Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказываю тут детальку салона - розетка крепления детского сидения, и столкнулся с тем, что помимо номера детали, надо ещё код цвета добавлять. На выбор предлагается цвета: orion gray, anthrazit и java  ...  одна пришла с кодом цвета 7е33 ... оказалась серая, а у меня бежевый салон  .... теперь выбирать или anthrazit или java ???

Опубликовано

Так ты лучше в теме вин, выложи свой и получишь весь расклад в тч цвет салона и номер.

А что такое розетка для детского сидения?

Опубликовано
  В 04.03.2016 в 15:19, mike444z сказал:

Так ты лучше в теме вин, выложи свой и получишь весь расклад в тч цвет салона и номер.

А что такое розетка для детского сидения?

Я сам в шоке что она так называется, ... это куда крепление Изо-фикс детских сидений крепится... направляющая пластмаска.

Опубликовано

Ну так а у тебя что с ней? Там же главное метеллический штырек?

Опубликовано

металлическая скоба ! ... с ней всё нормально, и она идёт как совершенно другая деталь, а это пластмаска .... видимо у бывшего хозяина на неё кто-то хорошей жопой   :icon_surprised: сел.  короч обе сломаны. 

Опубликовано

собственно продам (две за 1000р.) или поменяюсь на две бежевые

post-8711-0-15801200-1457172153_thumb.jp

Опубликовано

java-бежевый рестайл!!!

Опубликовано
  В 05.03.2016 в 10:08, Paul Jan сказал:

java-бежевый рестайл!!!

Спасибо, я уже методом тыка, и неправильных заказов, догадался  :bm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования