Перейти к содержанию

Продам ГУ parrot asteroid smart

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам мультимедийный комбайн,в данный момент стоит на пассате. если надо будет сделаю все необходимые фото. 

https://market.yandex.ru/product/9345035?clid=502&hid=90404&nid=54836 тут можете посмотреть все характеристики

ценник думаю 23000

Опубликовано

@sanya6600, Прочти правила подачи объявлений. Фото обязательно.

Откорректируй объявление.

Опубликовано

@sanya6600, Прочти правила подачи объявлений. Фото обязательно.

Откорректируй объявление.

фото сделаю завтра или в понедельник

Опубликовано

Если честно, сомнительное устройство,за такую цену можно найти и поинтереснее, такая высокая цена обусловлена лишь дорогим баксом,а отсутствие симки вообще делает его практически бесполезным

Начинка соответствует 2005 году, старая логика омап 3630, одноядерный процессор с частотой 800 МГц, видео sgx530, ОЗУ 512 мб...предполагаю что игры да и тотже навител тормозить будут мама не горюй. Сейчас приставки в виде флешки для тв раза в 4 мощнее.

Ввиду вышесказанного хоть я и не имею интереса в покупке данного давайса могу предположить что максимальная цена на вторичном рынке для данного устройства не более 10000.

Но это моё личное мнение и на него прошу сильно не опирается! А вообще на алиэкспресс есть устройства помощник за 13000 рублей

Опубликовано

Если честно, сомнительное устройство,за такую цену можно найти и поинтереснее, такая высокая цена обусловлена лишь дорогим баксом,а отсутствие симки вообще делает его практически бесполезным

Начинка соответствует 2005 году, старая логика омап 3630, одноядерный процессор с частотой 800 МГц, видео sgx530, ОЗУ 512 мб...предполагаю что игры да и тотже навител тормозить будут мама не горюй. Сейчас приставки в виде флешки для тв раза в 4 мощнее.

Ввиду вышесказанного хоть я и не имею интереса в покупке данного давайса могу предположить что максимальная цена на вторичном рынке для данного устройства не более 10000.

Но это моё личное мнение и на него прошу сильно не опирается!

навител более чем летает, в игры надо на pc играть а не на магнитоле грубо говоря, симка зачем? у меня в машине 3г модем валяется, но не пользуюсь)

Опубликовано

Честно сказать меня удивляет тот факт что навител летает, последняя версия с 3д интерфейсом у меня подтормаживает на телефоне с 4 ядерным процессором 2 гигами оперативки и топовым чипом видео двухлетней давности

Опубликовано

Честно сказать меня удивляет тот факт что навител летает, последняя версия с 3д интерфейсом у меня подтормаживает на телефоне с 4 ядерным процессором 2 гигами оперативки и топовым чипом видео двухлетней давности

Симки нужна именно для того чтобы небыло лишних устройств

хз, могу заснять видео работы, вполне все сносно и быстро, правда я им пользовался раза 3-4 наверное.

ну насчет симки это все сомнительно, юсб выведены в бардачек, один для флешки второй для модема лежат там никому не мешают

да и честно говоря если нужен инет на нем мне проще раздать с айфона, что я иногда и делаю)

Опубликовано

Симки нужна именно для того чтобы небыло лишних устройств и для того чтобы лазить в инет, смотреть пробки, строить маршрут навигатору мимо пробок, да и музыку онлайн слушать приятно, ютуб вконеце концов посмотреть

Было-бы классно если в объявление вставить видео работы устройства, но насчёт навител все-же не уверен, так как там карты трёхмерные с детальной отрисовкой памятников и тп

Опубликовано

Автоматически сгенерированное об'явление
Эта тема была закрыта модератором.

Причина: undefined
Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,
Администрация Мерседес мл-клуб

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования