Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу дома и собираюсь купить  задние колодки (настроение - взять оформить сейчас на ZZap и что бы оригинал -терпежу нет). Машина  в гараже. Их  номер вот A1634201420 (идут без датчика , но с местом под него).  Может кто подсказать: Датчик износа задних колодок на моей машинке есть ? ( надо ли его докупать? или только смотреть по месту? )

И с какой он стороны обычно  находится?  Говорят (в магазине), что оригиналы идут без датчиков (хоть перед, хоть зад) - правда это?. Вин WDC1631541A135790 

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

если он на моей (99год) есть то и на твоей должен быть.

сколько стоят на этом сайте колодки?

и тебя только оригинал интересует?

комплект зад+перед?

могу помочь.безвозмездно (как в мультике) так сказать)))

Опубликовано

@dmitrich,

Стоять он должен однозначно, даже если его нет в комплекте, ценник у него вообще ни о чем.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Датчики стоят на левых суппортах по напр. движения и на переднем и на заднем колесе.На Вашем авто ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБА!

Опубликовано

а по мне так, на МЛ его сделали на отъеб.......сь, должны стоять на каждом колесе, а не на двух.....да и срабатывать он начинает, когда ещё на колодках можно смело ездить. Я убрал, т.к. начали глючить.

Опубликовано

Спасибо всем !

Матвей спасибо за помощь, откажусь. Перед уже лежит оригинал. На зад тоже хочу оригинал ( вроде ранее находил в районе 2.5 - 3 тыс. но A1634200520 - по фото , что прислал хозяин на нем нет  даже отверстия под установку датчика . Раз докупать и для A1634201420, то думаю   можно по старой колодке разметить и просверлить)

Опубликовано

Датчики таки удобная вещь, особенно для тех у кого большие суппорта спереди, там глазками хрен посмотришь сколько колодок осталось. Еще и стоят 100р

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Спешил, запутался в обозначении 00520 : на мою мафынку :)  задние A1634200520  или A1634201420

Опубликовано

Всем привет! парни вопрос к размышлению  может правая сторона быстрей сточится и приборка промолчать и убить диск? 

Опубликовано

может если суппорт подклинивает!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

тоесть переодически нужнно корячиттся под два колеса и визуально делать вывод. (ещё один недостаток МЛ)

Опубликовано

Датчики стоят на всех четырех супортах,ни когда не встречал мл с датчиками по одной стороне!!!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Датчики стоят на всех четырех супортах,ни когда не встречал мл с датчиками по одной стороне!!!!

а какже это?

Датчики стоят на левых суппортах по напр. движения и на переднем и на заднем колесе.На Вашем авто ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБА!

Опубликовано
@БОБ,вот так,у меня на двух мл,стоят на каждом колесе.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77, Алексей   без пузыря и шумной компашки не разобратся. будем ждать  третих лиц. возможно зависит от модифик.или страна производитель хотя смотрю что у Тополяна тоже америкос или я ошибаюсь

Опубликовано

такая же хрень-датчики стоят по левой стороне:перед зад.

с правой нет датчиков -НО! разъёмы для них присутствуют

Опубликовано

НО! разъёмы для них присутствуют
у меня даже разъёмов нет....вроде....но точно датчики только по одной стороне
Опубликовано

У меня тоже только по левой стороне стоят

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

такая же хрень-датчики стоят по левой стороне:перед зад.

с правой нет датчиков -НО! разъёмы для них присутствуют

+ так же

Опубликовано

у меня даже разъёмов нет....вроде....но точно датчики только по одной стороне

Рома, один разъём спереди за фарой собран лежит а задний выходит из кузова в резиновом раструбе откуда провод под абс выходит,одножильный с заглушкой провод-оранжевый по цвету

Опубликовано

@Влад, да мне уже пох...... я убрал эту функцию совсем. Считаю она нужна только для чайников, т.к. лампа "пищать" начинает когда на колодках ещё ездить и ездить (проверенно 10 т. км при нормальной езде спокойно). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования