Перейти к содержанию

[СПб] 12 марта провожаем зиму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Придумаем, что нибудь :) не переживай. Назовем это фуршетом, и вот стол уже не нужен))) детей за стол посадим.

А на улице нет беседки?

Всем добра ^_^

Опубликовано

не

Придумаем, что нибудь :) не переживай. Назовем это фуршетом, и вот стол уже не нужен))) детей за стол посадим.
А на улице нет беседки?

беседки пока нет, но есть стол большой со скамейками, и костер у стола

post-10701-0-09983600-1456871028_thumb.j

Опубликовано

да у Коли нормально! и от города не долеко ,привет супруге друже!

Опубликовано
, в список записался, раз-два :D

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

, в список записался, раз-два :D

Тигран я только числа 9-10 знать буду-если чего сразу запишусь,чё с хорошими людями не пожечь :D

Опубликовано
, мясо будет ждать (фото мое)

post-14144-0-10836400-1456872941_thumb.j

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Тигран Друже! звиняй чё то, туплю-Привет Громадный Родным! лучше тебя ,мясо точно ни кто не приготовит :good: (я к холодильнику пошёл :D )

Опубликовано

Про свое присутствие еще писать не буду. Нет ясности на этот день.

Без Флага я вас не оставлю, а для Николая будет отдельный подарок от администрации клуба, за героизм)))).

Опубликовано

Про свое присутствие еще писать не буду. Нет ясности на этот день.

Без Флага я вас не оставлю, а для Николая будет отдельный подарок от администрации клуба, за героизм)))).

ну да, бабу делать дело не простое :D

проясняй день, Димка!)))

да у Коли нормально! и от города не долеко ,привет супруге друже!

передал! и тебе!))

буду рад видеть, если будешь свободен!

Опубликовано

Дима, Влад, ждем ваш положительный ответ :)

Всем добра ^_^

Опубликовано

Николай поставь в яндексе на карте (спутник) свою дачу и повесь фото. Чтоб можно было найти.Думаю я позже немного буду.

K501XY178.png

Опубликовано

@Dim651, только один даш?   :D  :lol:

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано
@Рижанин, и то на прокат)))))).
Опубликовано

@Рижанин, и то на прокат)))))).

вот так и знал что надо сразу часть экспроприировать 

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Надеюсь получится подтянутся.

Опубликовано
@Балу, Вадим! Ждем тебя!!!

Всем добра ^_^

Опубликовано

Николай поставь в яндексе на карте (спутник) свою дачу и повесь фото. Чтоб можно было найти.Думаю я позже немного буду.

Нет у меня дачи, дача для меня это роскошь ;)

а так Олька же скинула ссылку в первом посте с координатами на яндексе

Опубликовано

Если вы едете по кольцу или с петергофского шоссе, то вам нужен съезд на Ропшинское шоссе.

Далее едем все время прямо до поселка "Ропша", в нем на светофоре (перекресток ропшинского и красносельского шоссе)поворачиваем направо. Затем снова едем все время прямо до деревни "Дятлицы", проезжаем ее насквозь, за ней будет 2 знака стоп и опасный перекресток с трассой А120, на нем вам нужно всем уступить дорогу)) и повернуть налево. После прямо где то 1км и будет поворот направо на бетонную дорогу. Далее двигаемся пока не увидим справа шлакбаум, звоним мне, я вас встречу или позвоню на пост, чтобы вас впустили.

post-10701-0-19163800-1456993263_thumb.j

Если кто то едет со стороны кронштадта, советую поехать по Гостилицкому шоссе. Тогда съезд на Гостилицкое шоссе и все время прямо до поселка "Гостилицы", проезжаем его и будет перекресток со светофором, там нужно повернуть налево на трассу А120, затем так же как и на первой схеме едем до бетонки примерно 6км.

post-10701-0-60542000-1456993694_thumb.j

• + 1
Опубликовано

Коля телефон свой напиши

Всем добра ^_^

Опубликовано

тел в профиле

Опубликовано

Предел вместимости еще не наступил?

Опубликовано
@Anton343, привет, нет. Записываемся :) ты один или с семьёй?

Всем добра ^_^

Опубликовано

Да в карте прикреплённой понятно что до кп прилесье. А дальше куда? Я то приеду попозже .можно взяв карту в яндексе не схему а режим спутника найти дом и поставить жирный крестик, мол здесь конечный пункт! Или там до грунтовки как в схеме и это конечный пункт? Или я что то не понимаю ?

K501XY178.png

Опубликовано

Да в карте прикреплённой понятно что до кп прилесье. А дальше куда? Я то приеду попозже .можно взяв карту в яндексе не схему а режим спутника найти дом и поставить жирный крестик, мол здесь конечный пункт! Или там до грунтовки как в схеме и это конечный пункт? Или я что то не понимаю ?

а что тут понимать? доезжаешь до шлагбаума, а там по веренице эмелек до конечной цели....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Во банда собирается :bp:

C333PY178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования