Перейти к содержанию

Продам новый телевизор Samsung UE50JU6400UXRU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!

Так получилось, что стал обладателем 2-ух ТВ (нужен был 1).

Один развернул, второй в упаковке полным комплектом.

Телевизоры куплены не в магазине - напрямую с завода.

Цена 50к руб.

(1 тыщ руб за один диагональ!!!) :rolleyes:

post-20111-0-32737700-1457703370_thumb.j

post-20111-0-09223200-1457703382_thumb.j

post-20111-0-48927400-1457703395_thumb.j

Опубликовано

Откуда телевизор, если не секрет?

Я может конечно не прав, но завод не торгует телевизорами напрямую, по крайней мере так было всегда (связан был с Самсунгом).

Это первый момент.

Второй момент телевизор предназначен не для продажи, а скорее как образца в том же магазине, это подтверждает надпись Sample Not For Sale.

Возможно отсутствуют какие либо функции или встроенные устройства в нем, обычно бывает так.

Третий момент, никакой гарантии, что он проработает хотя бы с пол года и у него не нарушена матрица.

Вот как то так.

Это мой мнение, никому его не навязываю, скорее для размышления остальным.

Во всём остальном телек огонь.

Но рисковать ради экономии в 10-15 тыс руб, в рядли кто то будет.

• + 2
Опубликовано

Панасоник 50vt60 вот огонь, а это так себе

Опубликовано

@DILLER, Игорь, плюсую. А телек понятно что замучен на заводе, т.к. завод на киевке не доезжая Балабаново.

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Завод не торгует, но для своих сотрудников иногда распродает тестовые модели. Т.е. из линейки производства выбирается некоторое кол-во тиви и тестируется в течении 2-3 недель. Далее они полным комплектом продаются сотрудникам с дисконтом. На эти товары, как правило, на заводе очередь.

Все функции присутствуют.

И насчет гарантии ты не прав. На любой покупаемый тобой товар никто тебе не даст гарантии, что не сломается в течении полугода. 

К тому же, это протестированные экземпляры от которых "сюрпризов" не ожидается.

Официальной гарантии нет. Есть гарантия от завода мне лично, чуть что - сдать не составит проблем.

Опубликовано

за 40 возьму

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

@DILLER, Игорь, плюсую. А телек понятно что замучен на заводе, т.к. завод на киевке не доезжая Балабаново.

телек замучен на заводе - тк завод на киевке не доезжая Балабаново. 

Очень логичная фраза! )))

не, без торга. За что брал - за то и готов отдать

Опубликовано

Я за 40 его в м видео  брал с витрины)))  да жена случайно разбила матрицу. Так что если решишь за 40 заберу

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Как то уж совсем сомнительная афера ...

Он в интернете от 56000 с гарантией. Из-за 6 рублей - есть ли смысл?

Я на D2 - Drive2

ML 350 W164 GrandEdition

Опубликовано

Завод не торгует, но для своих сотрудников иногда распродает тестовые модели. Т.е. из линейки производства выбирается некоторое кол-во тиви и тестируется в течении 2-3 недель. Далее они полным комплектом продаются сотрудникам с дисконтом. На эти товары, как правило, на заводе очередь.

И насчет гарантии ты не прав. На любой покупаемый тобой товар никто тебе не даст гарантии, что не сломается в течении полугода. 

Официальной гарантии нет. Есть гарантия от завода мне лично, чуть что - сдать не составит проблем.

Не правда.

Завод ещё раз говорю, официально ничего не продаёт напрямую клиенту, не важно сотрудник или нет, это всё чёрные схемы.

Ну да ладно.

Гарантию даёт продавец, а именно Юр.лицо, к примеру Мвидео,  на тот же год.

А так гарантия от производителя не помню точно, что то в районе года точно, не буду вдаваться в подробности, смысл понятен.

По другому быть не может, он на рынок бы не попал. "Не дали" бы.

Как "образец" тем более.

Кстати ещё по поводу гарантии.

Любой уважающий себя магазин , а далее компания в том, числе и Самсунг, обменяют свой товар, если всё законно приобреталось, практически без вопросов, даже не спорь, были случаи и не один, на сегодняшний день вообще без разговоров.

Особенно телеки так просто не выходят из строя.

Даже не поверю в скачок электиричества, т.к. в современном мегаполисе это нонсенс.

Отдавай Лёхе за сорок, это реальная цена, если всё пучком.

А далее на месте сторгуетесь о нюансах.

Опубликовано

да какая к черту разница где он его взял?

какая разница есть гарантия или нет?

человек продает и дешевле чем в инете!

телек новый?-новый!нужен-берем!

сомневаемся?-торгуемся!

в конце концов я думаю и продавцом (ТС)можно договориться типа если за пол года сгорит то ремонт за его счет или как то так.

вот детектор лжи блин.

PS я просто не пойму за чем вся эта тягомотина?что то доказать или засрать и дешевле забрать?

СОРИ ГОРЯЧУСЬ. -_-

• + 2
  • - 1
Опубликовано

телек замучен на заводе - тк завод на киевке не доезжая Балабаново. 

Очень логичная фраза! )))

не, без торга. За что брал - за то и готов отдать

За что брал не продашь!!  кто хочет взят тот возмет в магазине, а не с рук с сомнением,

Дают 40 тыс, найдите какую нибудь середину!.

Опубликовано

я б на авито кинул.в описании подарок и все.

или в лотерею выиграл.и ставь 50.

недели 2 повесит -скинь косарь.

удачи

Опубликовано

Не правда.

Завод ещё раз говорю, официально ничего не продаёт напрямую клиенту, не важно сотрудник или нет, это всё чёрные схемы.

Ну да ладно.

А так гарантия от производителя не помню точно, что то в районе года точно, не буду вдаваться в подробности, смысл понятен.

Как "образец" тем более.

Игорь, спорить с тобой не вижу смысла. Вот ты на самсунге работаешь или что? Откуда такая уверенная и НЕВЕРНАЯ информация?

Вот честное слово, лишь бы доказать, что я тут херню впариваю "подпольную" в разы дороже. Не нравится - я тебя не заставляю покупать.

Покупай в мвидео за 74 хоть с 10 годами гарантии.

Я продаю честный ТВ и никого обманывать не хочу. Гарантию даю год без проблем. Дам домашний адрес, у меня тут и жена и дети. Приезжайте, посмотрим, вскроем, познакомимся. Прям подвох какой-то ищешь.

Покупал за 49 590, дешевле не отдам. 

Опубликовано

Не правда.

Ну да ладно.

Как "образец" тем более.

Игорь, спорить с тобой не вижу смысла. Вот ты на самсунге работаешь или что? Откуда такая уверенная и НЕВЕРНАЯ информация?

Вот честное слово, лишь бы доказать, что я тут херню впариваю "подпольную" в разы дороже. Не нравится - я тебя не заставляю покупать.

Покупай в мвидео за 74 хоть с 10 годами гарантии.

Я продаю честный ТВ и никого обманывать не хочу. Гарантию даю год без проблем. Дам домашний адрес, у меня тут и жена и дети. Приезжайте, посмотрим, вскроем, познакомимся. Прям подвох какой-то ищешь.

Покупал за 49 590, дешевле не отдам. 

Да нет, почему херню, смысл моих слов должен быть понятен.

Я ни сколько не сомневаюсь на данный момент ,что товар действительно хороший, просто описал сомнения.

Ты человек тут новый.

То, что гарантию даёшь ты это ни о чём. Поручиться за тебя может наверное только MOWAR -))).

Раз MOWER сказал, что надо брать, значит надо брать -)))))))

Это гарантия всех устройств, если что горбушка рулит -)).

По поводу Самсунга, брат работал одним из ТОП менеджеров в представительстве, до недавнего времени, отсюда некоторые знани есть .

Опубликовано

Игорь, ты описываешь свои сомнения без фактов.

Ты уверенно пишешь информацию, которой не владеешь, и ты ошибаешься.

"Не правда.

Завод ещё раз говорю, официально ничего не продаёт напрямую клиенту, не важно сотрудник или нет, это всё чёрные схемы."

Все, я закончил с тобой. Можешь и дальше писать, что ты бы не купил.

А я еще подумывал машину твою купить недавно, а ты.......  :D  :D  :D  :D

Опубликовано

Ну почему, может и купил бы.

Только не за эту сумму , т.к не вижу смысла брать с рук на 10 ку дешевле.

И у проверенного клубня.

У нас тут много чего продают, а потом создают темы "меня обманули"

По поводу машины продолжу....

....а я ее более не продаю))) оставлю себе скорее всего)))), кстати с монй стороны как продажника гарантию бы дал я, т.к многие меня тут знают лично и думаю STS555 так же))), а это уже много.

Опубликовано

А я еще подумывал машину твою купить недавно, а ты.......  :D  :D  :D  :D                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              * Не правильно ты дядя Фёдор бутерброт еш* найди тему и :87:  :bb:  :shum_pila:                                                                                                                       минус на минус даёт :ext_drunk:  и бартер

Опубликовано

Хорош флудить в теме! Я все вижу! Все читаю! :shum_pila: Предупреждений больше не будет. бан на трое суток!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Продан! Тему можно закрывать. Спасибо.

Опубликовано

Автоматически сгенерированное об'явление
Эта тема была закрыта модератором.

Причина: Продано!
Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,
Администрация Мерседес мл-клуб

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования