Перейти к содержанию

не узковата ли резина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

диски R19 J10 ET45 post-3031-0-34453300-1457549395_thumb.jp (сейчас стоит 275/55 потертая)

резину думаю поставить 255/55 поедет или нет?

ваше мнение?

C333PY178.png

Опубликовано

поедет.без понтово но поедет.(мнение)

Опубликовано (изменено)

Да нормально поедет, Паш. Стой! Полка широковата для 255.

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

мне главное что бы она колею держала, а то у нас дороги в Питере.........

C333PY178.png

Опубликовано

да не переживай.все будет держать и слово "безпонтово" я упомянул просто в отношении внешнего вида))

на узких бегемот наш не смотрится)

Опубликовано

да не такие уж они и узкие..

C333PY178.png

Опубликовано

привет.у меня стояла,правда на 17ках.разница ощутима на плохой дороге.для себя уже решил,буду всегда ставить 265 65,мягче,да и МЛ,не спорткар,а на 275 борзей смотрится  НА 19 не встану,жалко подвеску :)

Опубликовано

на 275 борзей смотрится
это пять!
Опубликовано

я к чему вопрос задал то

стояла у меня 285/55 кидало машину в разные стороны на колееpost-3031-0-70568300-1457550464_thumb.jp -снял и перекрестился

красиво но очень неприятное ощущение за рулем 

C333PY178.png

Опубликовано

не знаю Паш.стоит 285.кидает-привык.ширину менять не буду точно.меня устраивает.и практически не напрягает.а в Москве колейность тоже пипец местами))

Опубликовано

Паша, ахтунг! Колея не чувствуется на 255 резине со штатным вылетом 52 и шириной полки 8,5!!!! У тебя совсем другие параметры!!!!!

• - 1

Опубликовано

52 там наберется- у меня еще идут к дискам штатные проставки около 8-10мм

а вот J10 это мощно -подошва резины получается уже самого диска (это визуально на первый взгляд)

C333PY178.png

Опубликовано

тут на форуме полно тем по этой проблеме.

кидает в колее не из-за ширины или узкости шины.кидает из-за не правильно подобранной резины к диску и на оборот.

именно в моем случае-резина широкая-диск узкий.свисает много.вот и кидает.диск по шире и все отлично.

Опубликовано

а вот J10 это мощно -подошва резины получается уже самого диска (это визуально на первый взгляд)

Не наберется, с проставками еще дальше от диска торчать будет! 45-10=35 (такой вылет будет) она у тебя из арок торчать будет.

Опубликовано

ТОЖЕ думал на резину,стояла 275,пол года ездил,матерился....на пузотеров,с узкой калией .пока подвеску не перебрали сейчас пофиг........колия ,пашня....полет нормальный

Опубликовано

вот машина нашего клубня...post-3031-0-22186000-1457551246_thumb.jp

как раз такие же диск с проставками и резина 255/55

ТОЖЕ думал на резину,стояла 275,пол года ездил,матерился....на пузотеров,с узкой калией .пока подвеску не перебрали сейчас пофиг........колия ,пашня....полет нормальный

после блестящих колес поставил зиму 17ю дорогу держит на ура 

C333PY178.png

Опубликовано

@паша47, как хочешь, хозяин - барин. 

Опубликовано

Не наберется, с проставками еще дальше от диска торчать будет! 45-10=35 (такой вылет будет) она у тебя из арок торчать будет.

всё верноpost-3031-0-85609200-1457551594_thumb.pn

я за комфортную езду

по этому и спрашиваю- может кто катался на таких

C333PY178.png

Опубликовано

вот машина нашего клубня...attachicon.gif1d33fd30710e.jpg

как раз такие же диск с проставками и резина 255/55

после блестящих колес поставил зиму 17ю дорогу держит на ура 

post-20248-0-16430900-1457551718_thumb.jмои зима

Опубликовано

@паша47, а если ввести в первый размер штатный вылет 52, а во второй 35, калькулятор охуеет попросит так не делать))) 

Опубликовано

парни на самом деле сначало свои подвески переберите как следует и кидать не будет полюбому , рейки то у большинства разье.....ы , ездят на последнем издыхании , рейка должна при наборе оборотов как в штопор становится , это когда она хороша и насос хороший и плюс вся ходовка без люфтов , а то многие даже и не думают об этом , писали уже не раз , хотите на все 100 узнать в каком состоянии ваша подвеска разберите ее и деффектуйте , а не вася в сервисе монтажкой пожал , шар без видимого люфта может считатся мертвым , потму как еще он должен с определенным усилием , которого у 90 процентов в клубе просто нет , ко мне за б\у люди приезжают я уж насмотрелся , когда гворишь это хлам а мне говорят это хорошее оно поездит , вот оно так у большинства ездит , показываешь рычаги ремонтные где шары настолько туги что гайки с пластиком закручиваются без подпора , люди удивляются , а че удивлятся если так должно быть , едил на разных резинах , но скажу одно после того как все в подвеске хорошо , нет разницы какие диски и какая резина . едетр ровно , ездил когда диски торчали шире чем расширители амг и никуда не бросало

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

во, во.... у меня на 255/60 R18 (Conti Cross Contact LX  португальсая- лето) кидало в городской колее как детскую машинку на верёвочке. Заколебало меня это кидалово. Сейчас поставил на те же диски ( 8,5*18 ЕТ48 ) 235/65 R18(Conti Cross Contact LX  маде ин юса- лето). И думаю похрен теперь мне это кидалово и "красота" ,когда как лох за баранку держишься, что б прямо ехать. Теперь так вот будет , ну и LET IT BEE.

P.S. 255/55 R18 ( Conti  зима) в колее и в снежной каше как вкопаная сейчас.

Вот и думай. 

Опубликовано

я ездил на разношироких перед 8,5 и 44 вылет , зад 9,5 вылет 46 , плюс проставки 10мм , резина екахамма 285 55 18 , ни разу никуда ни бросило , резина одноширокая на дисках разной ширины и никаких проблем , так же жене ставил на такие же диски перед 255 55 18 и зад 285 50 18 , тоже никаких проблем

еще раз все зависит от состояния вашей подвескир и рулевой рейки с насосом

внесу плюс только за одно это за штатные амг , диски красивые , диски 18 , диски садятся под наши супорта , к амг дискам не нужны длинные болты и на машине стоят хорошо , решил остатся на них , все с проставками конечно не то , на любителя

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

парни на самом деле сначало свои подвески переберите как следует и кидать не будет полюбому , рейки то у большинства разье.....ы , ездят на последнем издыхании , рейка должна при наборе оборотов как в штопор становится , это когда она хороша и насос хороший и плюс вся ходовка без люфтов , а то многие даже и не думают об этом , писали уже не раз , хотите на все 100 узнать в каком состоянии ваша подвеска разберите ее и деффектуйте , а не вася в сервисе монтажкой пожал , шар без видимого люфта может считатся мертвым , потму как еще он должен с определенным усилием , которого у 90 процентов в клубе просто нет , ко мне за б\у люди приезжают я уж насмотрелся , когда гворишь это хлам а мне говорят это хорошее оно поездит , вот оно так у большинства ездит , показываешь рычаги ремонтные где шары настолько туги что гайки с пластиком закручиваются без подпора , люди удивляются , а че удивлятся если так должно быть , едил на разных резинах , но скажу одно после того как все в подвеске хорошо , нет разницы какие диски и какая резина . едетр ровно , ездил когда диски торчали шире чем расширители амг и никуда не бросало

в том то и дело что на сто сказали что подвеска в допусках- а вот колёсики не штатные......

C333PY178.png

Опубликовано

в том то и дело что на сто сказали что подвеска в допусках- а вот колёсики не штатные......

У меня стоит 285 60 18 диск 8,5 ет43 вообще ни кидает , если только если только асфальте  бывает колея и то так не смертельно фактически пальцем придерживаешь руль! А так ровно едет!Как то так.

post-12650-0-02838400-1457553924_thumb.j

post-12650-0-47641100-1457553938_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования