Перейти к содержанию

Замена лампы ближнего света (ксенон) ML400CDI 2001 рест

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

влага в блок попадает через маленькое отверстие в разьеме

Опубликовано

в линзованных ксеноновых д2с , в амг фарах д2р

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

в линзованных ксеноновых д2с , в амг фарах д2р

Спасибо!

Опубликовано

Погасла фара( новая лампа ближнего не работает. Нижний блок разобрал-сухо,без подгораний...или влага не заметна глазу?

Если я прилип на новый блок розжига-есть заменители? Всё стоит оригинал,рестайл,европа

Опубликовано

только оригинал хелла , заменить без колхоза не выйдет , для начала перекинь блоки местами , лев и прав , если проблема перекинется на другую сторону то блок , не лечится только замена , если осталась то меняй местами игниторы что на лампе , если че пиши в личку я посоветую и блоки есть если че

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Завтра буду тасовать блоки)

Проблемный разобрал-сухо,чисто. Не пойму только что за третий блок-с проводом который,где он? Оригинальный блок (коробочка силуминовая снизу фары) за 6 рублей ващще не улыбает(.

Строго без колхоза хочу!

Кстати,старуха покажет где проблема?

Спасибо за ответ!

Опубликовано

старуха нет , всего 2 блока , снизу основной блок розжига и второй на лампу одевается , игнитор (преоброзователь напряжения)

Опубликовано

Уже проще),игниторы менял местами (оба рабочие),теперь блоки попробую. Если один крякнул(,Виталий,есть в наличии? Что почём?

Да,и номера у моих нижних блоков разные(может один меняли уже...)

Они лево/право одинаковые?

Опубликовано

они одинаковые , есть в наличии конечно , потом в личке решим все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования