Перейти к содержанию

мотор на лодку до 5л.с куплю и рыболовные снасти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

друзья братцы мыловоды может кто продает мотор для лодки пвх рассмотрю варианты о покупке и все что с вязано с рыбалкой спининги катушки фонарики блесна и т.д  и рыд

Опубликовано

По снастям посмотри волжанку и цены норм,и качество неплохое!  Хотел продавать мотор,но посмотрел,что ни на что другое не хватит,решил оставить)) 

Ап,надеюсь не накажут))

Опубликовано

По снастям посмотри волжанку и цены норм,и качество неплохое!  Хотел продавать мотор,но посмотрел,что ни на что другое не хватит,решил оставить)) 

Ап,надеюсь не накажут))

про волжанку не слышал ни разу я вот думаю ханкай по  дешевле либо из бензопилы штиль по дешевле чтобы на пару сезонов зватило

Опубликовано

Бензолилу думаю штиль 230 мс и компактный и ребенок может пользоваться)) Лучше сразу нормальную купить,вещь иногда необходимая и можно приуныть если подведет)))   Думаю та же ситуация и с мотором))  

Понимаю,что хочется побюджетней,но с моторами китайскими шутить нельзя!   Сам сталкивался,многое успеваешь обдумать когда несколько км возращаешься на веслах)))

Поползай у приставов в своем регионе,бывают неплохие варики и домашний бюджет можно сильно непотревожить!)

Опубликовано

мне так по заливам и озерам плавать а на дальняк гулянка у друзей есть 

Опубликовано

По ладоге на 5  :lol:  :lol:  :lol: ,тоже озеро)

https://www.avito.ru/saratov/vodnyy_transport/porodam_lodochnyy_motor_waterman_4_724027485 

Опубликовано

По ладоге на 5  :lol:  :lol:  :lol: ,тоже озеро)

https://www.avito.ru/saratov/vodnyy_transport/porodam_lodochnyy_motor_waterman_4_724027485 

такой страницы нет

Опубликовано
Породам лодочный мотор Waterman 4          

На авито,саратов.    23к.

Опубликовано

5лс это ни о чем,если у тебя лодка не одноместная

Опубликовано

для моейх пвх в самый раз мне болье и не нужно для озер и заливов жватит

Опубликовано

аппп скоро весна рыбалка

Опубликовано

Там изменения новые, до 10 сил можно теперь.

1 января 2015 г вступил в силу Приказ МЧС РФ от 27 мая 2014 г. N 262 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ АТТЕСТАЦИИ НА ПРАВО УПРАВЛЕНИЯ МАЛОМЕРНЫМИ СУДАМИ, ПОДНАДЗОРНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ ПО МАЛОМЕРНЫМ СУДАМ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ».

Согласно этому приказу требование иметь права при эксплуатации МС с ПЛМ от 5 л.с. отменено.

Таким образом, в настоящее время никаких противоречий в законодательстве нет, и мы здесь руководствуемся только пунктом 1.1. статьи 16 «Кодекса внутреннего водного транспорта Российской Федерации» (с изменениями на 13.07.2015 г, редакция, действующая с 01.01.2016 г):

Не подлежат государственной регистрации суда массой до 200 килограмм включительно и мощностью двигателей (в случае установки) до 8 киловатт включительно, а также спортивные парусные суда, длина которых не должна превышать 9 метров, которые не имеют двигателей и на которых не оборудованы места для отдыха.

Напомню, что 8 киловатт — это 10,88 л.с.

Под массой судна подразумевается полная масса снаряженного, согласно «Нормам оснащения маломерных судов» судна, включая массу мотора. Багаж и экипаж не взвешиваются. :)

I.T.

Опубликовано

я в курсе что до 10 л.с можно но мне лодка не позволит больше 5

Опубликовано

,

Андрей.

Создавай новую тему и продавай рыболовные снасти.

Интересно!!!

E014TH159.png

Опубликовано

andreyml370,

Андрей.

Создавай новую тему и продавай рыболовные снасти.

Интересно!!!

Да я бы кучей продал все ;) - лана создам попозже тему, сфоткаю все

Создавай,посмотрим)))   Скоро сезон открывать) 

Опубликовано

У меня для небольших водоемов лодка мурена и китайский двух тактник 2.5 силы норм 4 или 5 лет работает отношусь не бережно...не продаю...

M222OM76.png

Опубликовано

а какой китаец у тебя как называеться?

Опубликовано

Сеа про, до этого был сейлор китаец, сейлор был лучше у него комбинированное охлаждение и сцепление есть. шпонку по водорослям не рвёт и если помпа накрылась то сильно страшного не случается у него еще и воздушное озлаждение. сеа про по проще будет...

M222OM76.png

Опубликовано

мне предложили два варианта мотор хидея 3.5 и лодку с мотором меркури 3.3

Опубликовано

Мерки не хвалят, ценник на з/ч огромный. сейчас ямахи тоже берут не охотно. ремонт дорогой. мне кажется китаец для лодочного мотора самое то. если. что утопить не так жалко...

Но у вас Саратов там нужно судно с приличным мотором, я бы взял что нибудь 15 сильное и наклеил шильдик 9.9

M222OM76.png

Опубликовано

для волги есть катер мне для озер и маленьких рек чтобы за собой не таскать катер и на нем толком и не по гоняешь на озерах а пятерки за глаза хватит для озер все в багажнике помещаеться

Опубликовано

Согласен! Кайф в небольшой лодке есть...

M222OM76.png

Опубликовано

У меня сеа кинг 5    4так. оригинал ямахи,так говорят))   с финки притащили!    Очень нравится 2 или 3 сезон,только масло меняю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования