Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и на конец предложить свои услуги по помощи в данном вопросе.
Вот это слова не мальчика но мужа....
Опубликовано

Это мошенники.

Завтра ждем результаты.

Или снесешь так же пост свой как и предыдущие , наставив минусы? ))))

Опубликовано

В чем суть мошенничества?Не догнал чутка..

Да и о ком речь??

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

ни кто не задавался вопросом по чему в инете масса обьяв по скупке якобы заблокированных яблок?

при чем эти обьявы все высыпали за последние пол года.

PS

Чтоб разблокировать просят где 8 тысяч где 10 тыс,  сам телефон столько не стоит потрепаный!

значит их все таки разблокируют?!

если интересно я могу позвонить и узнать можно ли это сделать дома и на конец предложить свои услуги по помощи в данном вопросе.пересылка и расходы по разблокировке за счет автора.

завтра узнаю точную сумму.

легальный регистрированный аппарат  абслуживает яблоко а взломманую кто?горбушка :D

Опубликовано

В чем суть мошенничества?Не догнал чутка..

Прочти всю ветку суть понятна.

Правда части постов нет, потер кое кто ))))

Опубликовано

и на конец предложить свои услуги по помощи в данном вопросе.

Вот это слова не мальчика но мужа....

да ладно Рустам.хорош.

отец мой всегда говорил-все наши проблемы от незнания.

последнее по данному вопросу-варианты блокировки есть разные.и я утверждаю ,так как знаю что все из них можно обойти.и получить в итоге не кирпич ,как пишут ,а именно айфон.5-6 не важно.

варьируется только цена.

вот эти красавцы просят аж 19тр-  http://unlockpro.ru/activation-locked-ne-mogu-aktivirovat-iphone-prosit-apple-id-i-parol/#full_unlock_appleid

и они просто пользуются нашей не осведомленностью в данном вопросе.

если по гуглить то вариантов вообще масса.

я удалил свои верхние сообщения.просто мне показалось они выглядят как меряние письками.

я зашел с мыслю помочь человеку.

а не доказывать что то кому то.

тем более автор темы вообще походу ушел.

Опубликовано

Это мошенники.

Завтра ждем результаты.

Или снесешь так же пост свой как и предыдущие , наставив минусы? ))))

не надо меня цеплять.совет.

Опубликовано

За 19 т.р можно и мат плату поменять.

Но опять же это не есть разблокировка.

Айфон сможет работать только в режиме телефона. Но это уже не айфон, и цена ему грошь.

Опубликовано

ага я тоже знаю разблокировка происходит, тупо заменой на новый аппарат по цене для авторизованного сервиса от компании аппле, а все что другое это до первой перезагрузки аппарата или установки нового обновления)) :D

Опубликовано

Все понял)Своё последнее сообщение подтер сам.Давайте жить дружно))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

я удалил свои верхние сообщения.просто мне показалось они выглядят как меряние письками. я зашел с мыслю помочь человеку. а не доказывать что то кому то. тем более автор темы вообще походу ушел.
Подтирание своих некорректных сообщений выглядит несколько двояко в данном случае Матвей.Если ты сам понял излишнюю "крепость" своих выражений по отношению к собеседнику,то более по человечески извиниться и продолжить диалог в нормальном тоне. 
Опубликовано

я удалил свои верхние сообщения.просто мне показалось они выглядят как меряние письками. я зашел с мыслю помочь человеку. а не доказывать что то кому то. тем более автор темы вообще походу ушел.

Подтирание своих некорректных сообщений выглядит несколько двояко в данном случае Матвей.Если ты сам понял излишнюю "крепость" своих выражений по отношению к собеседнику,то более по человечески извиниться и продолжить диалог в нормальном тоне. 

Рустам,ни какой "крепости "я не видел.общался корректно.

я повторю удалил тока после того что понял что весь разговор уже идет не с автором темы(которому,

я думал нужна помощь)а вообще с др человеком.и выглядит это как какое то доказывание.

и уж тем более извиняться мне точно не за что.

или за фразу -что пороть чушь с умным видом,не мой профиль?

ну тогда я просто требую извинений за фразу "слив засчитан"

не о чем разговор.не надо раздувать и выворачивать.

спокойной ночи

Али,если все таки надо узнать цену на данную услугу-стукни в личку.а то опять ни так поймут.

• + 1
Опубликовано

взломать можно всё! только после этого будет всё что угодно но только не айфон!

Опубликовано

Матвей, это как продают тут периодически какие то запчасти, которых в реальности нет.

Раз зашел такой спор.

Зачем в личку, думаю всем будет интересно.

Узнай, выложи контакт тут, кто сможет реально вернуть ID , разблокировав сервер Apple.

Далее созвонимся и пообщаемся.

Опубликовано

.а то опять ни так поймут.
слишком часто тебя здесь в последнее время "понимают не так",рекомендую подумать над этим на досуге.
Опубликовано

У нас сказали повторю, 8 10 тыс разблокировать, ну я думаю даже 4,5 тыс много, учитывая что телефон  потрепаный,

но интересно стало очень в кармане что то нажалось,если не знаешь порол  надо телефон выбрасывать,

может думал здесь у кого так было! как  я понял без полезно.

MOWAR  если что то интересное будет дашь знать в личке.
Опубликовано

слишком часто тебя здесь в последнее время "понимают не так",рекомендую подумать над этим на досуге.

заметь это одни и те же люди))))пусть они думают.всем мил не будешь ;)

Али полная разблокировка твоего аппарата стоит 5тр

6 яблоко -12 тр.

гарантия 30 суток.

во избежание вопросов-не знаю как и чем.по звонил друзьям и спросил.кому интересно шлите трубу и проверим.

сам пользуюсь сони эриксон  Z ultra с диагональю 6.4-удобен как навигатор.

яблоко есть у сына ,4 и то китай.

• + 1
  • - 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования