Перейти к содержанию

Пробег 150тыс.км, кто больше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@naMercedese, сколько сейчас прибавишь за путешествие? пятерку?

4200))

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано

Кстати никто цепь движка не менял ??

Мож кто сталкивался, какие симптомы или на каком пробеге...

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано

Только читал, где то но не уверен, что на дизелях она долго бегает, на зажигалках меньше(170 тыс в среднем) могу ошибаться. Где то на форуме вроде, кто то менял на юге, в гараже у какого то спеца, хороший такой пост был! Он вроде оч хорошо делает и экономно! 

Опубликовано

ПРишёл к мнению, что масло буду менять каждые 6тыс.км! 

Опубликовано

Лью Мобил 5W-40. всегда, замена каждые 10 000, проехал без ремонта со 130 000 до 310 000 миль, заправляюсь либо Лукойл 95 ЭКТО, или же газпром 95 G-Draiv...

• + 1

M222OM76.png

Опубликовано

Вполне достойный результат! 

Опубликовано

Цепь лучше менять до 250 000 км иначе потом звезды разваливаются

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

На всех типах двигателя, бензин дизель?

Опубликовано

Дизель скорей всего, бензин раньше меняют и не только цепь, там по совокупнсоти

Опубликовано

На 166-м такой же мотор стоит?

Кто-то знает интервал замены масла по моточасам, а не по пробегу?

P193OH777.png

Опубликовано

На 166-м такой же мотор стоит?

Кто-то знает интервал замены масла по моточасам, а не по пробегу?

Если ты про дизель то да он же

• + 1
Опубликовано
@Sailor, в среднем для синтетики это 300 моточасов при средней скорости не более 30км/ч
  • + 1

Я на D2 - Drive2

ML 350 W164 GrandEdition

Опубликовано

На всех типах двигателя, бензин дизель?

Я написал про дизель

На бензинках цепь может порватся и на 50ткм

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Тоесть можно менять на дизельке цепь на 250, и больше ничего? Звёздочки и все остальное? Тогда цена вопроса, должна быть меньше, хотя двигатель всё равно разбирать нужно!?  

Опубликовано

Тоесть можно менять на дизельке цепь на 250, и больше ничего? Звёздочки и все остальное? Тогда цена вопроса, должна быть меньше, хотя двигатель всё равно разбирать нужно!?  

звезды обязательны

Опубликовано

Буду менять масло каждые 6 тыс.км, посмотрю на сколько хватит ресурса!

Опубликовано

185000km   5w-30   mobil 1 EPS , заправка Лукойл

• + 1
Опубликовано

Все таки смело можно до 200 прокатать, непереживая за сердце авто!

• + 1
Опубликовано

Ну а потом можно с "чистой душой" купить турбину, коллектора и форсунки и еще лет так с 5 катать)))) :D

Опубликовано

Возможно и так, 5 лет это тоже срок не малый! (не большой но и не маленький точно)! :D

Опубликовано

Ну вот у меня скоро пробег будет 165, думаю масло менять через 6,5 тыс км!

Опубликовано

Пробег уже 240 000,  сажевый прожигали,турбину меняли,ну и расходники понятно(стойки)Льем масло мерседес каждые 10000.сейчас хотим масло в коробке менять.Говорите цепь еще заменить? надо с мастером поговорить.может и правда поменять. у нас в городе только Статойл, когда едем на дальняк льем только лукас. Разница статойл - Лукойл заметна очень.

Опубликовано

У меня сажевый на 72% заполнен, пробег 188тыщ. Последняя регенерация была на 87 тыщ., посмотрим как дальше)

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано

72% это заполнение сажей (параметр изменяется от 5% после прожига и до 120% в режиме накопления сажи для регенерации) - наполнение измеряется в граммах( пепел - остаточный продукт после сжигания сажи) максимальная величина для вашего DPFа - 8 или10 грамм. Последняя регенерация у Вас прошла на 187т/км (сотни не указываются)

Опубликовано

Как посмотреть когда была регенерация, и где эти проценты искать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования