Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасть)) Достал легкий такой стучок, особенно при повороте и гребенке. Залез сеня под авто, подергал за тяги - норм, правую менял недавно, левая живая. В рейке стук, гайка закручена почти до конца, осталось 1/4 оборота до упора. Но нашелся этот стучок как люфт в рулевом валу, поперечный у входа в рейку. Карданчик живой, рейка не течет 3р.тьфу. Прошел по всем топикам, чет не нашел обсуждения такого, пните если пропустил.

Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Опубликовано

Тоже также постукивает только у меня с лева в рейке, а что можно подтянуть попробовать?? На сто сказали если ремкомплект поменять 15 за работу просят накладно что-то(((

Опубликовано

Сдается, у мну дело в просевшей пружине. Перед тем как ставить ее на место, слегонца растянул. Ща ехал, вроде поменьше стук. Надо заморочиться поиском подходящей пожестче...

Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Опубликовано

Сдается мне, у мну дело в просевшей пружине. Перед тем как ставить ее на место, слегонца растянул. Ща ехал, вроде поменьше стук. Надо заморочиться поиском подходящей пожестче...

О какой пружине идет речь ????

O521AB44.png

Опубликовано

Вот я про этот ремкомплект "специалисту" говорил он сказал 15тыщ давай я сниму рейку и посмотрю))) развод??? 

Опубликовано
@Borman, не пробовал тему прочесть полностью?
Опубликовано

@питон, о той, что под винтом регулировки

Опубликовано

Понятно  :rolleyes:

O521AB44.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования