Перейти к содержанию

Замена лампы ближнего света (ксенон) ML400CDI 2001 рест

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@vadnik140, высушил на совесть, дал остыть в открытом виде. А вот с герметом не подумал... Но процесс не сложный, если что повторим :rolleyes:

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@vadnik140, высушил на совесть, дал остыть в открытом виде. А вот с герметом не подумал... Но процесс не сложный, если что повторим :rolleyes:

У меня, если что, лежат эти блоки и игниторы и лампочки !

Опубликовано

В Харькове???

Опубликовано

В Харькове???

Да.

Опубликовано

Далековато)))

Попробую просушить, а какой герметик нужен, любой?

Силикон подойдёт ?

Опубликовано

Далековато)))

Попробую просушить, а какой герметик нужен, любой?

Силикон подойдёт ?

Лучше купи хороший автомобильный, ABRO, Reintz/

Опубликовано

Ок

Опубликовано

Что из этого сушить нужно?

post-23205-0-09094800-1457534890_thumb.j

Опубликовано

блочек прикручен к корпусу, с желтенькой наклейкой

и крышку снять надо, посмотреть что там внутри творится

O902BE40.png

Опубликовано

Вопрос к Shved

Ок спасибо

Опубликовано

Снимешь, будет выглядеть вот так.

post-1646-0-94402900-1457535316_thumb.jp

Опубликовано

Сушить получается разъём нужно??

Или открутить крышку с него и сушить внутри блока?

Опубликовано

С обратной стороны от разъема откручивается крышка.

Опубликовано

Всё понятно спс!

Опубликовано

высушишь это понятно , посмотри контакты как я уже писал , еще нужно правильно ксенон ставить , сначало становится лампа в цоколь потом закручивается кольцо до штопора черное , а потом вставляешь игнитор и прокручиваешь в кольце , после этого только вставляешь проводок в игнитор , снимается в обратном порядке , откручиваешь игнитор и проводок вылазит сам , тянуть его заранее не нужно там фиксатор который многие ломают , потом снимаешь игнитор и потом откручиваешь кольцо и вынимаешь лампу

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Фиксатор на штекере или в игниторе? И вообще какое то есть правильное положение игнитора или без разницы?

Опубликовано

есть правильное , оно проводочком вниз

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Спасибо.

Опубликовано

Я понял спасибо, завтра куплю лам пу попробую поставлю...

Опубликовано

лампы то надеюсь не китайские покупаешь , в твоем случае прежде чем купить я бы как бы сгоревшую поставил в ту фару которая горит , может дело не в лампе

Опубликовано

Лампы OSRAM вроде так, а лампа действительно сгоревшая

Или XENARC.....

Опубликовано

Ребят я все что смог попробовал своими силами, видимо не много я мог)))) завтра нужно обязательно сделать свет может кто подскажет куда подъехать, где клубные мастера???

Опубликовано

Парни я перепробовал сам что мог, но видимо мог не много))) подскажите где у спецов клубных можно сделать? Срочно нужно завтра починить свет...

Опубликовано

что ткт пробовать , у тебя одна фара горит , вот и пробуй менять в ней лампы , если все лампы загораются тогда ищи причину в фаре которая не горит среди двух блоков , блок который на лампе выходит из строя редко , сними его и посмотри кантакты которые внутри , если там без подгораний то на 98 процентов он цел , снимай блок который стоит снизу фары , как уже советовали вскрой , он там на 4 болтах крышка прикручена , просуши , если нет результата то искать блок вот этот снизу который , да глянь на фару где блок на длинном проводе , может на ней снизу висит старый блок , как вариант попробовать его , может рабочий , можешь приехать ко мне , часам к 9 утра и там в любое время днем , я решу быстро вопрос , адрес в личку счас скину

Опубликовано

Доброго всем. Не буду новую тему создавать. А какие лампы в штатном биксеноне?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования