Перейти к содержанию

подтряхивает двигатель на холостых

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто чего подскажет

Свечи поменял

Датчик рециркуляции тоже

Все равно обороты немного плавают

На первый взгляд старуха неполадку не зафиксировала

C333PY178.png

Опубликовано

Равномерность работы двигателя в дейсвительных смотрели?

Если ксть ощутимое потряхивание оно будет видно в числовом выражении, если цифры в плюс скачут на одном постоянно котле там и копать. А вот если веерно тот тут сложнее.

Опубликовано

Честно скажу не смотрели

К старухе по другому вопросу обращался

C333PY178.png

Опубликовано

Честно скажу не смотрели

К старухе по другому вопросу обращался

та же фигня.или на тормозе стоишь на светофоре-аж в руль отдает...или я себя накручиваю..как будто провалы какие то.

Опубликовано
@MOWAR,Матвей,подушки двигателя менял?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Паш а провода? может катушку какую немного пробивает? может змея гадит под педалью тормоза - от этого как я понял тоже может слегка... может цепь растянута? вариаций кучу СТАРушка должа дать ответ на этот вопрос в руках опытного диагноста.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Паш а провода? может катушку какую немного пробивает? может змея гадит под педалью тормоза - от этого как я понял тоже может слегка... может цепь растянута? вариаций кучу СТАРушка должа дать ответ на этот вопрос в руках опытного диагноста.

Катушки в масле... уже купил прокладки клапанной крышки... жду тепла

C333PY178.png

Опубликовано

@MOWAR,Матвей,подушки двигателя менял?

нет Лех не менял.и не знаю менял ли их прошлый хозяин.я проехал на ней всего 12т по моему.вот тоже на них грешу.

как вообще данная операция по деньгам и времени?

Опубликовано

Катушки в масле... уже купил прокладки клапанной крышки... жду тепла

К Игорю202 надо обратиться. он со старом чудеса творит, он точно знает какие значения это криминал а какие допуск. если собирешься до него стукни может тоже подтянусь 

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано
@MOWAR,час работы,в сервисе,я брал оригинал по два рубля,и работа примерно столько же стоила.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Лех сколько их там хоть?

Опубликовано
@MOWAR,на двигле две,одна на коробке.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

итого 6 р на них и 2 за работу...ну сделают мне бесплатно.да и подушки рубля по полтора найдут))

спс Лех.

сори ТС.

Опубликовано

Была у меня похожая ситуация. Купил катушку б.у. за 450р, и менял по кругу, пока потрахивание не прекратилось, т.е. заменю одну, поезжу, если не помогло следующую меняю на ту, которую до этого снял. У меня катушка сбоила на горячем двигателе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования