Перейти к содержанию

Ищу Хром накладки,на кузов и в салон!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже сижу смотрю БИБИБЯН ссылку в личку дал.

если что найдешь-пиши.

но блин накладку на подлокотник за 74 бакса...жабу мне не перебороть

Опубликовано

Матвей я х.з.,я в этом тюнинхе -не разбираюсь,ну как то не интересен мне,а там дорого-дёшево,турция .или не я не в курсе

Опубликовано

@MOWAR,они у этих ребят смогут забрать и переправить если ты боишся по предоплате с ними работать 

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

@MOWAR,они у этих ребят смогут забрать и переправить если ты боишся по предоплате с ними работать 

не представляю как с ними (на форуме)договориться.

сам по думай-появляется некий Матвей с МЛ клуба,который очкует давать деньги на перед,но ему нужен товар из находки.думаешь кто то подпишется?

Матвей я х.з.,я в этом тюнинхе -не разбираюсь,ну как то не интересен мне,а там дорого-дёшево,турция .или не я не в курсе

ну все равно спасибо тебе

Опубликовано

@MOWAR, я их питерского основного-заводилу знаю, кореш мой. через него сделать можно 

Опубликовано

@MOWAR, я их питерского основного-заводилу знаю, кореш мой. через него сделать можно 

ну так что региться на вконтакте и спрашивать?

Опубликовано

конечно чем черт не шутит может найдеш то что тебе нужно

Опубликовано

конечно чем черт не шутит может найдеш то что тебе нужно

ну значит так и сделаю.завтра зарегюсь у них и если что найду то подключу тебя.

Опубликовано

Матвей.привет!

Есть накладки,как на втором фото у тебя. Только комплект состоит из четырёх штук.

Нержавейка,новые. Если интересно пиши в личку.

• + 1

E014TH159.png

Опубликовано

Матвей, у тебя дорестайл? Интересная тема была про рукоятки климмата от Мазды3.

Опубликовано

Дорест.99 год.что за тема?

я вроде с авгуром договорился.у него не дорого.

Опубликовано

Так вот, как раз, с теми колечками от Авгура клубень поставил крутилки от Мазды3. Офигенно получилось.

Опубликовано

Так вот, как раз, с теми колечками от Авгура клубень поставил крутилки от Мазды3. Офигенно получилось.

найдешь темку?гляну

Опубликовано

http://ml-club.ru/forum/topic/36960-smolensk-kupliu-krutilki-pechki-dlia-ml320-w163/?hl=мазда#entry382528

Автор - Черныйплащ. Читает, кстати, эту тему...

Опубликовано

Матвей.привет!

Есть накладки,как на втором фото у тебя. Только комплект состоит из четырёх штук.

Нержавейка,новые. Если интересно пиши в личку.

накладки боковые буру у Андрюхи.те что на окна снизу.

спасибо что откликнулся.

в заголовке подправлю.

http://ml-club.ru/forum/topic/36960-smolensk-kupliu-krutilki-pechki-dlia-ml320-w163/?hl=мазда#entry382528

Автор - Черныйплащ. Читает, кстати, эту тему...

там рестайлинг.((

Опубликовано

Матвей, там переходка, посмотри внимательней. Крутилки, как у тебя.

Опубликовано

Ден,окантовка возможна моя.крутилки точно нет.

я про эту окантовку с авгуром договорился.он уже месяц возит их с собой))забрать не могу.

Опубликовано

Вот ты Фома неверующий! :)

Смотри третье фото в теме - там самая правая рукоятка, как у тебя ( потяни за любую свою и сними ее). Вместо них Черныйплащ поставил рукоятки от Мазды. Вместе с Авгуровскими колечками ты даже не можешь отличить от рестайла. :)

Опубликовано

не могу.потому что не снимал их ни когда.

получается он просто снял ручки и поставил другие?

Опубликовано

Ну, наконец-то!!! :)

Опубликовано

ну да...а то смотрю по фото-вроде рестайл..там еще фото офигенно четкие))потом по читал и понял что он изобразил.отпишу ему в личку.чтоб по подробнее обьяснил сей процесс.

спасибо)))

Опубликовано

Вот, заодно, и фотоотчетик забабахаешь подробный.

Опубликовано

ну да...а то смотрю по фото-вроде рестайл..там еще фото офигенно четкие))потом по читал и понял что он изобразил.отпишу ему в личку.чтоб по подробнее обьяснил сей процесс.

спасибо)))

Привет! У меня переходка, сделал крутилки как описано на форуме, заказывал, по-моему с ибея, встали четко, смотрятся классно! Нужно было чуть подрезать ножки, а так встали на ура ))) Только я не стал хром кольца ставить как у автора темы. Доволен как бегемот )))

• + 1

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Да они на любом рынке в наличии.... Цена, правда, поболя, чем с интернета. На Алиэкспрессе они до 1000 с бесплатной доставкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования