Перейти к содержанию

Нашел свой идеальный автомобиль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Давно здесь не появлялся. Появилось свободное время и вот хочу поделиться некоторыми новостями и впечатлениями.

Первая новость, Шкода была продана, зашумела в пробках dsg, не стал ждать когда накроется и заморачиваться с заменой, продал за один день так как она была на гарантии. Машина очень не плохая, но ВАГу надо что то решать со своими коробасами.

Если помните мне был куплен по служебной необходимости W212 2015г.в..post-6518-0-47507100-1457348658_thumb.jp Машина очень большая по салону, комфортная, неприхотливая, на высоких скоростях правда не очень, но видимо так настроенна. В общем настоящий мерседес. Однажды правда полетела электронная педаль газа. В итоге продали ешку. И купили BMW.

BMW 5 2016 г.в.post-6518-0-85236600-1457348723_thumb.jppost-6518-0-35890200-1457348759_thumb.jppost-6518-0-23720300-1457348779_thumb.jppost-6518-0-70309600-1457348818_thumb.jp Можно долго писать как она выглядит, про ее интерьер, крутящий момент, электронные системы или музыку, но не это главное. Главное как она ездит. А ездит она бесподобно. Говорят что БМВ это диагноз, подтверждаю. Ни к одной машине я не бежал как на свидание в 17 лет. Эта машина создана для водителя и это факт. Но это еще не все. 

BMW 7 G12 2016 г.в.post-6518-0-50368700-1457349005_thumb.jppost-6518-0-53330800-1457349030_thumb.jppost-6518-0-91102000-1457349076_thumb.jppost-6518-0-16546100-1457349095_thumb.jppost-6518-0-07901400-1457349126_thumb.jppost-6518-0-76171800-1457349172_thumb.jppost-6518-0-99238600-1457349294_thumb.jppost-6518-0-60184300-1457349360_thumb.jppost-6518-0-70050800-1457349383_thumb.jp Да теперь я езжу на новой семерке БМВ, вожу главного папу и отвечаю за многие вопросы)). Что можно сказать о машине. Машина конечно космос. Самый новый S класс. И этим все сказано. Настройки позволяют нажатием одной кнопки сделать из бмв мерседес, или злую бмв. Эта машина создана подавлять все окружающее вас. Если вы вдруг внезапно решите пропустить пару зеленых светофоров и постоять на тверской на зеленый свет, то стоящие позади вас машины отнесутся к этому с пониманием, проверенно)). Единственная проблема, как то стремно стало оставлять машину на ночь во дворе. А стоянок рядом свободных во дворе нет. Вот в принципе и все что хотел написать. Для себя выбор сделал и это БМВ. 

Что касается моего МЛ, то с ним все в порядке, выезжаю на нем раз в неделю, и даю просраться по трассе)) Сейчас попробую подгрузить немного фоток.

• + 1
Опубликовано

Да, после семерки думаю тяжело садиться на МЛ.

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Опубликовано

Да, после семерки думаю тяжело садиться на МЛ.

на самом деле не тяжело

блин почему то фотки перевернулись, просьба к модерам если возможно поправить

Опубликовано

@hesha, когда есть и МЛ и Бэха - это классно. А если бы стоял выбор МЛ или БМВ, вот что  ты выбрал бы для себя? Ибо рабочий авто - это несколько другой вариант использования автомобиля. Или поставим вопрос корректнее, что бы сейчас себе выбрал - комфортный и быстрый пузотёр или многофункциональный полный привод и высокий клиренс? 

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Лёха, молодец! Радуй себя, коль это возможно)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

я же написал я болен БМВ, это не лечится, другое дело что я не могу выложить 7,5 мультов за машину. Я пробывал после БМВ прокатился на 222, не то! На будущее думаю себе взять  икса или ту же пятеру. Пятера для себя, для личного пользования считаю идеальным авто. Обе машины кстати полноприводные, гребут кстати не хуже мл, а семерка еще и приподниматься умеет)) Мерседес хорошая надежная машина, но.....

Лёха, молодец! Радуй себя, коль это возможно)

Спасибо, заезжай потестишь))

Опубликовано

Вспомнил, перестали останавливать гиашники, могу развернуться через две сплошных перед ними без последствий, просто отворачиваются))

Опубликовано

Круто! -)

Я тут тоже покатался на М3 купе, и понял что емеля даже с V8 не едет -)).

Емельян вообще утюг на дороге -))), как бы это странно в клубе не звучало, но это факт.

Комфорт, и как она ведет себя на дороге это просто ракета, причём очень хорошо управляемая (я про М3).

На 5-ке тоже катался, огонь.

• + 1
Опубликовано

Красива 7ка

Опубликовано

@hesha, А у сравниваемых 7ки и Sки какие моторы?    

Опубликовано

В февральском номере "За рулем" S-ка сделала и 7-ку и A8...

Опубликовано

@hesha, А у сравниваемых 7ки и Sки какие моторы?    

дело не  в моторах а в ощущениях,  у моей двигатель дизельный до сотни 5 сек. S-ка была бензиновой. у моей сумасшедший подхват так как крутящий момент впечатляет. В Мерсе салон устаревший что ли, давит как то, у меня он легкий функциональный. Но это мое субъективное мнение. Да для пассажира наверно сзади удобнее в  Мерсе, но я сижу за рулем))

Опубликовано

Привет всем

Езжу на емеле все устраивает

Недавно ездили с другом в ростов на его ренж спорт 5.0 супер чардж 560 л.с

Аппарат ракета понравился с 100 до 200 за 4 сек расход на трассе 15 л

Подвеска пневмо , двойные стекла (шумоизоляция супер

Хотел бы его сравнить с 166 , 5.0

Когда приехали в москву думал стремно будет на емеле ездить , да нет сел поехал емеля тоже класная тачка , так что ни грам не растроился

Опубликовано

а мне больше интересно сравнение в лоб w163/е53 может у кого был опыт?

Опубликовано

В февральском номере "За рулем" S-ка сделала и 7-ку и A8...

прочитал, но все очень субъективно, вот выдержка из этого теста:

Заводила этого теста покорил качеством интерьера и обилием передовой электроники. Вне всяких сомнений, на данный момент именно «семерка» BMW — самый продвинутый в своем классе седан. На ровных дорогах не уступает Мерседесу в плавности хода и доставляет больше удовольствия от вождения. Но в наших условиях склонная к пробоям и вертикальной раскачке подвеска испортит настроение. Если ваши маршруты выходят за пределы Московской области, взгляните на Mercedes.

Опубликовано

Лех это на а8 ты не ездил и лексусе. Из 4 тачек лучшая а8 для водителя! У меня рабочий 221 500 - мотор умер на 76000 км

А в плане надежности с лексусом никто из немцев не сравнится, от то и до то без поломок вообще и на 162000км мы его продали.

Опубликовано

У меня была Е53 2002г с 3.0 мотором, может меня закидают тапками но моё мнение про w163 пока не сформировалось полностью по тому как владею не долго и по этому не могу пока объективно сравнить, могу только сказать что BMW не намного геморойней  авто чем Емеля судя по форуму, внешне BMW нравится больше, по салону примерно одинаково, по разгону BMW и управляемости как то легче, У Емели прям чувствуется вес. Спросите почему взял Мерседес часто меняю авто и не люблю повторятся, было много мерсов и 190, 124, 140, и Гелен не новые сразу скажу что предпочитю авто как говарят 90ых  не потому что нет денег наверно потому что эти машины были мечтой в то время , а современные считаю одноразовыми, не хочу обидеть не кого это только моё мнение. Да у меня ML 350 2004г. 

Опубликовано

В семье 2 машины, МЛ 350 (поэтому я тут:-)) правда купил ее жене, очень захотела высокую машину и все ништяки которые есть у МЛ, а обслуга естественно на мне. А у меня БМВ 320i xDrive 2012года. У друга БМВ 4 серии грандкупе 2015г, у второго друга 3-ка грандтуризмо 2014г и все они xDrive (полный привод, вдруг кто не знает) в общем сравнить есть с чем.  Конечно 7-ку можно сравнить только с А8 и S500. Так вот,о т езды на всех этих БМВ получаешь удовольствие: динамика, харизма, управляемость и тп., но 4ВД у них просто для комфортной езды в непогоду в городе или на даче. У МЛ свои фишки: вольяжность , неторопливость, клиренс, огромное пространство салона и тп. Сравнивать их не хочу, абсолютно разные машины. БМВ и МЛ мне нравятся, но каждая по своему. На новой 7-ке я не ездил, но вот пассажиром на S500 2015года ездил, правда около 15 минут, конечно мне понравилось, это корабль, крутой удобный корабль. НО я хочу водить!!!! мне 30!!! и я хочу ездить сам!!! а такие машины как S500 А8  и БМВ 7, подразумевают водителя! ИМХО.

У тебя какая машина? - Мерс. А была какая? -Мерс.

А будет какая? -Догадайся!!

Опубликовано

Кстати до БМВ 320, была С-шка 10 года, правда привод задний, одни положительные эмоции, честно она больше нравится и по сей день чем 320, правда минуса у нее есть 2: привод задний ( в Сибири зимой не очень) и низкая была (обвес AMG) а та огонь..... 

Опубликовано
  • + 2

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

:D  :D  :D  :D  :D

Опубликовано

А у меня после фразы МЫ ЖЕ НА ДЖИПЕ постояно возникает казус зароюсь или еще что , теперь за рулюм за словами слежу покрайне мере не говорю этих волшебных слов

Опубликовано

Был х5 е53 3.0 слабоватый тянет не очень,

БЫЛ Х5 Е53 4.4 так и хочется давить давить на газ, кайф езда,

Слабое места дверные скилеты ломаются часто особено когда некоторые дергают их на себя, подвеска тоже почти как на мл жестковатая,хотя сзади было пневмо.подвестка не так надежна как на мл164,но тож электроника один в один почти с w164 капризная.одну лампочку потушишь другая зогорится через день.солон на х5 не очень,ручки внутрение и много чего слабо сделаны,на 164 крепче сделаны,не балтаются.

Но трассу х5 держит отлично !

Опубликовано

STS555,красаучик))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

:D  :D  :D  :D  :D

Все ребята.. привода п..да.. может быть такое??!!

))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования