Перейти к содержанию

Загильзовка. Стучит двигатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, история, прям веселая, аж слезы бегут от счастья :)))  У меня МЛ  350 2006 года, в марте того года движок клинануло - цепь, звездочка,поршня на левой стороне и все остальные подробности, заказала двигатель, лохотрон минус 120 косарей (здесь можно ржать в голос :))), я тож  ржу над собой :))) затем другой, который теперь и стоИт. Все вроде гуд, но масложор конкретный.:))собралась продавать, пока собиралась застучал нахрен двигатель, судя по стуку это выработка в цилиндрах. че делать, то бл...

Опубликовано

Сейчас сибирские кулибины проснутся и разложат!!!

Опубликовано

Соболезную, а вариантов нет,либо продать в разбор нихрен и перекреститься, либо искать у проверенных людей новый мотор.

Опубликовано

Есть в вашем городе паренек 

egorlyakh

Наш клубный попробуй к нему обратиться. Паренек и с руками и с мозгами.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Есть в вашем городе паренек 

egorlyakh

Наш клубный попробуй к нему обратиться. Паренек и с руками и с мозгами.

Спасибо, напишу сейчас :))

Опубликовано

@Дмитрий Омск, а чего тут обращаться, если диагноз уже поставлен?

@Жанна, У тебя всего два варианта. Продать со стуком, ремонтировать (купить) двигатель и продолжать кататься.

Опубликовано

@Дмитрий Омск, а чего тут обращаться, если диагноз уже поставлен?

@Жанна, У тебя всего два варианта. Продать со стуком, ремонтировать (купить) двигатель и продолжать кататься.

печалька в том что вбухано бабла уже, просто звиздец...:(

Спасибо, за четкий ответ:)

Опубликовано

без вариантов, собрать из двух-один?

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

@Дмитрий Омск, из двух стучащих, один не стучащий не получится).

@Жанна, тебе надо было раньше откопать наш форум. Есть тема и про кидалово, при покупке именно такого двигателя, и есть темы про возможные варианты ремонтов такого двигателя. Даже с бюджетами.

Опубликовано

@Жанна, тебе надо было раньше откопать наш форум. Есть тема и про кидалово, при покупке именно такого двигателя, и есть темы про возможные варианты ремонтов такого двигателя. Даже с бюджетами.

Можно много говорить о том что можно было бы сделать, но...уже всё случилось и ТС в панике даже забыла представиться...

Опубликовано

В моем случае, про бюджет поздно, говорить. С кем вчера успела проконсультироваться по ремонту называют сумму от 120 и до 290

Соррии:(

Конечно, я в панике, скоро вообще забуду свое имя:)))

Опубликовано
@Жанна, 120 хватит на капиталку 112 мотора, Ваш ближе к 300.000. Стучите Яну, он скорее всего сможет помочь/подсказать.
Опубликовано

@Жанна, 120 хватит на капиталку 112 мотора, Ваш ближе к 300.000. Стучите Яну, он скорее всего сможет помочь/подсказать.

А направить?:))) это к кому? :unsure::blink:

Опубликовано

А направить? :))) это к кому? :unsure::blink:

http://ml-club.ru/forum/user/5118-bibiian/

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Спасиб :)

Опубликовано

стоимость ремонта (272 двигателя) от 150 до 240 в зависимости от износа со всеми запчастями.пишите.

в Питере -есть компания -которые у нас постоянно поршня заказывают (сто) они в основном на Порше берут. могу контакты дать -за качество работ поговорите.

Опубликовано

Жанна, вот человек из Воронежа ник LTD тоже, вроде, попадал на капремонт двига на 164-м...

постучись к нему, может поможет тебе рассказ истории болезни его МЛ...я ему поршня в Москве покупал...

Опубликовано

Все поняла, уже всем позвонили, узнали. Спасибо за помощь. :) :) :)

Опубликовано

Всем доброе или добрый:)) :) :) :) я  с новостями:))) :) :) :)  стук оказался другой темы. Это гидрокомпенсаторы. :blink:

Опубликовано

Всем доброе или добрый :)) :) :) :) я  с новостями :))) :) :) :)  стук оказался другой темы. Это гидрокомпенсаторы. :blink:

А масло тогда куда уходит?

Опубликовано

Все туда же, :wacko:  я не думаю, что там нет задиров, просто ПОКА  стук не от них.

Опубликовано

Все туда же, :wacko: я не думаю, что там нет задиров, просто ПОКА стук не от них.

Уже лучше!!!может меньшей кровью отделаешься..

Опубликовано

У меня от 500 до 800 грамм на 1000 км. где то уходит. Я так подозреваю что мне уже тоже скоро на загильзовку)))

Опубликовано

Мне кажется, это проблема всех движков. :mellow:  а пробег ск?

Опубликовано

Мне кажется, это проблема всех движков. :mellow:  а пробег ск?

Пробег 226 000 км. У меня до емельки был ешка 220 сdi так он у меня пробежал 900 000 км. в двигатель вообще не лазил ни разу. Масло между заменами доливал грамм 500 на интервал в 15 000км. Вот это движок!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования