-0-11686300-1463932497_thumb.jppost-5118-0-13157100-1463932608_thumb.jp

Теперь пояснение... чтобы было взаимопонимание!

Сайлентблоки верхних рычагов я НЕ ИЗГОТАВЛИВАЮ!

Есть три варианта развития дальнейших событий

1. Я отправляю заказчикам отреставрированные рычаги со старыми сайлентблоками (это в случае передачи мне "именных" рычагов на реставрацию, без использования "обменного" фонда)

2. Я перепрессовываю  сайлентблоки рычагов согласно пожеланий закзчика (оригинал/неоригинал, полиуретан/резина)

Стоимость сайлентов принимается  равной стоимости их в Экзисте +стоимость перепрессовки. Заказчик просто указывает, какие преобрести ....

3. Закзчик присылает мне рычаги и сайленты, купленные им же, я их просто запрессовываю.

ВСЕ ПЕРЕСЫЛКИ ДЕТАЛЕЙ ОПЛАЧИВАЕТ ЗАКАЗЧИК!

Подробности оправки рычагов из "обменного фонда" я опишу в следующем посте

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

ян! подскажите цену реставрации переднего верхнего рычага с учетом покупки и перепресовки сайлентблоков полиуретан. и также необходимо заменить передние нижние шаровые, как поступить - отправить вам новые на доработку или есть обменный фонд?

Часть крайних сообщений бесследно пропала в связи с глюком сервера. Так что информации по шлангам АКПП не осталось.

Два комплекта шлангов со всеми креплениями и комплектующими сегодня отправятся в Москву для 

Andreyml32 и taliy2

post-5118-0-14779600-1465212187_thumb.jp

Сдрасти всем . Скажите мож кто знает  подходят от наших ли  авто, пыльники на задние шаровые наши . У меня оба задних порваны , когда снял один он точно живой. Походу зимой лопнули. 

сдесь другая чужая тема.поищи в тех.отделе (ходовая) или там спроси

Ян как успехи? Запустил делаешь?

Из-за некоторых семейных проблем на время приостановил работы... сейчас занялся опять вплотную... Для работы с деталями пришлось купить более мощные станки, а так как новое не значит хорошее... пришлось станки восстанавливать. Фрезерный станок сегодня прошел тестовую обкатку на всех режимах... в работе посмотрю его завтра. Токарный станок через неделю тоже запущу в работу... так что процесс, хоть и не очень быстро, но идет...

Вакуумная камера изготавливается... броне стекла пока пробуем резать лазером, но похоже, что придется искать гидрорезак...

CIMG3302.JPGCIMG3303.JPGCIMG3304.JPGCIMG3305.JPG

Ян, а на эксперемент ни чего нет готового.

M101PC152.png

Прошу прощения, что долго молчу в теме, работы по запуску производства идут полным ходом,  работа движется, готовые узлы уже есть, в работе целая партия рычагов и наконечников, задних стоек.. пружин.... Изготовлена первая партия улучшенных пыльников

CIMG3311.JPG

Пружины от Влада и задние стойки (еще не переделанные) ... заказ наших клубней

CIMG3306.JPG

Рычаги подготовлены к переделке...

CIMG3307.JPG

Готовые (переделанные)пальцы рулевых тяг и рычагов

CIMG3310.JPG

Ну и Пыльники....

CIMG3308.JPGCIMG3309.JPG

• + 2

В 29.07.2016 в 03:24, БИБИЯН сказал:

Из-за некоторых семейных проблем на время приостановил работы...

10 часов назад, БИБИЯН сказал:

Прошу прощения, что долго молчу в теме, работы по запуску производства идут полным ходом,  работа движется, готовые узлы уже есть, в работе целая партия рычагов и наконечников, задних стоек.. пружин.... Изготовлена первая партия улучшенных пыльников

Ян, ну когда проблемы семейные, - это святое, семья - главное в этой жизни, поэтому временное молчание, я думаю, всеми будет понято нормально.

Получается с бронестеклами для камеры? Я так понимаю, пыльники из полипропилена?

Изменено пользователем vvs_omsk

:bravo:очень ждем

я скоро подготовлю посылочку с рычагами других марок авто

особенно жалуются на качество подвески любители БМВ и Каенов

@vvs_omsk С вакуумной камерой пока технические проблемы... Пыльники мне отливали в другом городе. Синие пыльник - это полиуретан, черные пыльники - это резина. Материл всех пыльников - американский, низкотемпературный (до -70*С).Толщина стенок увеличена на 0,5 мм по сравнению с оригиналом.

@VladimirEKB На первой фотографии с права лежит комплект пружин и амортизаторов именно для твоего заказа.

Только что, БИБИЯН сказал:

@vvs_omsk С вакуумной камерой пока технические проблемы...

Ян, могу чем-то помочь?

:bis:  в предвкушении

ато чет на 20-х тапочках вчера на скорости 130 было не комфортно в колее и жопа как-то раскачиваться стала

видимо пора уже

тут миллион советчиков которые говорят что ни одна подвеска эти тапки не выдержит :tr_oops:

Рулевые рычаги и рычаги схождения:

разобраны, отпескоструены, наварены в аргоне усилители, расточены, шаровые под них уже лежат готовые. Т.Е. полностью подготовлены под "заливку" и окончательную сборку.

CIMG3313.JPGCIMG3314.JPGCIMG3315.JPGCIMG3316.JPG

Изготовлены (переделаны)  под заказ два комплекта задних нижних рычагов..... отпескоструены и частично загрунтованы...

CIMG3317.JPG

• + 1

а с задними нижними че делал , уши чтоли для стаба ремонтировал

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

@БулВиталий  Вварены новые уши из кованного дюраля (старые съело), расточены крепления задних стоек под усиленные шаровые, скоро будут запрессованы полиуретановые сайлентблоки

Комплект деталей поехал в Ульяновск для Евгения73

CIMG3483.JPG

Комплект рычагов поехал в Москву к Бороде.....

CIMG3484.JPG

День добрый! Два вопроса:

Сколько по деньгам восстановление, и есть ли выслать уже восстановленные ? Или например мне выслали восстановленные, а я после замены отослал Вам свои старые, так сказать в подменный фонд.

@Remka Для "старых и проверенных" клубней я высылаю детали под "честное слово" скорейшего возврата. Для новичков и сторонних заказов, беру залог с последующим возвратом

По деньгам лучше пообщаться в личке...

Ян красава... был у тебя не так давно и любовался размахом твоих идей... теперь вижу что дело не стоит на месте и производство наладилось на широкую ногу))) удачи тебе в твоем начинании))) уверен что каждый клубень поддержит меня в моих словах...

• + 1

Y380OY777.png

Комплект деталей подвески. Заказ из Казахстана. Уже отреставрированы и залиты полиамидом. Вечером обработаю литники, поставлю пыльники и полиуретановые сайлентблоки. Завтра заказ поедет на родину...

CIMG3489.JPGCIMG3490.JPGCIMG3491.JPG

Сегодня привезли рычаги полноприводного 221 мерса... будем делать..

CIMG3492.JPGCIMG3493.JPGCIMG3494.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования