Перейти к содержанию

Что за ......провода ? и замена лампочек кнопок !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем соклубникам !!!

Разобрал торпеду для ремонта радиатора печки ( на это будет отдельная тема с фотоотчётом),

обнаружил какие-то провода.

Один провод привязан к силовой поперечной балке, походу родной(заводской) изолентой, и уходит куда то в косу над рулём.

WP_20160224_20_44_20_Pro1.jpgWP_20160224_20_44_28_Pro1.jpg

Второй провод обрезан, выходит из под обшивки крыши по правой передней стойке.

WP_20160224_20_42_36_Pro1.jpgWP_20160224_20_42_41_Pro1.jpg

Кто знает куда и за какие функции отвечают данные провода ???

WP_20160303_18_21_00_Pro1.jpg

И менял ли кто нибудь лампочки в кнопках наших машин.....как её вытаскивать ???

post-14727-0-94961800-1457347410_thumb.j

post-14727-0-46400400-1457347519_thumb.j

post-14727-0-03604900-1457347825_thumb.j

post-14727-0-40918300-1457347961_thumb.j

post-14727-0-64818700-1457348207_thumb.j

Опубликовано

Они не вытаскиваются, в данном блоке что у тебя в руках, лампочки припаяны к плате.

Если с паЯльником дружишь и есть соображение что делаешь и куда припаиваешь, проблем не будет, видел в Симферополе не клубный мл 320, так ему на сервисе перепаяли абсолютно всю подсветку в мл и даже где АКПП.

Вытаскивается только лампочка подсветки в блоке регулировки кондиционера, та что по центру. Все остальные кнопки только выпаивать.

Они у тебя перегорели? Или просто руки чешутся? Смотри, потом слепнуть от яркости будешь и кнопка регулировки яркости не поможет.

Опубликовано

Руки чешутся.....хотел пересвет замутить.

А по проводам не вкурсе ???

Опубликовано

Что то нештатное раз оно не в основной косе под тканевой изолентой, у меня по правой стойке протянуты провод подключение регистратора и нештатная сигнализация.

Это я за второй провод, за первый то же самое, видно же что он соединён с другим проводом-белым, и закрыта скрытно термотрубкой. На заводах мерседес не соединяют провода разного цвета термотрубками.

Опубликовано

Я выдернул тот что по стойке правой идёт, он подходит к верхнему плафону освещения, куда подключён не знаю - надо плафон разбирать, т.е. в штатной проводке по правой стойке ни у кого нет проводов.

А первый уходит в штатную косу - я не думаю что кто-то разбирал косу что бы провод протянуть, напрашивается вывод что провод родной.

Опубликовано

Второй провод тот что по правой стойке идет,подходит к микрофону. Видно раньше мафон с громкой связью стоял.

А вот по второму проводу,тот что в косу в моторный отсек уходит. Проследил его ход - он заходит в блоке предохранителей в какой то блок (мозги чегото что ли), смотрите фото

Второй провод тот что по правой стойке идет,подходит к микрофону. Видно раньше мафон с громкой связью стоял.

А вот по второму проводу,тот что в косу в моторный отсек уходит. Проследил его ход - он заходит в блоке предохранителей в какой то блок (мозги чегото что ли), смотрите фото

Гуру электрических дел - прошу помощи в данной делеме.

post-14727-0-63817700-1458815109_thumb.j

post-14727-0-26868000-1458815141_thumb.j

post-14727-0-51102600-1458815218_thumb.j

Опубликовано

Это блок AAM, действительно мозги, которые могут доставить кучу проблем. провод со стороны AAM точно штатный

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Первый провод (фото) это антенна штатной сигнализации..

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян, скорее антенна  дистанционного ключа.

Опубликовано

А за какие функции отвечает данный провод 2, штатной сигнализации вроде нет.

Опубликовано

Провод, который уходит в монтажный блок и присоединяется к ААМ отдельной фишкой -  передает с антенны на блок управления дистанционного замка сигналы, которые генерирует дистанционный ключ в случае нажатия на нем кнопок открытия/закрытия дверей, или багажника.

Опубликовано

@big_andre, Я это и имел ввиду... 

Опубликовано

Но наверное глупо провод антенны к железу приматывать, но это она и есть.

Опубликовано

Но наверное глупо провод антенны к железу приматывать, но это она и есть.

Именно так идет с завода.....

Опубликовано

Тоесть если я вас правильно понимаю, то этот провод есть антенна центрального замка.

Сигналки штатной нет, есть центр.замок.

Опубликовано

Спасибо вам КомРады....

Мне всё разжевали а я ещё глупые вопросы задаю........невнимательность!!!

Опубликовано

@big_andre, Я это и имел ввиду... 

Ян, я-то тебя прекрасно понял, а вот Владимир сразу заявил, что у него нет сигналки.... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования