Перейти к содержанию

Поиск W163 рестайл СПБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Друг подыскивает себе внедорожник. Пока остановился на ml. Ищем машинку. Требования:

1. Год от 2003.

2. Черный салон.

3. Мотор - 112 (ml320 или ml350)

4. Желательно богатая комплектация.

5. Близко к идеальному техническое состояние.

6. Кузов без проблем.

Если такую машинку кто то продает, или собирается продавать - с удовольствием посмотрим.

Бюджет 600р.

Спасибо.

Опубликовано

Удачного поиска!:)

Опубликовано

А скажите, стоит писать в эту тему свои ощущения от уже просмотренных машин? Это кому нибудь интересно?

Опубликовано

А скажите, стоит писать в эту тему свои ощущения от уже просмотренных машин? Это кому нибудь интересно?

тогда проси модераторов перенести тему в "курилку"тут спамить не дадут.удачи

Опубликовано

Ясно. Спасибо. Пусть останется тут тема. Спамить не буду.

Опубликовано

Пиши))))
Опубликовано

Ясно. Спасибо. Пусть останется тут тема. Спамить не буду.

лучше перенести.много нового и интересного узнаешь.парни много важного расскажут.там можно общаться в режиме вопрос-ответ .или просто кидаешь ссылки того что тебя интересует и тебе многие на глаз по фото скажут-стоит смотреть ехать или нет.тут так многие машины покупают.

прими как совет

Опубликовано
@Vad5555,конечно пиши! Желательно с ссылками на машины.
Опубликовано

@zmeenys,меня Рижанин (Кирюха)напугал что в данных темах наводят порядок )))))вот я человека и предупреждаю. 

Опубликовано
@MOWAR,@Vad5555,видел многие варианты, пусть человек делится ощущениями, много хлама отвалится
Опубликовано
@MOWAR, ну если бы это было обьявление о продаже то да, а тут наоборот поиск ;) я же тебе говорил что все касается обьяв с продажами в этих разделах может быть не уточнил :)

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

@MOWAR,@Vad5555,видел многие варианты, пусть человек делится ощущениями, много хлама отвалится

да да и я о том же.

@MOWAR, ну если бы это было обьявление о продаже то да, а тут наоборот поиск ;) я же тебе говорил что все касается обьяв с продажами в этих разделах может быть не уточнил :)

может я тебя не правильно понял.просто увидел покупка-продажа авто.

Опубликовано

Имхо, нужно подкорректировать критерии поиска:

Проблемы по кузову в этих годах будут, максимум - это не бит, может быть не крашен, но тогда точно будет с жучками. Искать не гнилой- уже хорошо. Плохая покраска может быть хуже ржавчины, тк скроет гнилье:(

Техническое состояние близкое к идеальному тоже утопия. Зачем продавать исправный авто? Если ты только в лотерею постоянно выигрываешь, тогда можно ждать и такой вариант ( иногда и такое бывает).

Явные неисправности с предсказуемым бюджетом и торгом вполне реалистичный сценарий.

Удачи в поиске

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Вчера посмотрели данную машину https://auto.ru/cars/used/sale/1031969473-acf55/

Решили смотреть в верхнем ценовом диапазоне, в надежде, что там что то приличное будет. Первый блин - комом.

Приехали, оказалось, продавец - не хозяин машины, машина стоит на стоянке. Ну ладно, смотрим. В фарах китайский ксенон. Капот закрывается криво, зазоры бампера переднего тоже разные. Упоры капота не работают, на лобовом трещина, ключ только один. Ну ладно, машина не новая.

Задний бампер треснут и аккуратно заклеен черным скотчем, пока не присмотришься - не увидишь.

Салон оставил приятное впечатление, кожа не затерта, хотя на руле чехол. На приборке лампочек тревожных не горит, хотя при зажигании они горят, то есть все в порядке. 

Пробег указан в километрах в объявлении, на самом деле - в милях, то есть уже не 160000, а 240000.

Проехались. Все плавно, скрипов, шумов нет. Понижайка работает. 

В общем более-менее. Но продавец ехать никуда не хочет, диагностику (у меня китайский клон Стара) подключать не разрешает, говорит мол и так все хорошо, если оригинальная - тогда типа можно. На мой вопрос, что оригинальная только у дилеров - пожимает плечами.

В общем, ощущения, что машину хорошо готовили к продаже и есть серьезные косяки. Иначе не было бы возражений подключить диагностику.

Опубликовано

запомни правило номер 1 !!!

не покупать машину в салоне!!!

часть причин ты сам озвучил.

скидывай еще ссылки что хочешь по смотреть.

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1030000411-e2eb/этот вроде не плохо выглядит

Опубликовано

Тонировка глухая, фото не сильно качественные, но посмотреть стоит.

Опубликовано

по описанию прям новый авто. Но я б посмотрел спешиал.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Тонировка глухая, фото не сильно качественные, но посмотреть стоит.

тонировка снимается за 10 минут, и еще 10 клей снять

Опубликовано

@NickFot, зимой она снимается вместе с клеем  :D  99% точно 

Опубликовано

@NickFot, зимой она снимается вместе с клеем  :D  99% точно 

:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования