Перейти к содержанию

Деньги решают Всё. ..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Деньги решают все. Купить собаку у прохожего...

У меня слов нет...

Опубликовано

Этого дурочка вообще не стоит смотреть!

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Опубликовано

Дело не в деньгах,а в людях!!!

Опубликовано

По мне дк наигранная тема

За такое предложение и пи..й можно получить

C333PY178.png

Опубликовано

Я бы ему голову сломал и сабак бы ещё сверху пописал... За всю историю владения псами дважды похожие крендели подруливали (на полном серьёзе). Но таких прям гомиков не было по счастью :)))

Опубликовано

второе видио с этим же уе...ом... результат хорош но малясь не папал паря челюсть вроде целая осталась

• + 3

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

хрень какая то...сори Наташ

думаю скоро будут ходить по улицам и предлагать продать почку прям сейчас ,снимать на видео и куча даунов будет лайкать...

еще раз сори.просто мнение

ps тоже были собаки...первая боксер.собака на любителя.цвет красивый был-тигровый.умная была.

последний был пит буль....16 прожил.умер от старости....в 95-96 мы с ним всю Олимпийку драли...там собачьи бои проходили...вот думаю к нему бы он не подошел точно со словами купить его..

Опубликовано
  В 29.02.2016 в 21:01, паша47 сказал:

За такое предложение и пи..й можно получить

Тоже сразу об этом подумал ))  

Опубликовано

A вот я бы маленькую тупую мерзость жены с удовольствием прдал бы а на вырученые деньги мерена побалывалбы.А на втором видео чувак тот который на лавочке сидел просто КРАСАУЧИК

Опубликовано
  В 29.02.2016 в 21:41, БОБ сказал:

A вот я бы маленькую тупую мерзость жены с удовольствием прдал бы а на вырученые деньги мерена побалывалбы.А на втором видео чувак тот который на лавочке сидел просто КРАСАУЧИК

+1 лучше ребенка завести! 

Опубликовано

Вы весь канал его посмотрите)

Про собаку одно из самых безобидных

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

да его же как то показывали в новостях с пол года назад.у него там папа или дет с толстым кошельком.его бы на лютый скорый где такими топку палят тогда он бы понял кто он и что он

Опубликовано

кто кого рекламирует? парень юни трейд или сам себя? или то и другое? 

зачем автор вообще создал данную тему и распространяет видео данного характера?

Опубликовано
  В 29.02.2016 в 22:22, NickFot сказал:

кто кого рекламирует? парень юни трейд или сам себя? или то и другое? 

зачем автор вообще создал данную тему и распространяет видео данного характера?

Да тишина везде хоть сдесь побрихать

Опубликовано

ну у человека в голове какашки, зачем это обсуждать то? ни души, ни ценностей, пусть сгниет, вам то зачем это

вот бенз опять подорожает, причем как только вынесли , сразу приняли, а транспортный отмену уже много лет не принимают.

Опубликовано
  В 29.02.2016 в 22:29, NickFot сказал:

ну у человека в голове какашки, зачем это обсуждать то? ни души, ни ценностей, пусть сгниет, вам то зачем это

вот бенз опять подорожает, причем как только вынесли , сразу приняли, а транспортный отмену уже много лет не принимают.

крризис как всетда а деньги с народа как всегда а вот ченуш оборзевших трихнуть то законов то желания не хватает.напраашивается вывод рука руку моет

Опубликовано

Да при чем вообще тут этот парень??! Я и канала то у него какого-то не видела и остальные видео его смотреть интереса нет. И лайки тут не при чем... Просто интересно было мнения почитать, и только... и к сожалению, правда в видео есть и люди за деньги готовы продать Всё. .. не все, но многие.

В 29.02.2016 в 22:29, NickFot сказал:

А где вы увидели, что я распрастраняю данное видео???
Опубликовано
  В 01.03.2016 в 03:08, Natali сказал:

Да при чем вообще тут этот парень??! Я и канала то у него какого-то не видела и остальные видео его смотреть интереса нет. И лайки тут не при чем... Просто интересно было мнения почитать, и только... и к сожалению, правда в видео есть и люди за деньги готовы продать Всё. .. не все, но многие.

А где вы увидели, что я распрастраняю данное видео???

в данной теме.

многое можно приобрести за деньги, или решить какие то вопросы, но название темы обманчиво, и вводит многих людей в заблуждение. вы же сами выше написали, что люди готовы продать, но не все, а это говорит о том, что люди РЕШАЮТ, а не деньги, что будет за них продаваться, а что нет

Опубликовано
  В 01.03.2016 в 05:13, NickFot сказал:
  В 01.03.2016 в 03:08, Natali сказал:

Да при чем вообще тут этот парень??! Я и канала то у него какого-то не видела и остальные видео его смотреть интереса нет. И лайки тут не при чем... Просто интересно было мнения почитать, и только... и к сожалению, правда в видео есть и люди за деньги готовы продать Всё. .. не все, но многие.А где вы увидели, что я распрастраняю данное видео???

в данной теме.

многое можно приобрести за деньги, или решить какие то вопросы, но название темы обманчиво, и вводит многих людей в заблуждение. вы же сами выше написали, что люди готовы продать, но не все, а это говорит о том, что люди РЕШАЮТ, а не деньги, что будет за них продаваться, а что нет

Название темы это название видео! И если Вас это ввело в заблуждение, то извиняйте.
Опубликовано
  В 01.03.2016 в 05:23, Natali сказал:

Название темы это название видео! И если Вас это ввело в заблуждение, то извиняйте.

нет, не ввело

Опубликовано

дело не в деньгах, дело в людях, вернее в нЕлюдях!!! Выше там чувал молодец, мажорчику тумака выписал.........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Да у этого кренделя больше постановок,чем реальных роликов.

Нелюдей сейчас столько что дурно. Жена рассказала,вчера по новостям показали,няня отрезала голову маленькому ребенку и вышла на улицу,махали и кричала,думали шахидка, даже ФСБ приехало вязать. Мне от рассказа стало плохо,слава богу не видел этого видео.

Опубликовано

Если по теме заголовка, то у нормальных людей деньги - просто инструмент, не более того...

Ни эти видео, ни друге подобные даже не открываю - ублюдков хватает по эфирному телевидению, да и на улицах в них тоже дефицита нет...

Тема сама по себе выглядит немного странно: Вы жалуетесь, или хвастаетесь? 

И если название темы-  ваше утверждение, то вы глубоко заблуждаетесь... Не у всех, Далеко не все, и далеко не всегда...

А если мы поняли вас неправильно, то, может быть, пора озвучить громко и внятно свою позицию по поднятой теме...

Опубликовано

собак заводят не для того что бы продавать, хозяева ублюдки какие то,

паренек на видео сам в шоке от результата!

Опубликовано
  В 01.03.2016 в 10:23, big_andre сказал:

Если по теме заголовка, то у нормальных людей деньги - просто инструмент, не более того...

Ни эти видео, ни друге подобные даже не открываю - ублюдков хватает по эфирному телевидению, да и на улицах в них тоже дефицита нет...

Тема сама по себе выглядит немного странно: Вы жалуетесь, или хвастаетесь?

И если название темы- ваше утверждение, то вы глубоко заблуждаетесь... Не у всех, Далеко не все, и далеко не всегда...

А если мы поняли вас неправильно, то, может быть, пора озвучить громко и внятно свою позицию по поднятой теме...

Я все написала уже. Видимо Вы не читали все полностью. Тут нечем хвататься и я не из тех кто жалуется! А название темы это всего лишь название видео , а не моё утверждение! Мне просто стало интересно мнение людей , а видео как пример... Но ничего не увидела.

И видео я не распрастраняю, и какие видео у этого парня не знаю , не смотрела и не хочу. Пусть хоть постановка, но сути не меняет ... такие люди есть которые готовы продать хоть что за деньги и их становиться все больше.. вот это мерзко. Всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования