Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сам не брызгал ничего стопколлором, только зачищал все хорошо и сушил феном, после воском. Начитался сейчас, мучал ручку, и мочил и тер, нихрена на руках не остается... ну посмотрю на руль, если что реноватингом пройду и стопколлором.

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Дим я про саломандровский воск -не в курсе,он жирный на ощупь?а руль то постоянно руками мацаеш,летом жарко и .тд.,слезать начало с леввой стороны,где больше рука находится,старую краску я снимал хорошо

Опубликовано

Ну он как крем для рук по текстуре. Я уверен что живакур везде будет норм держаться, кроме руля(по рулю будет понятно только летом видимо). На сидухах у меня на ешке больше полугода до продажи был и хоть бы что, причем я не чистил даже перед покраской и после только топгировской салфеткой протирал. А из тюбика крем на руле у кого-нить долго продержался?

Опубликовано
@БулВиталий,Виталь,набери мне,все расскажу,телефон в профиле.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@Braga, на руле держится восемь месяцев, а вот на сидухе - стёрся нахрен.((( 

K719PY69.png

Опубликовано

Прям волшебство какое то!

Учитывая, что у меня серый салон результатом владислав394 был вообще восхищен!

:icon_razz:

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Опубликовано

Мне кажется, что мне привезли подделку. Вот у меня и облезло сиденье

K719PY69.png

Опубликовано
@somig,Игорь,а ты руль с сидухой разными делал?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@somig, Игорь, врядли кто-то это подделывает, мне кажется, может брак какой или попробуй зачистить кусок, чтобы хорошо краска закрепилась, просуши потом и сверху накрой чем-нибудь, что слой защитный создаёт. И ещё такой момент, нужно смотреть дату выпуска краски, т.к. она меняет и консистенцию и свойства со временем, я заметил на краске, которая с ешки осталась, она была 2011г.в. и явно ей уже нельзя было ничего красить - она больше на резиновый герметик стала походить. 

Опубликовано

Игорюх(somig)- может плохо зачистил?у меня нормально держится, только стало слегка лоснится,блестетьна руль купил чёрный реноватинг,делать буду по теплу

Опубликовано

если хорошо всё обезжирить , ничего не красится и долго держится. руль когда первый раз без обезжиривателя покрасил- хватило на пару месяцев. когда сделал как положено - уже год доволен результатом и на сидушках и на руле.

Опубликовано

если хорошо всё обезжирить , ничего не красится и долго держится. руль когда первый раз без обезжиривателя покрасил- хватило на пару месяцев. когда сделал как положено - уже год доволен результатом и на сидушках и на руле.

Лёш.руль тоже реноватингом -кремом делал?

Опубликовано

да, сначала им потёртости убрал, а потом живакуром красил

Опубликовано

Так тут про эту краску целая тема имеется

пля весь город у нас объездил,нет такой краски :(

Опубликовано

Ну вот, у кого таки живакур держится на руле, ура  :D Я не хочу реноватингом красить - он совсем текстуру кожи забивает, т.к. предназначен для восстановления повреждённой кожи, на на живакуре написано, что это реколорант и если тонким слоем наносить, то после финальной полировки структура кожи останется (на ручке у меня по крайней мере осталась)

@Костян027, В интернет магазине купи. На сайте сапфира есть офф диллеры их, можно с них начать, если нет, на яндекс маркете забей краску и уверен найдёшь. 

Опубликовано

пот это кислота делайте выводы

Опубликовано

с каких пор соль кислотой стала? А вообще есть люди с нарушенным обменом веществ, так от их пота лак с дверных ручек слазит.

Опубликовано

Ну вот, у кого таки живакур держится на руле, ура  :D Я не хочу реноватингом красить - он совсем текстуру кожи забивает, т.к. предназначен для восстановления повреждённой кожи, на на живакуре написано, что это реколорант и если тонким слоем наносить, то после финальной полировки структура кожи останется (на ручке у меня по крайней мере осталась)

@Костян027, В интернет магазине купи. На сайте сапфира есть офф диллеры их, можно с них начать, если нет, на яндекс маркете забей краску и уверен найдёшь. 

А я приводил в другой теме рекомендации Saphirus по применению красок:

Здравствуйте, Владимир. 

Renovatrice - это средство для устранения глубоких царапин и сильной изношенности кожи. У крема более густая консистенция. 

Juvacuir - для ремонта потертостей верхнего слоя кожи.

Он более жидкий. 

...

Защитный слой обязателен, как и использование очистителя перед ремонтом.

__________________С уважением, Saphirus-Shop.ru

Еще их рекомендации по поводу защитного слоя и очистителя:

Подойдет RenoMat.

Потом идет обезжириватель (продается в любом хозяйственном или строительном магазине) Многие пользуются уайт-спиритом- это неправильно, он не подходит!

Затем идет покраска, сушка, полировка и обработка защитными средствами.

Существуют лаки для кожи фирмы Tarrago, бывают матовые и глянцевые.

Есть закрепитель цвета, фирмы Avel.

Опубликовано

с каких пор соль кислотой стала? А вообще есть люди с нарушенным обменом веществ, так от их пота лак с дверных ручек слазит.

человек состоит из щёлочи и кислоты.при чём с годами кислоты становится больше нарушаетси дизбаланс.после сорока даже рекомендуют употреблять соду

ЛАК++++!!!

Опубликовано (изменено)

а лак не будет трескаться?

может лучше воск-у него вроде основа натуральная

Изменено пользователем Влад
Опубликовано

, а что вы имеете в виду зачистить? чтобы не облезало?

Я руль реноватрисом делал. Всё было хорошо, но печаткой поцарапал маленько, и с этого места начал облезать, заделал ещё раз.
А вот сиденья я ничем не царапал - само облезло, причём вытерлось ещё больше, чем было до этого

K719PY69.png

Опубликовано

всё зависит от качества лака виполненых работ и тд.пример одежда обувь всякая бывает вечного не бывает только в музеи под стеклом

Опубликовано

В отношении пота, кислота это лишь химический термин, ничего она не разъедает,  большая часть витаминов, рыбий жир, тоже кислота, много чего разъест? Если доходить до мыслей о том, что пот - кислота, можно параноиком стать, прекращайте )))

@somig, Игорь, очистителем каким-нибудь обработай кусок, который облазит, может сиденье в этом месте пропиталось чем, и поэтому краска плохо ложится, соответственно, облазит.

Опубликовано

Я проходил: растворителем проходил, обезжиривателем тоже.((((

K719PY69.png

Опубликовано

, а что вы имеете в виду зачистить? чтобы не облезало?

Я руль реноватрисом делал. Всё было хорошо, но печаткой поцарапал маленько, и с этого места начал облезать, заделал ещё раз.

А вот сиденья я ничем не царапал - само облезло, причём вытерлось ещё больше, чем было до этого

Игорюха х.з. я здесь http://ml-club.ru/forum/topic/38023-pokraska-kozhi-na-kreslakh-v-salone-i-ukhod/page-9

писАл чем и как делал, но есть ещё токое средство в той теме сообщение№ 164

снимай печатку будь натуралом :D (наколочки)

Дима(Braga) -о том ,что руль полез через месяц,я там писАл,сообщение №337,НО я его не закрепил,изучаю восковые -они есть разные но в основе на маслах,и это не вредно

БОБ Виталя-про ,то что вечного нет -я в курсе, настопиз....т красить перешью,вопрос про лак-есть пример каким лаком сделать?чтоб безвредный был и не трескался от солнца и юзанья

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования