Перейти к содержанию

шарик 1,5мм в гидроблоке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем появилась проблема с АКПП. Ехал со скоростью 60км -светофор-торможу до 20-все едут-я газ и как будто передача с поздняком воткнулась, после нескольких таких дней ушла в аварию, заглушил-завел поехал и так несколько раз, а потом в аварию и все, я на Стар не видит АКП сняли блок все сухо разъем на КП сухой,посмотрели ниче не нашли попрыскали чем-то контакты поставили-все ок.Дня 2 норм а затем все снова и опять завис, на Стар- левый датчик АБС, проверили провода, контакты убрали ошибку поехал, сейчас стала периодически переключаться с "дергами" и периодически падать в аварию(заглушил-завел) вчера заехал на Стар висит 109 sporadically Rpm sensor n3 y3/6l1. А сегодня после 3 западаний с интервалами в 500м опять зависла. Приобрел электроплату, фильтр разъем, масло, разобрал, Стружки не видать, полез промывать гидроблок и вот засада при снятии верхней половинки (до пластины) вывалился шарик около 1,5мм в диаметре не пойму откуда он? сколько читал нигде не встречал такого шарика. Может кто знает?

Опубликовано

в ВИСе есть информация по разборк\сборке и схематично показано что где находится ...

не знаю что и где вы читали, но в гидроблоке 4 пластиковых шариковых клапана и 8 стальных

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

ничего там сложного , я помню тоже разобрал не ту сторону снял сначало и они как горох все высыпались , там по количеству пластиковых и желехных есть разница , при внимательном просмотре понял где че стояло , собрал и без проблем . присмотрись внимательно к каналам , там не везде они стоять могут

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

ничего там сложного , я помню тоже разобрал не ту сторону снял сначало и они как горох все высыпались , там по количеству пластиковых и желехных есть разница , при внимательном просмотре понял где че стояло , собрал и без проблем . присмотрись внимательно к каналам , там не везде они стоять могут

нахера это делать на ощупь и по интуиции, если вся информация доступна???

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Да у меня с нижней половиной все нормально и с пластиковыми и с железными, шарик 1,5мм в диаметре(спичечная головка и то больше) вывалился при съеме верхней части не снимая пластину!

Опубликовано

когда я это делал в гараже , мл клубу было пару месяцев и я сдесь еще не участвовал , я не думаю что всем нужна эта инфа , у кого то и в голове нормально , могут обойтись и без программы в таких делах , ведь ничего сверх естественного в этом блоке нет , я же не лез к кому то , свое на нем легче всего практику проходить прежде

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Вобщем судя по тому что сегодня залил масло снял ошибки и ПОЕХАЛ мой шарик был "инородное тело" B)  

Опубликовано

Засосало через выхлоопную потом в двигатель и от туда а акпп? Андрей, шарик, инородный? Думаю угрохаешь гидроблок, снимай ищи от куда он.

Опубликовано

Так в том то и дело что я не только форум уже весь инет облазил нет ни у кого такого шарика у всех 12шт диаметром около 5 мм как и у меня а этот.... 

Опубликовано

посмотри это может с какой детальки соскочило , такой казмер напоминает ограничитель в каком нибудь штоке , чтобы например вставляешь и он от туда не вылазил сам

Опубликовано

Да вобщем уже собрал, пока езжу, а дальше видно будет....

Опубликовано

Где найти схему расположения железных и пластиковых шариков?А то собрался мыть гидроблок

Опубликовано
34 минуты назад, BORISROSTOV сказал:

Где найти схему расположения железных и пластиковых шариков?А то собрался мыть гидроблок

Держи, там есть много полезного,, в том числе и схема расположения шариков.

722.6_-_Обслуживание_АКПП.pdf

Опубликовано

IMG_4373.JPG

Опубликовано

Благодарствую.Подскажите,какое сопротивление у соленоидов должно быть?

Или их просто проверяют подавая 12 вольт?

Опубликовано

IMG_4565.JPG

Номер 4 дефектный

Опубликовано

тоесть 4й должен 5.2 Ом ?Подскажите расположение их по номерам?Где какой стоит?

Опубликовано

у меня 4й показывает 2.7Ом.ото нормально?

Опубликовано

только у меня 3 одинаковые показывают4.7Ом.2одинаковые показывают 5.8Ом.И один 3,1 Ом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования