Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клубни привет. подскажите с проблемой. На нижнем левом рычаге оторвано ушко крепления втулки стабилизатора. Как то можно приварить? Или рычаг под замену?

Опубликовано

под замену конечно , рычаг есть 4500 , если че отправлю с патрубком , сегодня его найду

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Блин Виталий я не против конечно. Но суть проблемы то в том что тачка не моя. это я хочу немного сделать чтобы от гаража до магазина ездить. с малым вложением средств.

Опубликовано

Блин Виталий я не против конечно. Но суть проблемы то в том что тачка не моя. это я хочу немного сделать чтобы от гаража до магазина ездить. с малым вложением средств.

Я думаю от гаража до магаза и так потихоньку ездить можно. 

Опубликовано

Согласен полностью. но этот вопрос как бы с прицелом на будущее. Так как по любому мл брать буду. вдруг такая проблема встанет. А сейфа как говориться голова рукам покоя не дает или наоборот))))

Опубликовано

Согласен полностью. но этот вопрос как бы с прицелом на будущее. Так как по любому мл брать буду. вдруг такая проблема встанет. А сейфа как говориться голова рукам покоя не дает или наоборот))))

На счет восстановления вроде обсуждалось, но к чему пришли не  помню.  Если даже возможно, то цена я думаю будет почти  как б/у купить. Заплатить за наплавку и дальнейшую проточку. Может я и не прав ,гуру исправят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования