Перейти к содержанию

Ставрополье, а где наши встречи?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@СуренРостов, ничего удивительного, если уж ремонтироваться к Яну ездил, то на встречу тем более можно приехать :)

B695MB126.png

Опубликовано

Миша, будем рады!!!!

Опубликовано

В продолжение темы: Только что получил на почте посылку из КРЫМА. Огромное спасибо за поддержку Рустаму ХРУСТ в наших Ставропольских начинаниях по развитию КЛУБА!!!!! Один комплект наклеек везу передавать для "micha68". Кстати подскажите куда кто клеил, или куда надо клеить наклейки которые побольше размером??? Про маленькие я понял.

P.S. С миру по нитке - избавляемся от нищеты (атрибутики) :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Ставрополь-КРЫМ МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Опубликовано
Опубликовано
Опубликовано

Ну вот и сдвинулась тема с мертвого места!!! Вчера впервые увиделись и пообщались с micha68 в Ставрополе. Начало положено!!! Ставрополье и Кавказ!!!, не стесняемся, присоединяемся!!!

Опубликовано

@zhuk1981,Отлично Жень,как уже говорил выше-два человека это уже коллектив! Дерзайте!

Опубликовано

@zhuk1981,Отлично Жень,как уже говорил выше-два человека это уже коллектив! Дерзайте!

Спасибо за поддержку))))))))))))))))))

Опубликовано

Ну вот и сдвинулась тема с мертвого места!!! Вчера впервые увиделись и пообщались с micha68 в Ставрополе. Начало положено!!! Ставрополье и Кавказ!!!, не стесняемся, присоединяемся!!!

общение прошло в теплой и дружественной обстановке, но без возлияний :D  зато в машине поменял все жидкости на оригинал!!!!

B695MB126.png

Опубликовано

Приглашаю всех встретится в нашем автомагазине) Для всех Ставропольских спец цена!!!

Опубликовано (изменено)

Привет всем!

Изменено пользователем Alexandr Newsky
Опубликовано

Всем доброго дня! Или ночи! Ну или что там у вас на этот момент)) Тоже приобрел МЛ, пока в состоянии недвижимости, но сидеть курить в нем уже можно)) Сзади можно спать)) Хорошая машина! уже неделю почти курю форум, узнал конечно много нового, но пока не завел, потихой приближаюсь к решению, хочется наедятся))

А, да, живу на КМВ

Опубликовано

Почему в состоянии недвижимости? Да, сзади, действительно можно нехило переспать. Ни головой, ни спиной в потолок не упираешься:). Подлокотник задний, как хороший столик. Если что нужно, обращайся. 

• Спасибо 1
Опубликовано
13.03.2019 в 22:01, Alexandr Newsky сказал:

Привет всем!

Привет!!!!

21.03.2019 в 01:10, Павел Великий сказал:

Всем доброго дня! Или ночи! Ну или что там у вас на этот момент)) Тоже приобрел МЛ, пока в состоянии недвижимости, но сидеть курить в нем уже можно)) Сзади можно спать)) Хорошая машина! уже неделю почти курю форум, узнал конечно много нового, но пока не завел, потихой приближаюсь к решению, хочется наедятся))

А, да, живу на КМВ

Привет. В Минеральных Водах есть очень грамотный диагност, обратись.

• Спасибо 1
Опубликовано

Доброго всем времени суток! Кто подскажет, что залито в расширительный бачок, похоже на антифриз, что то светлого цвета, что брать на долив? спасибо

Опубликовано

@Alexandr Newsky Александр, я думаю там светлое чешское, хотя я бы предпочел "лежак". :)))

вопрос немного не в тему, я бы посоветовал сменить все жижи по допускам.

Опубликовано

АП теме!!! Хочу предложить всем жителям СКФО устроить предновогоднюю встречу, наконец таки знакомство, и дальнейшую дружбу. А конкретно, после 20.12.19 предлагаю увидиться где нибудь в районе Есентуки, Кисловодск. Кто за, пишем сюда свои предложения о датах и конкретном месте встречи!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования