Перейти к содержанию

Нашел свой идеальный автомобиль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ломучий отстой конечно здорово управляется, но вот это вот ни дня без чека здорово надоедает. Много их было

Ну и для водилы и владельца машина дарит разные ощущения

Опубликовано

К слову МБ не меньше преподносит сюрпризов  :D

Опубликовано

эх, Леха :)

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

доброго всем дня! в свое время был владельцем х5 е53 2004 года, владел три года, нравилось все. в итоге спас мне и моей семье жизнь. в крыму в лоб вышел 130 зил с полной бочкой, морды у икса нет, салон как новый, даже двери не заклинило. любимый авто так и похоронил в крыму. до этого была пятерка 525(198 л/с) в 34 кузове. после икса взял лексус gx, проездил 8 месяцев, нет не та это машина. продал, купил 530 bmw (272л/с, полный привод), реально ракета. воспоминания бомба. в этом году махнул на мл350, честно очень нравится. отзывы только пугают, так прекрасно. в сравнении с иксом свои плюсы и минусы, однозначно сказать нельзя. конечно рассуждать об эксплуатации служебных авто, это совсем другое дело, когда расходы лежат не на тебе. водил три года порш каен турбо (500) , самолет, но в личное пользование на фиг! из краснодара домой 100 км, обгоняя горячих кавказских парней, почти бак бензина, каждый гол колодки и диски, штрафы гибдд, расходники, весело! предприятие платит!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования