Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дима(Braga) -о том ,что руль полез через месяц,я там писАл,сообщение №337,НО я его не закрепил,изучаю восковые -они есть разные но в основе на маслах,и это не вредно

Хорошим кремом прям рожу хочется намазать :D, я пока ручку натёр, на руках кожа похорошела  :)

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

не не ,я про руль :D  а то ща пасАны -предъявят за такие разговоры :D

да ,воск на соевом масле(есть ещё  на облепихе и асоте) - применяют в пищевой промышленности, вобщем изучаю

Опубликовано

ну я то тоже про руль )))) но крем ахренительный оказался - алоэ и воск  :D

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

, так что предложишь ты с сиденьем замутить? Я уже задумываюсь о покупке кожи, ну которая с разборки.Нижняя часть.

Не по теме: Влад, я не стал перстаки партачить - через чур лишний пачпорт. А печатка - от отца перешла. Она 1983 г.р.

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь, вариантов ,что сделать не так много, перешить ,поменять ,восстановить-надо смотреть,что совсем плохие шкуры?фотки есть?

ПыСы: про паспорт согласен,люди по работе -могут не понять :D

Опубликовано

человек состоит из щёлочи и кислоты.

Это что-то новое в биологии организма человека, если честно...

Кислотность жидкостей внутри человеческого организма в норме совпадает с кислотностью крови и находится в пределах от 7,35 до 7,45 pH. 

Вот здесь много интересного про организм человека - http://www.koshcheev.ru/2011/11/12/kislyj-pora-k-vrachu/

Опубликовано

Я вот этим красил. на руле держится неплохо. наносил 5-7 слоев. Не пачкает руки ни в жару ни в холод. не боится мокрых рук.

стоит недорого.

post-17538-0-22339400-1457380536_thumb.j

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования