Перейти к содержанию

(СПБ) Продам диски R19 Mercedes MB67 Replica

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@W164, недорого у всех своё.

Спарка это уже грузовой шиномонтаж. Вот можно прикинуть:

http://www.petromaster.ru/our_service/shinomontazh/

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
  В 01.03.2016 в 22:05, W164 сказал:
  В 01.03.2016 в 21:14, Solomonicboy сказал:

@MOWAR, в Питере Зп у людей меньше, жизнь размереннее. Я так это вижу.

обалденная логика! видимо в деревнях за них еще и доплачивают)))) вы хоть если в логистике ноль, лучше бы промолчали. применительно к питеру примерно так: европа-финка-мск-спб. почему именно так многие знают. думаю объяснять не стоит. по поводу конкретной цены - адекватная. Тигран, вы хоть раз покупали новые диски? я 20е покупал еще дороже. схожий диск, только р20 лично сдавал в цветмет, выручил 550р :) MOWAR, поделись со всеми, где за полцены дают, многим пригодится
Игорь,у нас не за полцены дают,а чисто по любви! :) :) :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Что и требовалось доказать) кому то за глаза скидку делают огромную, у кого то 16е диски в грузовом шиномонтаже делают)) ничем они не отличаются, только вылетом. Станки обычные легковые, поэтому и спрашиваю. Итог простой: голословные заявления и ничего более (((

Опубликовано

@W164, мы говорили о ремонте легковых дисков. Вы перешли на спарку.

Да, спарка легковым не считается, как газель)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Про ремонт литья скажу так: есть сварка аргон, есть сварка аргон + шиномонтаж, я предпочитаю второе, хотя и дороже, ибо дают гарантию на комплекс работ! Вот уже и разница в цене) насчет легковые и грузовые, понятие относительное. Расскажите какого черта в 90% шиномонтажей стоит разный прайс на легковой/микроавтобус/джип/газель хотя колеса частенько абсолютно идентичные??? Ведь диаметр и профиль уже заложен в стоимость??? У меня например 275/40/20, такие же на 221 у человека стояли, но прайс разный!!!

Опубликовано

@W164, по прайсу ремонт дисков будет одинаков по стоимости(могу уточнить у мастера дополнительно). Шиномонтаж дороже.

А так, конечно, лучше в одном месте все делать (сечь может потом через трещину).

Про цены, я и сам бываю недоволен. В "4х точках" например накидывают за профиль ниже 55.

Это политика шиномонтажей. С ней приходится мириться.

Опубликовано
  W164 сказал:

MOWAR, поделись со всеми, где за полцены дают, многим пригодится
а где я сказал что за пол цены?

я сказал что дешевле чем ты найдешь.и имею ввиду именно москву.про питер не знаю.

разговор не о чем.или меняй обьяву как я предложил или пробуй на авито.

тут ни кто не возьмет за твою сумму.

Опубликовано

не забывайте-это Москва.и тут этого добра валом))

маленькая история пример-звонит мне как мой старый знакомый по скайпу из Питера.нужен ему мерин.представительский класс типа  S класс.не новый.просит по смотреть пару салонных обьяв.типа выбрал-глянь.если стоющий-выезжаю.

спрашиваю-на хрена у нас?у вас в Питере наверняка эти мерины из финляндии дешевле везут чем из Москвы брать.

на что он мне отвечает-есть у него люди в таможне знакомые,в питере,так они ему говорят-машины идут сначала в Москву,там делаются все нужные документы и только потом по регионам и Питер в том числе.

это я к тому что тут черта можно купить.при чем дешевле.если знать где и у кого))

Опубликовано

ап

Опубликовано

ап

12000 диски и резина!!

Опубликовано

@Diego, http://www.petromaster.ru/our_service/shinomontazh/

сварка аргоном 1 см 120р

Опубликовано

@Diego, есть конкретный мастер, у которого я делаюсь на юге. Он сейчас завален работой.

Но если нужно могу спросить, чего надо? Непросто, обычно берут меньше прайса или мелочь не вписывают)

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования