Перейти к содержанию

Ставрополье, а где наши встречи?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток форумчане, а в особенности Ставропольцы!!! Сколько вижу тем по регионам по поводу сборов на какие либо праздники, и как следствие фотоотчетов по встречам, а где же встречи Ставропольских ценителей МЛ??? Живя на Кавказе, мы должны быть, по идее, самыми активными в таких мероприятиях???, или я не прав????????????? Или Ставрополье только в режиме просмотра существует на этом форуме???

P.S. Надеюсь этими словами повысить активность клубней в НАШЕМ регионе!!!)))))))))))))

• Лайк 2
Опубликовано

Походу я один на Ставрополье? Все, переезжаю жить в Ростов-на-Дону как и мечтал, когда учился там!!!)))))

• Хаха 1
Опубликовано

:) Мы трезвенники на Кавказе!!

Опубликовано

Так, собираетесь тоже 12 марта. Тогда точно устроим телемост со всеми регионами =)

З.В.: встречи это значит пить

Всем добра ^_^

Опубликовано

:) Мы трезвенники на Кавказе!!

Интересно конечно услышать ответ от "трезвенника" из города где разливают отменный коньяк)))))))))). А если серьезно??? Походу нас теперь двое, уже радует))))))))))

Так, собираетесь тоже 12 марта. Тогда точно устроим телемост со всеми регионами =)

З.В.: встречи это значит пить

С удовольствием бы, но активности как видно пока никакой.(((   Точно надо переезжать в Ростов!!!))))

Опубликовано

Дерзайте :)

Всем добра ^_^

Опубликовано

@zhuk1981,  Женя ты видел сколько по Ставрополю и краю мерсов ездит? а в клубе 3-4 чел. я когда на Пирогова поломался 4 мл проехало мимо поулыбались ни один не встал спросить что случилось.

B695MB126.png

Опубликовано

@zhuk1981,  Женя ты видел сколько по Ставрополю и краю мерсов ездит? а в клубе 3-4 чел. я когда на Пирогова поломался 4 мл проехало мимо поулыбались ни один не встал спросить что случилось.

Набирай если что меня, всегда рад помочь. 8-918-759-71-48

Опубликовано

@zhuk1981,  ну вот теперь буду знать :)

B695MB126.png

Опубликовано

Набирай если что меня, всегда рад помочь
Вот так и формируется актив региона!Два человека это уже коллектив....печатайте визитки и в каждую эмэлку попавшуюся на глаза.Я с вами наклейками поделюсь,как с соседями)
Опубликовано

@Хруст, согласен даже свою машину оклеить рекламой желательно винил металлик

B695MB126.png

Опубликовано

Привет Ставрополье! Был недавно в вашем регионе в гостях. Хорошо там у вас! :)

Опубликовано

@ilyarein, что бы понять как у нас хорошо надо в мае приезжать когда еще не жарко и все цветет.

B695MB126.png

Опубликовано

@ilyarein, что бы понять как у нас хорошо надо в мае приезжать когда еще не жарко и все цветет.

Согласен! Надо будет обязательно побывать.

Опубликовано

согласен даже свою машину оклеить рекламой желательно винил металлик
начните с визиток и оглашения мероприятия....ДР клуба не за горами!)
Опубликовано

Набирай если что меня, всегда рад помочь

Вот так и формируется актив региона!Два человека это уже коллектив....печатайте визитки и в каждую эмэлку попавшуюся на глаза.Я с вами наклейками поделюсь,как с соседями)

Рустам выручай наклейками, а то стыдно будет за родной край!!!  Надеюсь Михаил поддержит?!?!?!?

Согласен! Надо будет обязательно побывать.

Можно и сейчас, погода просто сказка. Давно такого марта теплого небыло, можно шашлычок сообразить и т.д. и ......... да короче вэлком!!!)))))

Опубликовано

Рустам выручай наклейками, а то стыдно будет за родной край!!!
Много не дам но комплектов 5-7 отправлю....осталось понять способ доставки.
Опубликовано

да я всегда за

если почта не катит то можно аистом :)

B695MB126.png

Опубликовано

@micha68,Найдём способ ближайшее время,адрес в личку мне киньте. 

Опубликовано

@Хруст,  высылай на Женю, он все таки в городе живет а я к нему подъеду.

B695MB126.png

Опубликовано

Привет всем! Рустам, адрес в личку забросил!!!

Опубликовано

Не дадим Ставропольцам остаться одним, переезжайте в Ростов:)))))) В Ставрополе бываю очень часто и транзитом на кмв и в самом Ставрополе.

Солнышко уже вышло, в воздухе пахнет Встречей, как соберемся обязательно позовем.

Опубликовано

Не дадим Ставропольцам остаться одним, переезжайте в Ростов :)))))) В Ставрополе бываю очень часто и транзитом на кмв и в самом Ставрополе.

Солнышко уже вышло, в воздухе пахнет Встречей, как соберемся обязательно позовем.

ВОТ ЭТО СЛОВА: "не мальчика, но мужа"!!!))))))))))))))))))))))))))))). Уже 1,5 года думаем с супругой куда нибудь переезжать, или Краснодар или Ростов, НО, пока кризис недает!!!!!

Опубликовано

Там хорошо где нас нет!

Опубликовано

Там хорошо где нас нет!

И это верно!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования