Перейти к содержанию

Встреча в Крыму 12 марта 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что Крым подключаемся к всеобщей весенней истерии по поводу поедания снега 2016.
Есть желание 12 марта встретиться в районе Симферополя,формат обсуждаем но думаю "Рыбацкая деревня" с удовольствием распахнёт для нас свои двери.
До 10 марта подсчитываем количество желающих.Так что отмечаемся,кто каким составом намерен присутствовать.

Соответственно Я +1

Nikolay92Rus + 1,5

АндрейКрым + 1

Mercedes-Innovations + 1

Андрей 0505 + 6

Sailor +2

Евгений111 +1
  • + 2
Опубликовано

ОГО!!! Супер! И с вами видеоконференцию устроим! Это теперь моя идея фикс :D

Всем добра ^_^

Опубликовано

С удовольствием поучаствуем в твоей идее Оль!)

Опубликовано

Для новичков желающих присоединиться собираемся семьями жёны(любовницы),дети,некоторые даже мам берут на встречи.Закупаем всё необходимое(как правило этим приходится заниматься мне),потом суммируем аренду беседки,продукты и раскидываем эту сумму на количество присутствующих.По желанию привозим вкусности и консервации собственного приготовления.Средний чек на человека выходит от 1 до 2 тыс.В этом месте встречу мы уже проводили поэтому желающие могут ознакомиться http://ml-club.ru/forum/topic/39762-krymchane-i-krymchanki-dr-kluba/page-3

Опубликовано

Город-Герой Севастополь в моем лице двумя руками ЗА!!!

Буду с супругой и младшим сыном.

CH5102AC.png

Опубликовано

Завидую белой завистью!!! :D​ Сплю и вижу когда уже уеду на ПМЖ в Севастополь !!! :bp:

Мысленно с Вами!!! :D

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

Вашу девизию за ногу

Я опять уехал в дальние края

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Вашу девизию за ногу

Я опять уехал в дальние края

Сергей,сильно не растраивайся впереди ДР Клуба!
Опубликовано

не смогу, все шалавы разбегутся без меня....

Опубликовано

Меня Жена привезет (т.е. Я+1) но может и дочурка подсесть , сейчас не знает....  

Меня Жена привезет (т.е. Я+1) но может и дочурка подсесть , сейчас не знает....  

слово "привезет" меняю на "увезет"!!!

Опубликовано

@АндрейКрым,Отлично Андрей!Жену чаем побалуем) 

Опубликовано

@АндрейКрым,Отлично Андрей!Жену чаем побалуем) 

Удочки берем? или "рыбацкая" ковычки не зря...

Опубликовано

Там дают в аренду,а если приезжаешь со своими то тоже что то им платишь(по моему так было в том году)но поеду оставлять предоплату уточню.

Опубликовано

Там дают в аренду,а если приезжаешь со своими то тоже что то им платишь(по моему так было в том году)но поеду оставлять предоплату уточню.

В рыбацкой деревне не клюет ни фига, надо на черные камни на рыбалку ехать.

O666PH24.png  :tr_russ:

Опубликовано

надо на черные камни на рыбалку ехать.
Это можно обсудить и запланировать встретившись.....прошлая встреча в "Рыбацкой деревне" внесла в мою жизнь новое хобби подводную охоту за что Бармалею отдельно и искреннее спасибо.
....но и как пользоваться удочками я ещё помню) 
Опубликовано

Прикольно вам будет,но в следующий раз, как говорится служба

Опубликовано

@0505,Андрей ты оклемался,ты с нами 12го? 

Опубликовано

Всем привет, Хруст меня пиши и скажи во сколько быть в деревне то я либо сам либо с семьёй буду Типо 1+2

www.mercedes-innovations.ru

Опубликовано

Всем привет, Хруст меня пиши и скажи во сколько быть в деревне то я либо сам либо с семьёй буду Типо 1+2

Орентировочное время часов 12....завтра наведу конкретику.
Опубликовано

@0505,Андрей ты оклемался,ты с нами 12го? 

думаю что да, ну точно скажу через пару дней.

O666PH24.png  :tr_russ:

Опубликовано

Заказал беседку №7

собраться предлагаю в 12.(с 12 до 20 -5600)

Уточнил по удочкам-аренда 700р 2 часа,со своими 600 руб те же 2часа!......и на кой нам такая рыбалка. 

Опубликовано

ссылка на место http://rdcrimea.ru

Опубликовано

Счастливые люди

А мы тут сопли морозим

C333PY178.png

Опубликовано

Алкоголь берём самостоятельно опираясь на собственные предпочтения и возможности организма)

Опубликовано

Хруст, принято. Зараза эти 2 дня как чумной простуду подхватил, но ниче еще 2-3 дня и нормуль. А тут еще АКПП подкинуло проблем, так что набрал запчастей, дезинфекции и сижу ковыряю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования