Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Телефон напарника заблокировался Айфон 5, выходит ведите учетную запись, а запись порол забыл он, пользовался год,

Чтоб разблокировать просят где 8 тысяч где 10 тыс,  сам телефон столько не стоит потрепаный!

Вопрос кто не будь разблокировал что обычно делают или  выбросить  остается?!

Опубликовано

дофига просят...

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

А что означает заблокировался?

Учётную запись можно заблокировать только пользователем, или тому у кого есть доступ к учётной записи, больше никак.

Телефон использовался не новым? Покупался как? Ворованный, или куплен не из первых рук? Найденный и т.д.?

Расскажу не большую историю.

У меня друг пару лет назад потерял новый Айфон 5 в такси (ему где то неделя была), Айфон был запаролен удалённо. Т.е. можно его блокнуть удалённо и без пароля ничего не сделаешь, при этом будет написано позвоните по такому то номеру для разблокироваки.

Кароче говоря, проходит где то пару недель, звонит ЛКН, говорит скажи пароль для разблокировки.

Ессна был послан и предупрежден о краже телефона и т.д.

ЛКН попросил на то время 15 000 руб и он его готов вернуть (тогда айфон стоил около 30).

В общем сошлись на 3000 и телефон вернули.

Если идти до конца то телефон можно блокнуть окончательно, даже не имея доступа к учётной записи , а по IMEI, и никто уже ничего не сделает.

Опубликовано

Телефон брал новый, есть коробка. 

За рулем сидел,я рядом этот момент,что то телефон вытощил начил нажимать и сказал что не реагирует дуркует телефон, показал мастерам сказали что кирдык! нужен порол почта кокая та, а иначе телефон только выбросить, или разблокировать есть в Махачкале где делают звонил сказали 8 тыс 10 тыс.

Опубликовано

Я пока так и не понял, что в нём заблокировалось.

Тогда скажу проще, обнулите его полностью и запустите заново как новый телефон.

Опубликовано
  В 09.03.2016 в 18:18, DILLER сказал:

Я пока так и не понял, что в нём заблокировалось.

Тогда скажу проще, обнулите его полностью и запустите заново как новый телефон.

Показывает ведите логин порол и не реагирует не на чего, даже не выключается телефон,  

А обнулить как может батарейку снять?если она снимается.и поставить проверить.

Опубликовано

Когда требует Логин и Пароль это означает, что видимо кто то заблокировал учётную запись намеренно.

Просто так сам по себе он не заблокируется.

У меня сомнения есть, что конкретно заблокировалось.

Пароли есть на экран блокировки, на настройки (ограничения) и на учётную запись.

Сама учётная запись, без участия лица у которого есть доступ к ней не блокируется.

Что то вы не договариваете.

Может экран блокировки ? Тогда вообще не понятно как его можно забыть если по 100 раз на день набираешь его...хм....

К iTunes на компе доступ есть?

Форма восстановления пароля, вспоминайте хотя бы ID 

https://iforgot.apple.com/password/verify/appleid#!&section=password

Опубликовано
  В 09.03.2016 в 18:28, MOWAR сказал:

у нас в Москве.на "Горбухе" 1000р и 15 мин времени.

Ничего подобного, не сделают, это могло прокатить с ранними версиями IOS до 6 насколько я помню.

Если устройство привязали к Эпл ID Find My iPhone это с 7 версией вроде бы появилось , что в большинстве своём на 5+, то досвидос, это уже игрушка, и ничего с ним не сделать.

Опубликовано
  В 09.03.2016 в 18:33, DILLER сказал:

Когда требует Логин и Пароль это означает, что видимо кто то заблокировал учётную запись намеренно.

Просто так сам по себе он не заблокируется.

У меня сомнения есть, что конкретно заблокировалось.

Пароли есть на экран блокировки, на настройки (ограничения) и на учётную запись.

Сама учётная запись, без участия лица у которого есть доступ к ней не блокируется.

Что то вы не договариваете.

Может экран блокировки ? Тогда вообще не понятно как его можно забыть если по 100 раз на день набираешь его...хм....

К iTunes на компе доступ есть?

Форма восстановления пароля, вспоминайте хотя бы ID 

Что здесь не договаривать пишет ведите пороль логин!!  показывали где покупали сказали не чем помоч не можем и мастер сидел рядом головой махал, сказал такие 3 телефона заблакированые лежат.

Сейчас с ним говорил, Айди просит сказал а он не хер.. не знает что такое айди или ID.

Что просто удивительное! что то нажалось в кармане а когда выташил с кармана телефон код попросил.

Опубликовано

Все это никто, или со старыми версиями ПО.

Созванивался с человеком занимающейся Эплом.

Сказал следующее, если на экране введите ID и пароль, значит айфон привязан к iCloud и включена функция Найти Айфон.

Здесь несколько вариантов, но то что телефон не новый и хозяин не знает ID это только подтверждает это.

Есть ещё один вариант, если все документы на руках включая чек и т.д.

Можно попробовать обратиться в службу поддержки Эпл.

По идеи должны помочь.

Опубликовано

тоже 5 покуп новым когда в салоне заводили тоже сказали что если потеряю или сопрут можно прти и они его блокирнут и он будет просто игрушка

Опубликовано

Ничего не произойдёт, он не сможет даже войти в режим DFU, включенном функции Найти Айфон, это первое.

Если есть доступ к iTunes, тогда вообще никаких проблем, он его восстановит прям в программе, но доступа нет.

То , что ты взял ссылку из интернета показывает как сбросить пароль и обнулить телефон,это не от ID, а когда к примеру забыл пароль от экрана блокировки.

Опубликовано

Самсунг галакси А3 купил и вместе дали бумажку с каким то поролем, вопрос с Самсунгом тоже такой Гиморой будет если нечайно что то нажать?и пороль потерять.

Опубликовано

:popcorm1:

В 09.03.2016 в 18:59, MOWAR сказал:

короче разговор не о чем.

все разблокируется.

веселитесь дальше.

напоминает обезьяну с деревянными счетами.

вы б хоть в интернете по гуглили чтоль.что люди пишут на профильных форумах.а потом доказывали с пеной у рта что не возможно))

удачи

слив засчитан.

p.s. кстати после разблокировки и установке доп программы, как делали раньше, это не являлось полноценным разблокированием айфона.

Это скорее как "кряк", телефон будет работать исключительно в режиме "телефона" и всё, остальное будет недоступно.

• - 1
Опубликовано
  В 09.03.2016 в 19:00, DILLER сказал:

:popcorm1:

В 09.03.2016 в 18:59, MOWAR сказал:

слив засчитан.

p.s. кстати после разблокировки и установке доп программы, как делали раньше, это не являлось полноценным разблокированием айфона.

Это скорее как "кряк", телефон будет работать исключительно в режиме "телефона" и всё, остальное будет недоступно.

тоже самое и мне сказали 

Опубликовано
  В 09.03.2016 в 19:32, БОБ сказал:
  В 09.03.2016 в 19:00, DILLER сказал:

Да это уже всем давно известно.

Просто многие до сих пор верят мошенникам -))) из за этого они получают прибыль.

Без лоха жизнь плоха как говорится -)).

http://ukrainianiphone.com/2014/03/kak-obojti-blokirovku-po-apple-id-activation-lock/

(конечно ссылке верить как вы скажете не стоит) , столкнитесь с этим сами и всё узнаете поподробнее, и слюни подберете.

Я сталкивался с этим в реальности, оставалось только помолится на него, более ничего.

Опубликовано
  MOWAR сказал:

а пороть полную чушь с умным видом-не мой профиль.

вот это лишняя фраза как и несколько предыдущих которые успел подтереть,прошу быть корректней в диалогах.Спасибо за понимание.

Опубликовано

в прошлом году была у меня такая ситуация с 5-ой -заблокировался по id..... говорю сразу -тел покупал в финке лично....пользовался не я....волею судьбы телефон снова оказался у меня.

Варианты решения:

1. в поддержку аппл посылаем фото имея телефона, фото коробки и фото чека покупки!!!!! долбаем поддержку 1-2 месяца могут и ответить))

2. на аллиэкспрессе покупаем чистую материнскую плату....12-14 косарей.

3. продаем на запчасти.

Результат-продал айфон 5 на авито за 4 рубля.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

если есть чек и коробка, можно обратиться в службу поддержки Apple, скинуть им фото чека и коробки, и вспомнить почтовый ящик который указывался при регистрации, скорее всего ваш айфон после обновления перезагрузился с не выключенной функцией найти айфон, и если не вспомнить пароль и учетную запись apple id то теперь он кирпич(((

Опубликовано

Все спорят и спорят... ФБР к аплу обращается с помощью о разблокировки айфонов седьмой оси и старше, а на горбушке могут... Пусть тогда обещанный за взлом аплом лям бакинских заберут))) не надо путать кряк, то есть снятие симлок, с разблокировкой. Если на афонах седьмой оси и старше стоит блокировка сервисом файнд май айфон, то это просто корпус, дисплей и батарея... Не более.

O902BE40.png

Опубликовано

Здесь Вы можете сбросить забытый пароль, разблокировать учетную запись или восстановить Apple ID.

Проверка состояния блокировки активации айфона

https://www.icloud.com/activationlock/

Опубликовано
  В 09.03.2016 в 19:48, Совсем угрюмый сказал:

Все спорят и спорят... ФБР к аплу обращается с помощью о разблокировки айфонов седьмой оси и старше, а на горбушке могут... Пусть тогда обещанный за взлом аплом лям бакинских заберут))) не надо путать кряк, то есть снятие симлок, с разблокировкой. Если на афонах седьмой оси и старше стоит блокировка сервисом файнд май айфон, то это просто корпус, дисплей и батарея... Не более.

чтоб отключить можно выпаять идентифакионный чип но это уже не тот айфон! :crazy0to:

на работу приносят и 6s 128гб, не смешно конечно но когда клиенту говоришь что если он не знает данные своей учетной записи что его телефон за 70 косарей кирпич, честно скажу люди очень растраиваются :angry: , и при наличии документов подтверждающих покупку, это в службе поддержки аппле, не легко доказать, они еще там начинают задовать подьебывающие вопросы и при наличии какого либо сомнения с ихней стороны, могут забрить клиента , мол он его где то спи..з..л! :D

Опубликовано

Именно поэтому среди запчастей я матплату не упомянул))))

O902BE40.png

Опубликовано

ни кто не задавался вопросом по чему в инете масса обьяв по скупке якобы заблокированных яблок?

при чем эти обьявы все высыпали за последние пол года.

PS

Алхас сказал:

Чтоб разблокировать просят где 8 тысяч где 10 тыс,  сам телефон столько не стоит потрепаный!

значит их все таки разблокируют?!

если интересно я могу позвонить и узнать можно ли это сделать дома и на конец предложить свои услуги по помощи в данном вопросе.пересылка и расходы по разблокировке за счет автора.

завтра узнаю точную сумму.

• + 1
Опубликовано

есть имэй аппарата??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования