Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую... Ребят подскажите кто-нибудь избавлялся от дребезжания люка? Сам люк работает нормально и на открытие и на закрытие. Но вот дребезжание по кочкарям задолбало уже... ощущение, что дребезжит где-то справа немного сзади.

X552OO174.png
Опубликовано
@parazit74,Жень,это скорей всего не люк,за ним есть типа ребра жесткости,оно приклеивается к потолку,соответственно со временем отходит,и начинает дребезжать,снимай потолок на половину,и выкидывай эту перемычку.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@parazit74,Жень,это скорей всего не люк,за ним есть типа ребра жесткости,оно приклеивается к потолку,соответственно со временем отходит,и начинает дребезжать,снимай потолок на половину,и выкидывай эту перемычку.

понял, спасибо... значит все таки придется снимать потолок... думал может так как нибудь обойдусь и долезу...придется ждать тепла и лезть.

X552OO174.png
Опубликовано
@parazit74,с багажника если чуть приспустить потолок можно вытащить,я то с дуру оставил эту перемычку,приклеил на место,поролоном обклеил,все как пологается,так эта тварь опять задребезжала,солнце делает свое дело,так что Жень,выкидывай ее нах!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

если найду - выкину)...а она там получается не нужна что-ли?

X552OO174.png
Опубликовано
@parazit74,думаю особо нет,на 320 у меня ее нет,ни чего,на мощность не влияет!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Та же проблема. Посмотрел на люк, подергал его рукой вверх\вниз - дребезжит не перемычка, а именно люк. Причем, когда малость заднюю часть приподнимешь дребезжать перестает. Видимо "просело" уплотнение, или задние тяги, которые поднимают и прижимают заднюю часть люка износились.

При закрытом люке попробуй его за стекло снизу из салона наверх поподавать. Если ходит и бухает - та же хрень, что и у меня.

Опубликовано

Я решил проблему, заменой люка)))

• + 1

M222OM76.png

Опубликовано

доброго времени.решил проблему  дребезжания :00030:  пришлось полностью снимать люк.post-20248-0-81557700-1464729390_thumb.jpost-20248-0-57075800-1464729549_thumb.j не знаю,должны ли быть там какие нибудь шайбочки,но я поставил.люфта не стало,ну и дребезжания то же.

Опубликовано

Всем добра!

Что бы не плодить тем, спрошу здесь с позволения ТС.

У меня люк работает только в одном положении т.е. открывается и закрывается, назад не сдвигается, а точнее при попытке сдвинуть его назад, он чуть слегка подается назад и вновь встает на место, как бы дергается.

Что это может быть? Закис механизм или что-то другое, и как с этим бороться?

Хочу открытый люк ))) Лето на дворе, а я без люка (((

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Всем добра!

Что бы не плодить тем, спрошу здесь с позволения ТС.

У меня люк работает только в одном положении т.е. открывается и закрывается, назад не сдвигается, а точнее при попытке сдвинуть его назад, он чуть слегка подается назад и вновь встает на место, как бы дергается.

Что это может быть? Закис механизм или что-то другое, и как с этим бороться?

Хочу открытый люк ))) Лето на дворе, а я без люка (((

Такая же проблемма!, как будто держит его что-то в правом задннем углу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования