Перейти к содержанию

(СПБ) Продам диски R19 Mercedes MB67 Replica

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер)

Продам диски Mercedes MB67 Replica ВМЕСТЕ С ЗИМНЕЙ РЕЗИНОЙ Nokian

Диски требуют ремонта (сварка, прокатка)

Цена 12000!!!!! за диски вместе с резиной

post-24764-0-83091800-1456857121_thumb.j

post-24764-0-72051700-1458408147_thumb.j

post-24764-0-53330900-1458408154_thumb.j

Опубликовано

1-надо представиться.(совет)

2-и по цене у нас сразу в тему пишут.-пожелание.

а то были не приятные случаи...

удачи в продаже

Опубликовано
@Павел222,5000 предлагаю!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Я заберу просто так ^_^ за красивые глаза! :) тем более соседи!

Всем добра ^_^

Опубликовано

не серьезно...еще и варить. :(

Опубликовано

Ну вот цену уже поставили(((

Всем добра ^_^

Опубликовано
  В 01.03.2016 в 18:53, Melamori сказал:

Я заберу просто так ^_^ за красивые глаза! :) тем более соседи!

знаешь сколько стоит их восстановить? Я такие восстанавливал (2 трещинки заварить+ прокатать+ снять/поставить+ балансировка) 5тр за шт!!! В итоге 1 совсем уничтожил и купил еще комплект) диски такие же, только r20. Если кому надо, обращайтесь! Продам поштучно, в наличии 3шт
Опубликовано

О, тогда откажусь) оказывается надо восстанавливать)

Всем добра ^_^

Опубликовано
  В 01.03.2016 в 19:34, Melamori сказал:

О, тогда откажусь) оказывается надо восстанавливать)

привет Оль,он же писал-варить....и те кто знает цену на данную услугу-умывают руки)

Опубликовано

всё ясно, такие диски только на авито купят. там и чёрта в ступе продать можно. А с ремонтом в 5000 перебор. 1см сварки стоит 100р. прокатка 1500р. балансировка и монтаж покрышки 350р. ИТОГО ИМЕЕМ 4см сварки 400р+1500р(прокатка)+350р=2250р

Опубликовано

Диски под сварку вообще дарить нужно

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 01.03.2016 в 19:45, Павел222 сказал:

всё ясно, такие диски только на авито купят. там и чёрта в ступе продать можно. А с ремонтом в 5000 перебор. 1см сварки стоит 100р. прокатка 1500р. балансировка и монтаж покрышки 350р. ИТОГО ИМЕЕМ 4см сварки 400р+1500р(прокатка)+350р=2250р

не верная информация.или у вас цены другие.

не давно присутствовал с товарищем в одной канторе-надо было варить и прокатывать диски на фокус.они сразу обьявили по 3500 за диск и сказали цена не окончательная.

Опубликовано

Мной предложенная цена,красная,и то в базарный день!

Ценник с ремонтом выкатывается как за новые! Тогда зачем козе баян?!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 01.03.2016 в 20:09, makarik77 сказал:

Мной предложенная цена,красная,и то в базарный день!

думаю да.или изменить обьяву и писать -2 диска бу.и так как новые они стоят примерно по 6-9 тр шт,думаю за 7-8 р пару продать можно.но те что варить или в мусорку или предлагать по телефону в момент разговора о продаже нормальной пары.

Опубликовано

да я знаю примерную цену.))

есть возможность взять еще дешевле.без магазинных наценок и всяких комиссий))

удачи в продаже

Опубликовано

@MOWAR, такие цены в Москве только Рлд может предлагать. В Питере дешевле.

Делись предложениями)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

не могу оспорить так как не знаю цен в питере))

по чему в питере дешевле поясни?

Опубликовано
@MOWAR, в Питере Зп у людей меньше, жизнь размереннее. Я так это вижу.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

хм.ну не знаю.не аргумент

Опубликовано
  В 01.03.2016 в 21:14, Solomonicboy сказал:

@MOWAR, в Питере Зп у людей меньше, жизнь размереннее. Я так это вижу.

обалденная логика! видимо в деревнях за них еще и доплачивают)))) вы хоть если в логистике ноль, лучше бы промолчали. применительно к питеру примерно так: европа-финка-мск-спб. почему именно так многие знают. думаю объяснять не стоит. по поводу конкретной цены - адекватная. Тигран, вы хоть раз покупали новые диски? я 20е покупал еще дороже. схожий диск, только р20 лично сдавал в цветмет, выручил 550р :) MOWAR, поделись со всеми, где за полцены дают, многим пригодится

Опубликовано

@W164, я говорил , что в Питере дешевле цена на ремонт, чем ту, что он объявил.

Если вы так подумали про цену дисков, то это вы так подумали.

Опубликовано

дешевыми шиномонтажами заведуешь? если нет, но в курсе, поделись информацией. создатель темы видимо ушел на авито, так что думаю не обидется, что пофлудим немного :)

Опубликовано

@W164, нет. Да чего-то сник он)

Есть мастер, к которому обращаюсь в шиномонтаж, видел сколько он дисков правил и сколько берёт, недорого.

И был например в сервисе хофман, где ремонт только начинается от 1.5к.

Но вот в ремонт в 3500р и более диска от форда, о котором говорил Матвей, а это 16й размер скорее всего,я склонен не верить. Либо диск там состоял из пазла и его с нуля собирали, либо мастера цену гнули.

Обычно порядочный мастер сразу говорит, что лучше выбросить.

Опубликовано

я за 5р ремонтировал диск, за 2дня спускало колесо) что есть недорого? надо 2 железных диска р16 железных спарка мб разобрать-прокатать-собрать-отбалансировать. цена вопроса?

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования